ID работы: 14391534

День рождения спустя много лет

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнительная помощь

Настройки текста
Время 9:15. Мэг как раз проснулась. Она хотела ещë немного поспать, но вспомнила про встречу с друзьями в 10:00. Быстро встав с кровати, Мэг умылась и собиралась идти в парк. В это время Макс возвращалась, с утренней пробежки. Мэг решила сразу спросить, не знает ли она про день рождения Барли. — Доброе утро, Макс. — Привет Мэг. — Слушай, ты не знаешь когда у Барли день рождения? — Нет я не знаю. И Вольт кстати тоже не знает. Я почему ты это не у Барли спрашиваешь? — Да вот, он сам не помнит. — Ничего себе! Но если б я знала, то поздравила бы его, а так помочь не могу. Спросив Макс, Мэг уже направляясь в парк. Она проходила мимо дома Сэнди и вспомнила, что Сэнди не знает про план. Мэг решила зайти и позвать Сэнди с собой, так как лишняя помощь им не помешает. Зайдя в дом еë встретил Джин. — Здравствуйте, а Сэнди дома? — *Непонятное бормотание*(Да, он у себя в комнате спит) — Спасибо. Я к нему зайду. Мэг поднялась наверх и ,постучавшись, зашла в комнату. Там был спящий Сэнди. — Хей Сэнди, привет. — Что такое? — вяло сказал Сэнди — Мэг ты? — Да, я. Слушай тут такая ситуация... Мэг в крации рассказала всю историю про день рождения Барли и встречу в 10:00. Пока она рассказывала Сэнди уже полностью проснулся. — Жаль Барли конечно. Ладно я помогу вам. — Спасибо Сэнди! Ты очень поможешь! Вдвоëм они направились на встречу, кое как успевая ведь время было уже 9:58.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.