ID работы: 14391534

День рождения спустя много лет

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Гас ушëл к остальным ребятам, а Мэг и Сэнди пошли за пластырем. Идя по дороге, они думали, узнал ли кто-то, когда день рождения Барли. Тем временем они уже дошли до дома Мэг. — Заходи — говорит Мэг — Макс и Вольт опять ушли геройствовать, так что их не будет до завтрашнего вечера. — Довольно долго. А что тут делает рация Грома? — Да просто Гром попросил починить. Связь говорит пропала. Ты тут посиди, а я щас принесу пластырь. Прошло некоторое время, и Мэг вернулась с пластырем. Она налепила его на рану. — Готово! Завтра на утро можешь снять! — Спасибо Мэг! *Зевает* Слушай тут такое дело. Тара и Джин ушли в соседний базар и не вернутся ещë 1 день. Ты не против если я у тебя переночую? — Конечно нет! Переночуешь в моей комнате. Кто-то постучал в окно. Они обернулись и увидели Гаса. Он сказал им, что никто не знает когда у Барли день рождения, но они решили отпраздновать его завтра. После этого Мэг и Сэнди ушли в комнату и уснули. Наступило утро. Парк открылся. Все на этот раз пришли во время. Они стали думать как отвлечь Барли чтобы устроить ему сюрприз. Бонни, долго не заморачиваясь, крикнула: — Давайте просто 2 из нас позовут его в Захват Кристалов! Этот режим ощущается бесконе-е-ечным. — Круто, но кто поедет с ним? — спросил Сэнди. —Я пойду с ним! — крикнула Пенни. —Я с тобой! — дополнила Нита. Всё кроме Ниты и Пенни спрятались. Они зашли в Бар Барли. — Нита! Пенни! Рад вас видеть! Что-то будете брать? — Барли — Нет Барли спасибо. Мы пришли попросить тебя сыграть с нами в Захват Кристаллов, нам как раз 1 не хватает. — Пенни. — Хорошо пошли! Всегда рад помочь своим друзьям! — сказал Барли. Они ушли. Остальные вышли из кустов. Все зашли в Бар и начали украшать его. Леон и Джесси развешивали гирлянды, Бонни и Гас заворачивали подарки, которые все приготовили, а Мэг с Сэнди стояли и смотрели, не идëт ли Барли. Тем временем, игра в Захват Кристаллов закончилась, и Барли вместе с Пенни и Нитой возвращался в Бар. — Он идëт! — крикнули Сэнди и Мэг. — Плохо дело! Нам 1 герлянду осталось повесить. — испугался Леон. — Я знаю что надо делать! — сказал Гас — Спуки за мной! Гас вышел через задний выход и подошла к дереву. — *Шёпотом* Спуки сейчас ты должен сделать вид будто застрял на дереве. Понял меня? Спуки залетел на дерево и залез меж веток. — Барли! — Гас подбежал к Барли — Привет Барли! Помоги пожалуйста! Спуки застрял на дереве и не может слезть! —Привет Гас. Конечно я тебе помогу! Показывай, где он. Леон успевает повесить последнюю гирлянду и все прячутся. Барли тем временем снял Спуки с дерева и забил в Бар. — Сюрприз! — Все выпрыгнули с подарками. — Ничего себе! Сегодня какой-то праздник? — спросил Барли. — Никто не знал когда у тебя день рождения, и мы решили отпраздновать его сегодня.— сказала Джесси. — Да потому что жить без дня рождения, ну никак нельзя! — Пенни. — Хо-хо-хо! Спасибо вам ребята. Если б я мог расплакаться от счастья, то я бы заплакал. Как же я давно не праздновал свой день рождения. Предлагаю пригласить всех этим вечером. Поможете с приглашениями? — Конечно! — Бонни. Наступил вечер. Пришли все на день рождения Барли. Поко играл музыку, Джанет подпевала. Все поздравляли Барли, ведь он более 9 лет не праздновал свой день рождения и не мог поверить в происходящее. Все отдали свои подарки Барли, но у Гаса был ещë 1. Он подошëл к Бонни. — Бонни смотри, что у меня есть! — Гас достал чашку с нарисованным призраком — Это тебе... Подарок... — Вау, Гас! Она такая красивая! Ты сам делал еë? — Бонни очень понравилась чашка. — Не совсем. Мне помогал дядя Чак. — Спасибо Гас! И мистер Чаку тоже передавай спасибо! — Обязательно. Бонни обняла Гаса и поцеловала его. Гас был рад что Бонни понравился подарок. Сэнди отдыхал на скамейке. — Хей! Сэнди! К нему подошла Мэг. — Ты чего тут сидишь? Пошли танцевать! — Ну не знаю даже. Я тут отдыхаю. Но если ты так хочешь... То тогда пошли! Сэнди встал взял Мэг за руку и они радостные пошли танцевать. День рождения удался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.