ID работы: 14391176

19.02.21

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

second chapter

Настройки текста
9:10-вечер 《Закат в Лос-Анджелесе,что может быть лучше?》-раздумывал парень проезжая мимо домов,ресторанов,многоэтажек. Закат был настолько красивым и ярким как будто ты находишься в каком-то прекрасном сне,в котором хотелось оставаться как можно дольше. Раздумия Егора прервались из за звонка поступившего,от его друга...

-Егор,ну где ты?-раздался мужской голос на том конце трубки.

-Брат,я уже очень скоро,тут блять дикие пробки.-сказал тот немного грубоватым тоном с неким раздражением,потому что он безумно жаждал встречи со своими друзьями.

-Ну тут все уже ждут тебя кстати ты же не будешь против если с нами будет моя знакомая?

-Ага,пусть будет,мне как-то без разницы на самом деле.-сказал Егор усмехнувшись.

В 9:30,он приехал в клуб и зайдя внутрь здания,в котором многие танцевали,во всю играла музыка какого-то исполнителя,который был незнаком Егору. Тот прошел по клубному коридору и сел на диван напротив своего друга, а рядом с ними еще были двое парней, с которыми Егор хорошо ладил. Но больше всего его внимание привлекла девушка в черном платье, сидящая рядом с его знакомым. Где-то он ее точно видел... Осознание того, кто эта красивая девушка, пришло к нему практически сразу, поэтому много времени на раздумья ему не потребовалось. Егор сам не заметил, как застал себя на том, что засмотрелся на девушку, которую буквально вчера подвозил. -Егор?удивительно тебя видеть здесь.-немного удивленно,и с некой небольшой насмешкой сказала Ария посмотрев на парня,который был неменее удивлен. -Я тоже не ожидал тебя здесь видеть!-положив телефон рядом с собой экраном к столу,произнес Егор. -Почему это?-посмотрев парню сидящему на против себя та. -Ты не похожа особо на девушку которая ходит по клубам.-Спокойным тоном сказал тот,с небольшой усмешкой на лице. -А ты не особо похож на парня который ходит по клубам.-посмотрев прямо в глаза Егора сказала Ария. -Да?-переспросил он,с легкой ухмылкой на лице. -Да,у тебя глаза добрые.-сказала девушка с искренностью в своей душе. -Спасибо,-сказал тот улыбнувшись,и немного засмущавшись,Егор взял в руки телефон,и посмотрел на время,там было уже 10:15. Ему было трудно осознать как они проговорили 45 минут времени,это время пролетело как доля секунды.. -А кто-то засмущался!-Сказал Леша немного подкалывая его. Посмотрев на него,Егор опять улыбнулся. -Бля,ну все,хватит.-Сказал тот с улыбкой которая не проходила с его лица. -Хаха,брат,а ты когда улетаешь в Москву то?-спросил тот быстро переводя тему. -Через два дня улетаю.-сказал парень. Прошел еще один час. егор снова взял в руки телефон и был в шоке как опять не заметил то как прошел еще один час его жизни,с казалось девушкой которую он знает день,он не замечал времени. -Так ребят,я уже поехал.-сказал егор поднявшись из дивана.и пожав руку Лёше.пошел по коридору на выход из клуба. Из-за не сильной усталости тот не заметил как Ария подошла к нему сзади. -Егор...-сказала девушка. Повернувшись к ней Егор был в недоумении от того почему она подошла к нему,но он даже был этому рад. -Да?-сказал он взглянув в глаза девушки. -А мы можем сходить погулять завтра днем?-сказала девушка с некой неуверенностью в голосе,она явно нервничала,что он может отказать,но каково ее было облегчение когда он согласился. -Да,давай.-сказал улыбнувшись Егор,после того как посмотрел на нее. Затем они обменялись своими номерами и вернувшись домой,затем пройдя в свою комнату Егор решил написать Ари в телеграмме,чтобы обсудить их завтрашнюю прогулку.

-привет,как у тебя дела?

-привет,дела отлично,твои как?

-да все нормально.я написал потому что хотел обсудить куда мы пойдем гулять завтра

-слушай я думала сходить в парк,а потом можно в кафе сходить там посидеть

-ебать,можно.но может сначала в кафе

-даваааай

-все,кайф тогда

Егор вышел из сети и отложил телефон на тумбочку рядом со своей кроватью. Затем лег на свою кровать, укрывшись своим прохладным одеялом. Тот пытался уснуть около часа, но в итоге попытки уснуть были напрасны. Поиграв в игры с пацанами из дискорда примерно до трех часов ночи, тот все-таки принял решение еще раз попытаться уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.