ID работы: 14391463

Мы слишком похожи

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Так прошло несколько дней ужасных тренировок.И вот Лиля пришла намного раньше назначенного времени и Юры в зале конечно не было. Сев в уголок зала двушка открыла контакты и вбила нужный номер с надписью Мама. Нажав на вызов раздались длинные гудки, а вскоре Лилия услышала знакомый голос который сказал короткую, но в тоже время больную фразу. -Лиля я занята, не звони! И после этого разговор закончился. А ведь когда то давно мама разговаривала с ней часами и хвалила ее за успехи в музыке. Все изменилось как только родителей направили в командировку в другую страну и они на год переехали в Германию оставив Лилю одну. У девушки был выбор либо лететь в другую страну либо остаться здесь, но узнав, что родители и там будут не часто находиться дома, а перелет сказался бы на ней не очень хорошо, то она решила, что останется. Вы спросите кем работали ее родители, что были такими занятыми людьми? Они были переводчиками и работали в одной компании так, что их как мужа и жену отправили в одну и туже страну. Звонить папе Лиля не стала, так как он может и не ответит так грубо, но явно не будет с ней долго разговаривать. Человек который был рядом с девочкой это Виталина Васильевна Никифорова ее крестная и по совместительству ее педагог по вокалу. Как только она узнала о том что родители ее крестницы улетели, она тут же им позвонила и поставила перед фактом, что жить Лиля будет у нее. Девочке хотелось плакать от осознания того, что родителям работа намного важнее их дочки. Но плакать было нельзя, ведь ее так называемый тренер мог зайти в любой момент и увидеть как она глотает слезы.  И хоть в глубине души Лиля понимала, что родители работают так много ради нее, но все равно было обидно. Через несколько минут дверь зала хлопнула, что вывело Лилию из своих раздумий. -Ты уже тут? -Как видишь. А вообще я хотела поговорить. -Ну давай. -Ты прости меня, что я тебе грубила. Все таки ты согласился заниматься со мной, а я так отреоигировала. В общем я бы хотела наладить общение с тобой, поэтому приглашаю тебя после тренировки в кафе. Юрий услышав это слегка впал в ступор, ведь никто ещё перед ним не извинялся искренне, а тем более в качестве извинений не приглашал в кафе. -Хорошо давай. Итытожеменяпрости- последнюю фразу парень пробормотал сквозь зубы и очень невнятно. Тренировка прошла достаточно быстро, Лили и Юра больше не кричали друг на друга, а у девушки даже начали получаться более сложные упражнения. Выйдя из здания Савишикова схватила парня за руку и повела в сторону маленького кафе. Зайдя в него Лиля подошла ка кассе и сказала продавщице. -Мне клубничный лимонад. А ты, что будешь? -Есть у вас фруктовый чай? -Да. -Тогда мне его пожалуйста. -Отлично, с вас 349 рублей. Оплата наличными или картой? -Картой- ответила девочка. -Подожди, я сам могу за себя платить. -Не придумывай, это я пригласила тебя.- возразила девушка прикладывая карту. -Ожидайте, ваш заказ принесут. -Спасибо- поблагодарила Лиля и повела Юру к свободному столику. -Давай расскажем о себе, кто начнёт? -Я вообще не очень люблю о себе рассказывать, но давай ты?- ответил Юрий. -Мне пятнадцать и я с детства учусь в музыкальной школе, после планирую поступать в Питер. Им принесли заказ и девушка тут же начала пить клубничный напиток из трубочки, а парень решил немного подождать пока чай остынет. -Скажи Юрий, кем тебе приходится Виктор Никифоров? -Никем. -Я же видела тебя с ним? -Он мои бывший тренер, не сдержавший обещание. -Вот как, понятно. Ты же фигурист да? -Да. -Тогда тебе явно знакомо чувство конкуренции. -Да. -Я бы хотела попросить тебя, заниматься со мной ещё больше. -Зачем тебе это? -Мне очень нужно поступить в Питер, я не хочу поводить моих педагогов и родителей. При поступлении смотрят на все, голос, движения, эмоции, одежда. Я надеюсь мы друг друга поймём. -Чтож это интересно, мне кажется мы очень похожи. -Мне тоже так показалось, ну так что? Идёт? -Хорошо. Я рада, что мы друг друга поняли. Вдруг телефон девушки лежащий на столике завибрировал. Девушка взяла трубку и в ней раздался голос Виталины. Лиля ты дома? Нет, а что. -Боже мой! Бедный Лафри. -В что такое? -Я утром вышла из дома и забыла его покормить. -Я сейчас же прибегу домой! -Спасибо. Положив телефон, Лилия лишь смогла выпалить: -Юрий прости меня пожалуйста, мне нужно бежать. -Ничего, это явно что то важное. -Да- и с этими словами она выбежала из кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.