ID работы: 14391430

Павший клевер.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шуточная глава

Настройки текста
Примечания:
Где-то за год до, поразившей клевер, трагедии, в небольшой деревушке в забытых землях, до которых некому не было дела. Двое сиротских мальчишек, занимались своими обычными делами: работали на картофельном поле. Пускай они и были ровесниками, вот только пепельноволосый явно взял на себя роль старшего в их дуэте, тогда как брюнет на его фоне был младшим. И вот вернувшись с обратно к стенам приюта, те ненароком услышали разговор, что происходил внутри. - Сестра Лили, скажи, а у меня будет младшая сестричка? - монашка на такой вопрос слегка опешила. - А к чему такой вопрос, Рекка? - Ну, просто я как-то услышала, что у моей подруги из деревни родилась на свет младшая сестричка, - девочка, сцепив руки за спиной, перекачивалась с ноги на ногу, - а так как у меня только братья, то мне стало немного завидно. - Ох… Рекка, - устало, ответила ей девушка, - я могу понять твои чувства, а посему моли ману, чтобы та послала к стенам приюта тебе сестричку. - Да, но ведь иногда хочется и старшую сестру. Вот представь как бы выглядели Аста с Юной в виде сестер, - так понесся поток ее воображения. *** - Отец, прошу, - склонившись перед мужчиной с сединой, пепельноволосая девушка держала букет ромашек, что нарвала в лесу, - женись на мне. - На очередную такую выходку, Орджи только устало выдохнул, попутно забираясь на метлу. - Эх... Аста, - почесывая переносицу, выдал он, - прости, но нет, меня еще ждут дела, - с этими словами, настоятель приюта улетел ввысь. - Бесполезно, Аста, Отец же монах, он не может на тебе жениться. - Словно нож в спину, выдала сестра Лили, что несла выстиранное белье. - Да, так что прекращай все эти выходки, - от слов подошедшей сзади Рекки, пепельноволосая девушка упала наземь. Белокурая была одета в темную юбку с белой майкой, поверх которой имелась синяя жилетка. - Нет, - резко встала зеленоглазая девушка, - я обязательно добьюсь того, чтобы, Отец женился на мне, - сжимая кулачок, с воодушевлением парировала Аста. - Невозможно, - хладнокровно прокомментировала подошедшая брюнетка в темной кофте и висящем на шее ожерельем. - Вот только тебя забыли спросить, Юна! - пепельноволосая грозно взглянула на сестру по несчастью, что смотрела на нее с холодом. - У тебя, даже магии нет, Аста, о чем может идти речь, - эти слова от Рекки стрелой вонзились в средних размеров грудь девушке. - Вот увидите, - указывая на всех присутствующих начала девушка, вот только никто ее не слушал, так как наблюдали за тем, как брюнетка с помощью магии ветра высушивала белье. - Может у тебя вся магия ушла в грудь? - внезапно выдал подошедший Нэш. - Хотя странно, почему тогда у Юны они больше чем у тебя. Причем в два раза. - Эти слова стали последней каплей для пепельноволосой и та поспешила убраться в свое тайное убежище, где тайком тренировалась. - Девяносто восемь, девяносто девять, сто, - устала выдала девушка, сделав уже пятый подход отжиманий, - вот увидите, у меня будет магия, - со злостью выплюнула та, доставая с пояса флягу с жидкостью, - а сейчас сок из листьев, увеличивающих ману. Ну и гадость, - откашлявшись, девушка продолжила пить. После чего протянула руку вперед и сконцентрировалась, но ничего. - Тогда еще подход! *** Коля дрова, мальчики слушали о том, какими они были бы сестрами для Рекки. Если Аста только краем уха слышал весь тот полет фантазии младшей сестры, не отрываясь дела, то вот Юно наоборот внимательно слушал, отчего у мальчика периодически возникала улыбка на лице. Так они выяснили, что пепельноволосый был бы вечно неунывающей простушкой со скверным характером, то вот брюнет оказался ледяной королевой с большим талантом к магии, но добрым сердцем. Когда же рыжее чудо закончило свой рассказ, Юно с легкой ухмылкой обратился к братцу: - Знаешь, а из тебя вышла бы замечательная младшая сестра. - Аста же оторвавшись от отжиманий, пристально взглянул в глаза брату. - Ага, - язвительно кивнул он, - с вот таким шилом в жопе, - разведя руки в разные сторону, пепельноволосый показал размеры предмета, что застрял ниже пояса у предполагаемой сестры. - Эх… существуй она в реальности, то отцу было бы тяжко, - устало выдал он. - А если у тебя была бы не сестра, а брат с таким же характером? - все с той же ухмылкой спросил брюнет. - То тяжко пришлось бы уже Лили, - флегматично ответил парень. - С такой бурной фантазией Рекку ждет воистину захватывающее будущее мага. Хотя не понятно, почему у нее насчет меня какой-то негативный образ выстроился? - Даже не представляю, - саркастично ответил Юно. - Знаешь, а ведь будь она или он живыми, то точно были бы лично убиты мной, - скрестив руки на груди, закончил мальчик. - Ты слишком жесток к детской фантазии, - флегматично ответил брюнет. - Зато честно и правильно, - гордо подняв голову ввысь, мальчики вернулись в церквушку, где их встретили Лили с Реккой. - Аста, Юно, вы даже не представляете, что вам хотела рассказать Рекка, - с доброй улыбкой выдала Лили. - Нет, я им ничего не хотела сказать, особенно Асте, - надув щеки, рыжий монстр отвернулся от старших братьев. - Мы все слышали, Рекка, - с приподнятыми уголками губ ответил Юно. - Правда?! - смущаясь девочка перекатывалась с ноги на ногу. - Ага, и лучше бы не слушали, - саркастично выдал пепельноволосый, за что получает водной струей в лицо. - Ай, - с прищуром Аста, глядел на удивленную рыжую девочку, у которой только что пробудилась магия. - У меня есть магия! - радостно воскликнула она. - Поздравляем тебя, - в унисон выдали Юно с Лили, тогда как парень, скрестив руки на груди, закатил глаза. - Ага, поздравляю, - смотря на улыбающегося Асту, лицо которого было закрыто мокрыми прядями, Лили, Рекка и Юно засмеялись. Спустя какое-то время к ним присоединился и сам виновник смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.