ID работы: 14391534

День рождения спустя много лет

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая предыстория

Настройки текста
Был вечер. Всë происходило в баре Барли. Джесси праздновала свой очередной день рождения. Несколько маленьких столов были собраны в 1 большой, за который сели все. Все поздравляли Джесси. — Ну уже! Задувай свечи! — крикнул Леон радостно. *Джесси задула свечи* — Ураа! — крикнули все разом. Все стали дарить ей подарки. Гас подарил воздушный шарик, Сэнди лампу в виде звезды, Нита букет из цветов и т.д. — Это тебе — Леон дал Джесси не большую коробочку — Он конечно не самый большой, но и не самый худший. — Размер не имеет значения — ответила Джесси. Открыв подарок, она увидела красивый браслет. — Вау! Он такой классный! —радостно сказала Джесси, одев его. — Спасибо, я старался. Джесси обняла Леона и нежно поцеловала его в щеку. В это время Пэм и Барли радостно смотрели на них со стороны. — Спасибо Барли, что разрешил отпраздновать день рождения моей дочки у тебя в баре. — Всегда рад помочь своим друзьям. — Во сколько мне это обойдётся? — Не стоит платить. В честь дня рождения Джесси всë бесплатно. — Спасибо Барли. Пэм подошла к столу и спросила: — Кто хочет в парк? — Я! — почти все крикнули. — Тогда идите погуляйте ещë часик, а потом домой. — Спасибо, но я что-то устал — зевая сказал Сэнди — Я пойду посплю. — Идите мы с Гасом вас догоним —сказала Бонни. Барли подошëл к столу и стал убираться после праздника. Гас и Бонни решили помочь ему. — Спасибо, что решили помочь с уборкой. — Всегда пожалуйста — ответил Гас. — Кстати Барли, а когда у тебя день рождения? — спросила Бонни. — Хо-хо-хо, я уже и не помню. — Как это не помнишь? Почему? —спросил Гас — Не празднуешь? — Почему же? Праздновал. Просто в последний раз это было более 9 лет назад. — 9 ЛЕТ НАЗАД!? — оба шокировано сказали — ЭТО ПРОСТО КОШМАР! Они уже закончили уборку и Барли встал за свое место. — Я уже привык, так что не такой уж и кошмар. Он потянул руку под стол и достал коробку печенья. — Вот, научился печенье печь. Возьмите и угостите друзей. — Спасибо Барли. Взяв коробку печенья они пошли к друзьям в парк. — Всë же не могу поверить в то, что Барли так долго не празднует день рождения — сочувствуя сказал Гас. — Да, по виду добрый спокойный. Я бы не смогла оставаться такой спокойной. — Хей ребята, что-то случилось? —спросила Мэг. — Ну как бы случилось, но не у нас. Гас и Бонни рассказали всю историю друзьям. Те не меньше удивились. Все их знакомые празднуют день рождения, кроме одного Барли. — Действительно, жалко его — посочувствовала Джесси. — Если б он помнил свой день рождения, то мы бы его поздравили — ответил Леон. — Может кто-нибудь знает, когда его день рождения? — сказала Нита. — Да, а что если и вправду кто-то занет? — Пэнни —Хорошо, тогда завтра в 10:00 встречаемся здесь — сказал Гас. После этого все разошлись по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.