ID работы: 14391405

Реальность или игра?

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

До момента клуба. У Сони.

Как только Соня с Серёгой вышли из аудитории, Хмурый начал задавать вопросы Соне. -Как у тебя так получилось ее склеить? — Начал смотреть на Точилку ошарашенный Иванов. -Все просто, надо только уметь) — Улыбнулась Соня и они вышли из уника. Они сели в черный мерседес и направились в свой особняк. Как только они добрались до него, то выбежал Ваня он шарил в технике и был хорошим программистом. -Соня, там такое! Пошлите быстрее. — Начал кричать Сысо и направлялся в дом. Сомусева посмотрела на Иванова, а тот лишь пожал плечами. Ребята поднялись в кабинет Точилки, сели и Иван продолжил говорить, попутно включая огромный монитор. — Смотрите, статистика клуба очень хорошо поднимется в этот вечер! Группировка Олешевой забронировала места в вип зоне для двоих, а также в обычном зале для 40± человек! — Воодушевленно рассказывал Сысо. — Хм, а зачем Олешева хочет пожаловать к нам в клуб таким табуном то? — Начала говорить рыжеволосая девушка. Хмурый сидел очень задумчиво, пока те двоя вели диалог. — Думаю она хочет разрядить у себя обстановку. Вдруг чет накопилось у них, или у нее самой? — — Не думаю, что будет так просто, Серый, скажи нашим, что чуть попозже мы все вместе отправимся в клуб, думаю охраны нам мало будет, перестраховаться нам надо. — Сказала Соня и отвела взгляд на звонок в телефоне. — Все, скоро выезжать будем. Сысо ты с нами навсякий. Соня взяла трубку телефона, где послышался женский голос. -Приветик) Ты сказала позвонить тебе, чтоб ты заехала за мной) — Сказала Кристина, накручивая локон своих красных волос. — Привет, дорогая, а я думала, что ты забыла про меня. — Сказала Соня, выбирая в чем поехать. — Что ты, как я могу тебя забыть? — — Ладно. Через 15 минут буду) Жди, кис- Сказала Софья и отключила телефон. Девушка надела костюм с белой рубашкой, надо выглядеть солидно и быть готовой ко всему, сказала Софья и пошла на паркинг. Она села за руль черной матовой ламборгини, а остальные ехали за ней на внедорожниках. Как только они доехали до дома девушки, Софья вышла из машины, за ней последовало двое ребят охранников. Она написала в смс.

Кристина

______________________________________________________________________

Сегодня

Я приехала)

О супер, я выхожу! _______________________________________________________________________________ После она постояла 5 минут и увидела девушку в красной платье на каблуках. -Вау, да шикарно выглядишь! — Сказала Соня, обнимая при этом девушку. — Спасибо! — Ответила девушка и обняла ее в ответ. — А на чем мы едем? — Сказала Крис, обращая внимание на колонну машин. — Вот на этом. — Сказала Сомусева, показывая рукой на машину, после чего щелкнула пальцами, и охрана открыла двери. Когда добрались до клуба, она проводила Кристину во внутрь, а сама осталась покурить, где застала картину, что какая-то девушка с каким-то другом, избивают парня. Сомусева поняла, что это банда Олешевой. -Добрались раньше времени значит, хм. — Сказала Соня, докурив сигарету и прошла в вип зону. Когда рыжеволосая девушка дала всем команду отдыхать, она села за столик и стала общаться с Крис. -Как тебе тут? — -Вообще суперски, спасибо тебе! Что я тебе должна? — -Ну вообще ничего, но если подаришь ночь с тобой, то это будет круто) — Сказала Соня, заправив волос девушке за ухо. -Ну хорошо)- Ответила Кристина и положила голову на плечо владельца клуба. Сомусева заметила, что Олешева села за столик не далеко от них. Соня заметила превосходные черты лица девушке, стройную фигуру. Сколько силы спрятано за таким хрупким телом? Софья, могла только догадываться, пока из раздумий не вывел Хмурый, подошедший с гостями из другой мафии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.