ID работы: 14391405

Реальность или игра?

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История начинается с того, что героиня Софья Сомусева переехала в Питер, для продолжения учёбы. Но Соня была необычным человеком. Она занималась вокалом, где очень прекрасно пела, но это не большая часть от всего. У Сониного отца была мафия, после его гибели ей перешло все имущество. Мафия уже много чем владела в этом городе, к примеру кафе, клубы и т.д. Соня заправляла всем этим около 4 лет. Она была включена во все дела отца группировку, бизнесы, да и обычная жизнь — все это доставляло много хлопот. Соне всего 26 лет, а она уже много чем владеет в этом городе. Непростая история правда? У Сони был друг по кличке хмурый, он то и делал, что хмурился постоянно. Когда Соня захотела прийти на пару, то на нее сразу начали все оглядываться и перешептываться.

Началась пара.

Преподаватель по экономике зашел в класс и начал отмечать кого нет. Когда очередь дошла до Сони, он сказал. --Так ну Сомусевой нет как всегда, пропу._ только начал он говорить последнее слово, как Соня протянула лениво — Я как бы тут! — Сказала Соня подняв руку. Дмитрий Олегович поднял голову, рукой поправляя очки, встал и направился к Соне. Хмурый сказал — Ууух, точилка смотри кто к тебе идет — кивнул головой в сторону препода. — Да бля — сказала соня подняв голову и смотрев на приближающегося препода. -Да ладно, сама Софья Сомусева тут сидит- сказал Дмитрий и начал смотреть с усмешкой. Софья немного разозлилась, хмурый это заметил и шепотом сказал — Сонь, тише.- Точилка сохранила самообладание и сказала — Да я, вам автограф дать? — вся группа рассмеялась с этого. Тем самым преподаватель разозлился и поставил Соне 2. Сомусева закатила глаза и отвела взгляд куда то за хмурого, там она заметила красивую девушку с красными волосами. Хмурый проследил за глазами и сказал с смешком — хаха, Соня она ни с кем не встречается, да и шансов никому не дает. — Соня сказала — Да ладно, смотри как надо. — Препод повернулся и Соня в этот момент подсела к той самой девушке. -Привет) Девушка посмотрела на нее оценивающим взглядом и начала дальше сидеть в телефоне. — Да ну, не хочешь познакомиться? А если я проведу в самый крупный клуб города?) Девушка отвела взгляд от телефона и сказала. -Да ладно, в какой же клуб?) — — В самый популярный *virgins*, ну или же мой клуб)- улыбнулась Соня, положив руку на плечо девушки. -Ну можно, Я Кристина- Представилась девушка, протянув руку. Сомусева протянула руку в ответ и сказала -Соня Сомусева, вот мой номер вечером позвони, я заеду за тобой)-. -Хорошо, до встречи! — крикнула Кристина в след уходящей Соне. Хмурый встал похлопал девушке, и они поехали в свой дом мафии. Хмурый был правой рукой Софьи.

Тем временем у нашей другой героини.

Алина Олешева получила наследство от матери. Отец давно погиб, когда Олешевой было 4 года, погиб он в стычке мафии Олешевых и Сомусевых. Алина, знает это и хочет отомстить Сомусевым за смерть отца. Олешевой сейчас 22 года, владеет подпольными казино и крупными ресторанами в городе. Девушка знает, что сегодня вечером в клубе будет вечеринка и они со своей семьей хотят туда прийти разведать обстановку. Алина знает, что там будет наследница Сомусевых, отец много рассказывал, что у его коллеги по бизнесу есть дочка, но Алина никогда ее не видела. Порой нагоняла на себя странные мысли, вдруг ее отец уйдет от нее к другой девочки, и она останется с матерью одна навсегда. У Алины была страсть к барабанам с детства, в школе она прогуливала уроки, лишь бы поиграть на барабанах. У розоволосой девушки был друг по прозвищу кокос, потому что он всегда был под чем-то и мог что-то быстро достать. Что хорошо для бизнеса мафии. Он был правой рукой Алины, а также играл на гитаре. Пока девушка сидела и разбирала документы, к ней залетел кокос со словами. -Мочалка нам срочно нужно в клуб, посмотришь, что там! — крикнул он и начал тянуть девушку за руку. -Блять, Юра какого хуя ты так врываешься ко мне? — крикнула Алина складывая документы в порядок. -Извини, но там такое! — показывая руками большой круг кричал. -Ну собирай наших поедем, как раз время к вечеру близится. — сказала Алина и пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Олешева зашла в комнату и начала переодеваться, у их мафии был черно-красный цвет. Она надела на себя короткое красное платье, сверху черный пиджак и маленькую сумочку для телефона и банкнот. Ехали они из загородного поместья, который находился в лесу, чтоб никто не нашел его. Дорогу занял конвой из 8 машин, где почти в каждой было по 4 человека, кроме той машины, где сидела Олешева и кокос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.