ID работы: 14391176

19.02.21

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter first

Настройки текста
19.02.2021. Москва. Время на часах 22:30 -Валь,я дома.-сказал Егор который только вернулся со сьемок.Но только никто не отозвался.. Пройдя дальше по коридору тот заметил как дверь в ванную немного приоткрыта. Он зашел в ванную и увидел ее..безсознания лежащую в ванной.Она была одета в серое худи а ее тело было холодным...ее руки были покрыты порезами,от лезвия... а жизнь Егора словно закончилась на этом моменте. Быстро осознав что его девушка находится на грани смерти,тот даже не вызвав скорую помощь,взял холодное тело Вали,и как можно быстрее положил ее тело в машину на заднее сиденье,сердце в груди стучало безумно быстро. Егор сел за руль своей машины,и поехал в больницу,скорость его машины была на максимуме. Его руки очень сильно дрожали,а слезы от страха и паники,стекали вниз по щекам,с такой силой что в некоторых моментах перед глазами все расплывалось.Страх окутал все его тело и уже в течении 10 минут он привез девушку в больницу.   Ближе к 22:40 девушка уже была в палате а рядом с ней был ее самый близкий и родной человек,так думал Егор,слезы медленно стекали по его щекам,чувство того что он чуть ли не потерял человека который подарил ему счастье,любовь,заботу,сьедало его изнутри... Он не мог понять что он сделал не так?Почему она так поступила? Однако..ответы на эти вопросы она так и не смогла дать.   Проходили года,та боль,бессоные ночи,панические атаки от страха потерять еще раз кого-то кто дорог,со временем забылись. Но было лишь одно,осознание...осознание того что это были самые больные и ужасные отношения,после которых он ели нашел силы чтобы поверить в любовь. Наше время.    2:20 Ночной клуб-The Conga Room Парень сидел на диване в компании своих друзей,и уже собирался ехать домой.перед этим попрощался со всеми,и вышел из здания.   Когда тот шел по тратуару к своей машине,которая была припаркованна на парковке. Вдале он увидел идущую по ночному тротуару девушку,одетую в черное платье но очень закрытое.Не обращая никакого внимания тот направился дальше к парковке,не заметив как та же девушка которая три минуты назад была вдали,столкнулась с ним. -Извините.-дрожащим голосом сказала девушка. -Да все хо...-Егор не успев договорить фразу увидел как девушка уже ушла,некая не сильная паника окутала его.Внутренний голос словно говорил,что он должен помочь ей.Казалось бы незнакомой девушке. Подойдя к незнакомой девушке тот сказал... -Я могу вас подвезти?-посмотрев на нее сказал Егор. -Да,если вам не будет сложно.-ее глаза были красными,взгляд очень потерянный.а руки все также дрожали,в голосе ощущалась некая испуганность.Но все же она переступив через свой страх все таки смогла сесть в машину парня,и они поехали по адресу который назвала девушка. -А как вас зовут?-спросил он спокойным тоном,смотря на ночную дорогу. -Ария,а вас?-посмотрев на него сказала та. -Егор,мы можем на ты перейти?Так было бы комфортнее. -Да,конечно.-немного улыбнувшись произнесла Ари. -Тогда,почему ты в таком дерьмовом состоянии шла по улицам Лос-Анджелеса?-заинтересованно и с неким любопытствием спросил Егор. -Абьюзивные отношения из которых я только вышла.-уводя взгляд в лобовое окно сказала та. -Я ушла из этих отношений когда,он очередной раз хотел меня избить...-сказала та а ее голос снова немного задрожал. Егор внимательно слушал рассказ Арии,о ее отношениях где было физическое насилие. -И сколько эти отношения длились?-спросил он. -Около года,по началу все было хорошо,он дарил подарки,уделял время..а потом начал проявлять агрессию,холод,стал очень раздражительным. -О боже,он полная тварь.-сказал тот. -Я ничего к нему не чувствую,мне жаль что я потратила столько времени на него.-сказала девушка посмотрев на Егора. -Ну,главное что его больше нет в твоей жизни,ты достойна лучшего.-сказал тот,с большой искренностью внутри. Подьехав к дому девушки,та уже вышла из машины,на последок поблагодорив парня за то что,тот подвез ее. Зайдя к себе в спальню Ария сразу же легла на кровать,и укрывшись холодным одеялом,от усталости внутри та уснула практически сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.