ID работы: 14391534

День рождения спустя много лет

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск информации

Настройки текста
Время уже 10:01. Все собрались, кроме Мэг и Сэнди. — Где же Мэг? — спросила Пэнни. — Вот она, я еë вижу! — ответила Бонни. — Фух, простите что опоздала. Я подумала нам не помешает дополнительная помощь и зашла к Сэнди. — Привет всем. — Сэнди. — Ладно, главное что все в сборе. — Леон. — Сразу скажу, что Макс и Вольт не знают день рождения Барли. — Хорошо Мэг. Это облегчит нам задачу. — Джесси обрадовалась — Теперь нам надо разделиться по городу, чтобы было быстрее. Джесси достала карту города разделëнную на части. Она сказала кто в какой части будет спрашивать. — Когда закончим спрашивать, возращаемся в парк. — Отлично! — всем понравился план. — Кстати, а кто к Мортису пойдëт? — спросила Нита. Все они боялись не самого Мортиса, а летучих мышей, обычных мышей, пираний и других животных, которых там было полно. — Я не люблю никаких мышей! Они такие страшные! — крикнула Джесси. — Я не боюсь мышей и пираний, но боюсь летучих мышей, так что я точно не иду! — ответила Пэнни. — Ну... Тогда пойду я... Они явно не страшнее приведений... Наверное. — Гас ты уверен? — спросила Бонни. — Я иду с тобой Гас. Вдвоëм не так страшно будет. — сказал Сэнди. Они подошли к воротам у дома Мортиса. — Вы точно пойдëте? Может останетесь? — спросила Мэг. — Мы всë решили. Это будет быстро. —неуверенно сказали оба. Мэг обняла Сэнди и пожелала им удачи. Открыв ворота, они зашли во двор. Остальные пошли спрашивать других. Сэнди и Гас вошли в дом, но Мортиса не увидели. Перед ними пробежала мышь, от чего оба вздрогнули. Они начали ходить по дому. Гуляя по дому, они видели глаза в банке, пауков на паутине, но Мортиса так и не нашли. Гас предложил выйти на улицу и поискать его там. Сэнди уже устал и хотел спать, но он согласился. — О Сэнди смотри! Это же диджей стол Фрэнка! — крикнул Гас. — *Зевает*Пошли посмотрим одним глазом. Они подошли к тому самому столу. До этого Гас и Сэнди не видели стол диджея так близко. Они понажимали пару кнопок и, вспомнив про главную задачу, пошли искать Мортиса. Сэнди увидел лестницу ведущую наверх. Он сказал Гасу подождать его здесь, а сам он поднялся туда. Открыв люк на него налетели летучие мыши, одна из которых поцарапала его. — Ай! — Сэнди ты как? — В порядке. Просто мышь поцарапала. *зевает*. — Мы ещё не смотрели у озера с пираниями. Надо там тоже посмотреть. — Ладно пошли, а то я уже спать хочу. Они подошли к озеру. Оно имело зеленоватый оттенок и в нëм были видны пираньи. Гас решил посмотреть поближе. Подойдя, он оступился и чуть не упал, но его кто-то схватил за футболку. — Ну что же так? Надо быть аккуратнее — Мортис. — Мортис! — оба крикнули с радостью. — Давайте быстрее, вы меня искали. Зачем? — Мы хотели спросить. Знаешь ли ты когда у Барли день рождения? — Гас. — Он даже не праздновал его когда приехал в город, так что нет, не знаю. — Да? Жаль...— Гас. — Такой путь, и зря проделан. Эх. — Сэнди. — Пошли, я вас провожу до ворот. А то ещё упадёте куда-то. В это время Мэг уже закончила свою часть работы и решила подождать Сэнди и Гаса у ворот. Обернувшись, она заметила их с Мортисом и обрадовалась. *Мортис открыл ворота* — Ура! Свобода! — крикнул Гас. — Если что, Сэнди, мои летучие мыши не переносят болезни, так что просто наложи пластырь. — Хорошо, сделаю. Мортис закрыл воротаи пошëл домой. — Сэнди у тебя царапина! — удивилась Мэг. — Да так, мышь поцарапала. — Пошли ко мне. У меня дома есть пластырь. — Пошли. Гас скажи что мы не сможем прийти. — Не волнуйся Сэнди, я скажу. Сэнди и Мэг пошли за пластырем. Гас же направился к остальным. Там уже собрались всё кроме него, Мэг и Сэнди. Он рассказал им про то, что случилось с Сэнди и куда они с Мэг пошли. Остальные сказали что никто не знает про день рождения Барли. — Неужели Барли останется без дня рождения? — Джесси — Похоже на то... — Нита. — А что если... Мы сами назначим ему день рождения. — Леон. — Точно! Пусть это будет завтра! — вскрикнула Бонни. — Почему завтра? — все. — Потому что мы успеем, подготовить сюрприз. И потому что чем раньше, тем лучше для Барли. Всем понравилась идея. Договорившись о встрече в 11:00 завтра в парке, все разошлись по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.