ID работы: 14391463

Мы слишком похожи

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
[Пятница 9 июня] Будильник звонил уже третий раз, но обладатель телефона никак не хотел просыпаться и выключать его. Когда этот звук начал конкретно раздражать Юрия он наконец встал и выключил его, заметив сообщение от Милы отправлено две минуты назад. "Мы в кафе на третьем этаже спускайся к нам". Плисетский посмотрел на часы, они показывали пол десятого и он решил, что пора вставать. Парень надел на себя первое, что попалось под руку, а конкретней- футболку с тигром, джинсы и кеды с леопардовым принтом. Взяв со стола ключи и телефон он вышел из номера, закрыл его на ключ и отправился в сторону лифта. Оказавшись на третьем этаже Юрий не сразу сориентировался, но все же нашел кафе. Зайдя внутрь он тут же увидел свою компанию и направился к ним. -Юрио доброе утро- произнес Кацуки. -Угу- буркнул Плисетский в ответ сел рядом с Милой и начал рассматривать меню. -Юр как спалось?- спросила девушка поправляя вечно падающую лямку черного топика. -Нормально. Наконец к ним подошёл официант и все смогли сделать заказ. -Виктор, а какой у нас план на день? - поинтересовался Юри. -В двенадцать часов поедем погулять на Покровскую улицу. -Куда?-не понял Юрий. -Это главная улица города- пояснил Виктор. -И зачем нам туда? -Просто прогуляемся. Наконец официанты принесли еду и все начали есть, паралельно разговаривая. Когда все доели, часы показывали ровно одиннадцать сорок пять и Виктор произнес. -В двенадцать пятнадцать встречаемся около входа в отель, хорошо? -Окей- хором произнесли ребята и разошлись кто куда. Мила и Юри- отправились в свои номера, Виктор- отправился на первый этаж, что бы познакомится с девушкой за стойкой ресепшена, а Юрий решил, что прогуляемся в саду. Выйдя из отеля Юрио немного прошёлся, сел на лавку и набрал номер дедушки. -Ало, дедушка привет. -Привет Юрочка, как спал сегодня на новом месте? -Хорошо, а как ты там? -У меня тоже все нормально. -Дедуль, а как там Потья? -Скучает по тебе, спит на твоей кровати. -Ахаха, ну пусть спит. -Чем сегодня будешь заниматься? -Мы сегодня пойдем гулять на главную улицу города, а что будет после не знаю. -Ну ладно, потом расскажешь как прогулялись. -Пока деда, Потье привет. -Хорошо, пока Юрочка. Юрио нажал кнопку завершения вызова и посмотрел на время, его телефон показывал двенадцать тринадцать и он решил, что пора идти. Подойдя к входу он увидел слегка расстроенного Виктора и Милу которая его утешает. Наверное его опять отшила девушка- подумал Плисетский, а тем временем к отелю подъехало такси и все сели в машину. Спустя час езды водитель такси высадил их около Покровской улицы. Все шли прямо и смотрели на архитектуру и оформление. На каждом углу были театры, кино и магазинчики. Как будто Арбат, только меньше- подумал Плисетский. Вдруг Юрий услышал красивый голос. Наконец подойдя ближе он увидел небольшое скопление людей которые столпились вокруг поющей девушки- брюнетки. Рядом с ней стоял микрофон, а на земле лежала небольшая сумочка в которую прохожие кидали мелочь. Остальная компания тоже подошла, чтобы послушать. -Какой красивый голос- шепотом произнесла Мила. -Ага- согласился Виктор, а Юри лишь кивнул. Вдруг к микрофону подошла девушка с ярко- рыжими волосами и начала петь дуэтом. Брюнетка прекратила петь, выключила музыку и грубым тоном спросила. -Бетти, ты чего здесь забыла?! -Увидела, что ты поешь и решила если уж мы учимся в одной музыкальной школе и будем поступать в один колледж, то нам следовало бы подружиться. -У меня и без тебя подруг хватает. Или ты кажется забыла, что мы соперницы? -Ну и что, мы же можем стать лучшими подругами, разве нет? -К чему это лицемерие? -Да так не к чему. Только когда не поступишь в Питер не плачь сильно, хорошо? На этом моменте терпение брюнетки закончилось и она уже подняла руку, чтобы дать сильную пощечину за такие слова, но кто то сзади схатил ее и сковал движения. Тем человеком оказался Виктор. -Отпустите меня! Какое право вы имеете меня хватать?! Я вас даже не знаю! -Успокойся и я тебя отпущу. -Да я буду спокойна, вот только врежу этой дуре и буду ужас как спокойна!- девушка продолжала вырываться из рук мужчины. А тем временем рыжеволосая поняла, что ей лучше уйти и скрылась в толпе. Когда брюнетка прекратила попытки вырваться от Виктора он отпустил ее. -Какое право вы имели хватать меня?! -А какое право ты имела ударять ее? -Такое! Это мое личное дело, она переступила грань! -В любом случае бить это не выход. -Вы не мой отец, чтобы читать мне нотации! В разговор вмешался Юрий. -Виктор да оставь ты эту ненормальную, пошли уже? -Это я то ненормальная?! Сам такой! -Ты вообще знаешь с кем сейчас разговариваешь?!- возмутился Плисетский -Да, с самовлюблённым блондином! -Я вообще-то знаменитый фигурист! -Да хоть сам Плющенко! Мне то что! -Ну и иди ты! Девушка замолчала и достала карманное зеркальце. Из за неудачных попыток вырваться ее черные волосы в укладке маллет слегка растрепались, а одежда смялась. Затем грубо произнесла в микрофон. -На этом всё, можете расходиться! И люди действительно стали уходить кроме компании фигуристов. Вдруг девочка заметила что к ней кто-то приближается. Это была девушка с распущенными серыми волосами, в белой рубашке, черных брюках и туфлях на не очень высоком каблуке. Как только девочка получше разглядела ее она произнесла. -Вот черт! Когда наконец девушка подошла брюнетка лишь смогла произнести. -Здравствуй Виталина, а что ты здесь делаешь? -Ты же не думала, что я отпущу тебя одну зная твой вспыльчивый характер? И я бы хотела узнать что сейчас произошло. -Ну я спокойно пела, потом подошла Бетти Хан из Канады, сказав, что я не поступлю в музыкальный колледж в Питере. - Да как она посмела?! Ты лучшая по вокалу и скрипке! -А я хотела ей врезать, но один человек меня остановил. -Кто и зачем? Девочка указала на мужчину с серыми волосами. Виталина подняла глаза, их взгляды с Виктором встретились и он воскликнул. -Виталина! Привет сестричка! -Отвали от меня! -Но почему?- мужчина подошёл ближе к девушке. -Почему?! Ты ещё спрашиваешь?! Свалил в Японию ничего не сказав! Я узнала что ты уехал от твоего тренера! Ты повел себя как последний эгоист! Думал только о себе! Мне ты за это время позвонил один раз! Я тебя вычеркнула из жизни, надеясь, что больше тебя никогда не увижу, но видимо вселенная решила по другому! Виктор лишь стоял пытаясь переосмысл ить сказанное.  -Пошли Лиля!- она схватила девушку за руку и повела за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.