ID работы: 14391176

19.02.21

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter four

Настройки текста
Утром следующего дня Егор проснулся в своей комнате от запаха еды,который проносился будто по всему периметру его квартиры. Зайдя на кухне тот увидел как Ария уже успела приготовить завтрак,пока он спал. -Оо,доброе утро!-сказала та повернувшись к нему и уперевшись руками за край столешницы. Подойдя ближе к девушке и встав перед ней Егор сказал: -Доброе!Вижу ты успела разобраться с моей кухней!-произнес парень это с некой усмешкой на лице. -Даа,я даже завтрак приготовила!-сказала она посмотрев ему в глаза с улыбкой. -Даже так?-сказал тот и посмотрел на девушку сверху вниз,которая была одета в одну лишь белую майку,и короткие шорты. -Даа,иди кушать!-настойчиво и мило сказала та,она выглядила безупречно когда не красилась. -Летс гоу!-сказал он и сел за стол,Ари же села напротив него и начала кушать. Попробовав еду парень сказал: -Это чертовски вкусно,ни одна из моих бывших так не готовила как ты!-сказал он,и затем продолжил кушать,паралельно наблюдал как кушала Ари... 《вот черт,она всегда так прекрасна,что мне хочется ее поцеловать》-подумал он а затем доел оставшуюся пищу. Егор перевел взгляд на Ари которая уже успела все скушать,и сказал спокойным тоном поднимаясь. -Не хочешь остаться еще ненадолго?-сказал тот наблюдая как прекрасная шатенка также поднялась,и встала прямиком перед ним. -Ааа..я думаю что уже поеду домой..-сказала та посмотрев прямо в его голубо-серые глаза,в которых будто отражался его внутренний мир. Егор молча обнял ее,а затем нежно и медленно отстранился от обьятий,при этом он держал ее за талию обеими руками и смотрел в ее глаза точно также как и она в его. Парня окутало излишнее желание прикоснуться к ее нежным губам что тот и сделал,в этот миг весь мир будто замер,они вмиг забыли о всех своих проблемах,и просто наслаждались тем что происходит сейчас. Резко отстранившись от поцелуя Егор словно осознал что сделал. -Что?Что не так?-встревоженно сказала Ари. -Мы друзья Ари,между нами ничего не может быть.-сказал парень,в голове было много мыслей,он не мог так быстро,потому что боялся причинить ей боль.. 《Мы слишком мало знакомы,прости что так тянет к тебе,но сейчас правда рано》-сказал тот у себя в мыслях и поднял взгляд на Ари. Та же молча ушла,посмотрев вслед на стоящего Егора. Проходили час за часом,и Егор успел уже написать больше девяти сообщений Арии,о том что сожалеет что все так вышло,он не хотел ее обидеть,он просто сомневался в себе,сомневался в том что сможет сделать ее счастливой,все таки эта девочка пережила в своей жизни много дерьма,и достойна счастья как никто другой. Написав очередное сообщение,и не дождавшись ответа девушки тот рванул чтобы ее найти,и никогда больше не отпускать. Ему не пришлось искать долго,ведь как только он вышел из подьезда и повернулся в право,то увидел как девушка которая словно испарилась,сейчас шла по дождливой улицы Москвы,тут уже узнав девушку он подбежал к ней и взял за талию после чего они снова поцеловались,им было наплевать на то что они на улице,и вернуться домой мокрыми,в этот момент все замерло,в этот момент не было никого кроме них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.