ID работы: 14391405

Реальность или игра?

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Спустя 2,5 часа.

Ребята добрались довольно быстро, а Алина сидела и думала, как же будет выглядить наследница. Да и как она собирается мстить на их территории, это неправильно. Из раздумий ее вывел Кокос, приближавшийся к машине с бутылкой коньяка из магазина. Алина пострела в последний раз на телефон и увидела время 23:00, тогда ясно что Юрка задумал, не без дела же им сидеть, правильно? Всем была дана команда сидеть в машинах и не высовываться, но нашелся один смельчак, который решил, что ему все можно. Мочалка и Кокос выпили по глотку и пошли в сторону смельчака. -Кто это тут у нас? — сказал Кокос смотря на паренька. — Д…д.да я тут это, просто в туалет захотел- начал говорить парень и смутился под видом гневной Олешевой.

-В туалет значит? — прошипела Алина и подошла почти в плотную к нему, посмотрев по сторонам, она со всей силой замахнулась и ударила парня в живот. — ААААЙ БЛЯТЬ, больно тварь! — упал парень на пол съежившись от боли -Че твою мать ты сказал? – Подошел кокос и зарядил ему берцами в живот. -Нравится сука? – Присел кокос и взял его за затылок -Так мы еще не закончили, потом мы приедем в наш дом и тебе пизда… - Отпустив его, он подозвал двух ребят. – Отвезите его в загородный дом, потом с ним поговорим, сказал Юрка плюнув в его сторону. Алина все это время стояла и наблюдала за этим ни разу не отведя взгляд. Она спокойно направилась ко входу в клуб, где за ней подоспела вся остальная мафия. Конечно, она знала, что ее не пустят в клуб с оружием, но она решила оставить его в машинах, так конечно не очень безопасно, но все же. Её с Кокосом пропустили в Vip зону, где они сели за столик заказав себе напитки, Алина смотрела по сторонам в поисках той самой наследницы, вскоре ее взгляд остановился на очень ярко-рыжих волосах. — Это кто? -  Кивнув в сторону девушки сказала Алина. - Ой, да это вроде мафия Сомусевых, это, кстати, их клуб- Последние слова до девушки перестали доходить, она увидела ту девушку, чей отец убил Алининого отца. Сомусева сидела и заигрывала с той девушкой, так спокойно сидит заигрывает? Зная, что к ним приедет в клуб еще одна мафия? У Алины в голове крутилось очень много вопросов, вывел ее из раздумий какой-то парень. -Здравствуйте, добро пожаловать в клуб, я так понимаю Олешевы? – Сказал хмурый протягивая руку для пожатия. -Здравствуйте, да. Алина Олешева. – Протянув руку, сказала Алина. Кокос последовал тому же примеру – Юра. – - Меня зовут Серега, для своих хмурый. Вы по каким-то делам или просто так? – Сказал Серый, смотря в сторону Сони. - У вас вроде вечеринка? Не дадите ли нам всем повеселиться? – Сказала мочалка, положив на стол пачку из 10 банкнот в размере 5000 рублей. - Ну конечно, мы все понимаем, пойдемте познакомлю с хозяйкой торжества! -  Взяв купюры, он направился к столику, где сидела Соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.