ID работы: 14391176

19.02.21

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter five

Настройки текста
-А как же 《мы друзья》? –Положа руки на плечи Егора произнесла та. -Ты же понимаешь,что друзьями нам не быть?–Сказал он глядя на нее влюбленным взглядом,его руки держали ее талию нежелая отпускать. Ария продолжала смотреть на Егора расстерянным взглядом не понимая,что ей на это ответить,но без лишних слов она искренне улыбнулась. -Поэтому к черту всех,ты будешь моей девушкой?–Сказал он,осознавая,что они мало знакомы,–но разве когда-то это его волновало? -Конечно же да!–Сказала та,и снова поцеловала мужчину в губы,–на что тот ответил,прикосновения ее губ сводило его с ума,–отстранившись от чудесного поцелуя Егор взял Ари за руку,и повел в теперь уже их дом. Пройдя по коридору к спальне,Егор остановился у двери. -Ты чего остановился?–Спросила девушка,посмотрев на Егора вопросительным взглядом. -Го посмотрим какой-нибудь ужастик?–Спросил тот. -Неееет!Егор!Я потом не усну.Даже не уговаривай!–Сказала девушка в попытках всячески уклониться от предложения. -Да там не страшно.Пойдем!–Настойчиво продолжил он. -Не страшно?!Ты прикалываешься?Как фильмы ужасов могут быть не страшными?!–Сказала девушка с улыбкой на лице,–и глядя прямиком ему в глаза. -Ну бля,это фильм.Я же рядом буду.–Сказал он,заправив прядь волос девушки ей за ухо,та мило улыбнулась. -Ну только под предлогом,что ты будешь обнимать меня!–Сказала она,все таки согласившись на предложение. ‐Я не смогу отказаться от этой просьбы.–Сказал парень,затем взял девушку за руку,и они зашли в комнату,сели на диван и Егор приобняв одной рукой Ари,начал искать фильм. -Может звонок?–Спросил тот,повернув голову к девушке, и уводя от экрана ноутбука. -Давай,я его ни разу не смотрела! -Щас посмотрим,это страшно пиздец. Егор начал вводить в поисковике название фильма. -Ну спасибо блин,утешил!–Сказала девушка мило возмущаясь,–Егор рассмеялся. -Там еще девочка стремная такая в фильме.–Продолжил говорить Егор специально запугивая ее. -Егоор!Таким темпом сегодня я точно не усну!–Сказала Ари мило возмущаясь,и влюбленно посмотрев на него. -Значит займемся кое чем другим.–Сказал парень посмотрев на девушку пока фильм уже начал идти. -Чем же?–Спросила она понимая,что он имеет ввиду. -Тем,что тебе понравится!–Сказал тот самоуверенно но с небольшой усмешкой. -Егоор!ты конечно тот еще пошляк!–Усмехнувшись сказала она. -Я?–Он ткнул пальцем правой руки себе в грудь,–Это просто ты не о том подумала!–Улыбка расползлась по его лицу. -Да-да.Поговори мне еще тут.–Ари положила голову на плече Егора.–А тот приобнял ее еще крепче,теплота его обьятий была какой-то особенной для нее. -Так,все.Давай смотреть!–Егор заметил как девушка делает вид,что не боится всего,что происходит в звонке,но ее выдавало то как она уводит взгляд,хотя Кэти¹ еще не умерла. Когда фильм уже был близок к завершению,он заметил как его девушка мило заснула,тот осторожно взял на руки Ари,и принес в их спальню затем положил на диван и укрыл одеялом. Сам же парень вышел из комнаты закрыв за собой дверь настолько тихо насколько это возможно, и набрал своему менеджеру.

-Маш привет!Фотосет сегодня?

-Да,сегодня.Через час.

-Интересно,успею ли я туда приехать?!–Сказал парень, немного возмущенно и понимая,что ему пора идти собираться чтобы успеть в фотостудию.

Обложка нового альбома сама себя не сделает,–думал он.

-Значит собирайся уже,стилисты подберут тебе лук,так что все будет класс.

-А ну тогда окей,я не буду запариваться с одеждой.–Сказал тот,после чего направился к выходу из дома.

-Только поспеши!

-Только ты адрес в телегу мне скинь!–Сказал тот после чего положил трубку,и сам телефон положил себе в карман застегнув на нем молнию,и в спешке начал собираться.

Одев черные Дерби LV Checker ² , тот вышел из квартиры заперев ее за собой,–запасные ключи тот оставил на тумбочке в коридоре,–сев в свою машину тот направился по адресу который ему дала Маша.Приехав в течении 20-15 минут тот прошел в фотостудию,все камеры уже были настроены,свет был идеальным как и атмосфера,–сев на диван в студии тот написал своей девушке сообщение,чтобы сообщить где он.

-родная,я уехал на фотосет.не стал тебя будить,уж слишком мило ты спишь хахах

Выйдя из сети,и положив телефон обратно в свой карман,тот подошел к Маше которая разговаривала с его стилистом. -Мы будем начинать?–Заинтересованно,и посмотрев на обеих девушек спросил Егор. -Да,мы можем уже начать подбирать вам идеальный образ.Для обложки!–Сказала девушка стилист.–Егор скрещивая руки у груди сказал,–Я думаю,что идеально подойдет какой нибудь лук от луи. -Может есть еще какие-то мысли?–Заинтересованно спросила блондинка работающая стилистом. -Нету вообще.–Сказал тот ,искренне не зная в каком образе ему можно было бы сделать фотографии,к обложке,но единственное,что он знал,это то,что обложка должна была быть идеальной,иначе никак. Все таки определившись с образом,тот одел брюки белого цвета в стиле хип-хоп,затем одел белую балаклаву,и одел грилзы,–которые стали уже частью его стиля,–затем тот одел белое худи,известного бренда,и после чего взял очки Louis Vuitton Paris³. **** Проснувшись,девушка не обнаружила Егора в комнате,поднявшись с кровати та вышла из комнаты и направилась в сторону кухни. -Егор..?–Громко произнесла та,непонимая где он. Вернувшись обратно в комнату и сев на кровать,та взяла телефон в руки и зашла в телеграмм,зайдя в чат с Егором она увидела его сообщение,улыбнувшись девушка начала печатать сообщение парню.

-океей,удачи тебе,буду ждать

Написала Ари,после вышла из сети и отложила телефон на тумбочку возле кровати,рассматривая глазами комнату,девушка любопытно подошла к стелажжу ,и взяла оттуда коробку черного оттенка,сев на кровать та открыла коробку,и достав оттуда две фотографии,ее сердце замерло.. Почему он не выбросил эти фотографии..–Подумала девушка,достав еще фотографии,где он был не с ней,и пусть это было давно,ее все равно смутило это,и заставило погрустнеть,–будет чертовски тупо если я спрошу у него про это–раздумывала погрустневшая девушка,–может он не так поймет?И мы поссоримся? Положив все обратно в коробку,та поставила ее снова на стелажж.Всякие мысли,не покидали ее голову..но нужно было дождаться когда приедет Егор,-и что я ему скажу?–раздумывала она. Утопая в мыслях,она даже не заметила как раздался хлопок входной двери. И подошла к Егору после слов《я дома》. -Привеет!–Радостно сказала та,хоть и в глубине душе ей было грустно. -Привет котенок,ты как?–Сказал Егор,крепко обняв девушку за талию и прижимая ее к своей груди. -Не очень..–Сказала та,обняв парня в ответ но тут же отстранившись. -Что случилось?–Немного взволнованно спросил он,взяв девушку за обе руки. -Я нужна тебе?Или я замена?–Немного резко сказала она,волнение внутри девушки усилилось,и та перевела взгляд в глаза Егора. -Че?Какая замена?Что за хрень?–Сказал тот немного не понимая ее. -Егор,зачем ты хранишь ваши с Валей фотографии?–Спросила девушка,прокручивая в голове самые худшие исходы событий. -Стоп.Ты открыла коробку без моего спроса?!–Сказал тот,а тон его голоса резко сменился на более грубый. -Егор,мне было интересно,что там.Я не ожидала увидеть то,что увидела.–Сказала Ария продолжая смотреть на Егора,в ее глазах словно читалось то как она ждет хоть какого-то ответа от него. -Блять Ари,максимально тупо спрашивать,замена ты или нет.–Сказал парень немного раздражаясь,–ты даже не знаешь причину нашего расставания.–продолжил тот. -Ну значит пора сказать,что в ней такого,что ты спустя несколько лет,или сколько вы там не вместе до сих пор хранишь фотографии с ней.Ради чего ?–У девушки потекла слеза. –Ари,поверь мне абсолютно наплевать на нее.Я выбрал тебя,потому-что,ты не такая как все,и все не такие как ты!–Сказал Егор,вытирая ее слезу стекающую по щеке. -Тогда,что это за фотки?–Посмотрев на девушку тот сказал.–Я спрятал их туда,еще три года назад,и практически ни разу их оттуда не доставал,я с легкостью их выброшу.–Сказал Егор,уверяя девушку в том,что ему это не составит никакого труда. -А что мешало это сделать раньше?–Та посмотрела на него вопросительно. -Я не знаю..все никак не находил на это времени.–Ари увела взгляд в сторону,сказав:Егор,ты просто не можешь ее отпустить,так и скажи,и я уйду! -Че за бред?Мы расстались три года назад.Мне она к черту не сдалась.–Сказал тот ,после добавил,–Я не знал,что тебя это так тронет.Сука из-за такого бреда ссоримся!–Сказал Егор,злясь немного на девушку. -Бреда?Егор,мне обидно... -Хорошо я выброшу фотки эти.Будет лучше?–Резко произнес тот,–Резкость парня повергла ее немного в шок,ведь это была не совсем ожидаемая реакция. -Егор,я хочу чтобы ты меня понял,я очень сильно полюбила тебя,за это короткое время,и очень не хотела бы потерять тебя.–Егор увел взгляд в пол. -Ты же понимаешь,что я не могу любить человека,которого не видел три года.–Как бы не хотел,просто не могу Ри. -Ри?Так меня еще никто не называл.–Девушка немного усмехнулась. -Значит буду только я.–Взяв девушку левой рукой за затылок,а правой держал ее нежную талию,тот поцеловал ее,–девушка ответила ему на поцелуй,положив руки на плечи,но затем отстранившись,сказала.–Что насчет фотографий? -Выброшу,если так тебе будет спокойнее.–Тот вновь поцеловал ее.–Эти минуты длились очень долго,и это нравилось обеим. ¹–Кэти главная героиня первой части 《Звонок》 ²–Обувь от Louis Vuitton ³–Очки бренда Louis Vuitton
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.