ID работы: 14391615

Вселенная без Стивена

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смотрим сериал. Вот бы никто не мешал...

Настройки текста
Примечания:
Ляпис встала с кровати, и просто взглянула в зеркало. Её лицо выражало лишь одно: ей пофиг на всё. На Перидот, на Стивена, на кристальных самоцветов, на алмазов, даже на себя.Абсолютно.По-крайней мере, так девушке казалось в тот момент. В любом случае, она просто обратно села на кровать. И так бы она там и сидела, если бы в этот момент в её комнату с ноги не ворвалась Перидот с криком: —А ТЫ ВИДЕЛА НОВУЮ СЕРИЮ!?!?!? От неожиданности синяя вытаращила свои глаза в сторону подруги, и недоумевала от происходящего. Перидот увидела лицо Лазурит, и сразу поняла, что конкретно в этот момент стоило зайти в комнату иначе. Она закрыла за собой дверь, поправила очки, поднесла кулак ко рту,и произнесла:—Кхм, кхм... Прости, что шокировала тебя, но только недавно вышел новый эпизод, и там произошли просто удивительнейшие события! Затем самоцветный технарь поправила очки. Пока она говорила, Ляпис успела более-менее прийти в себя, и осознать происходящее. То есть, Перидот выломала дверь, ворвалась к ней в комнату без спроса, совершенно шокировала её, и всё из-за эпизода сериала? "Мир всё-таки прогнил" — подумала в этот момент самоцвет,и полностью убедилась в своих мыслях. Но как бы это не злило Лазули, она не могла не выслушать зелёную. Но та совершенно не собиралась пересказывать сюжет, поэтому взяла Ляпис в охапку и понесла смотреть их любимое аниме, которое для них стало заменой сериала про летний лагерь, или как он там назывался. Девушка была этим не очень-то довольна, но что поделать, она же не имбовый самоцвет, который обладает силой воды, и может прихлопнуть Перидот в одно мгновение, нет, что вы! В любом случае, техник посадила синюю на пол, и включила аниме: "Сатанинские откровения совы, натянутой на глобус".Сюжет аниме крутился вокруг парней Кйубан и Йоттака. По сюжету сия творения, они открыли портал в ад, и трансформировалась в нет,просто чертовски антропоморфных сов. И эти двое пытаются спасти землю из серии в серию,которых вышло уже около трёхсот.Несмотря на это, за этим было невероятно интересно наблюдать. И вот сидя на полу, и наблюдая за очередным конфликтом любимых героев, Перидот погрузилась в свои мысли. В очередной раз технарь задумалась об истории, конкретно об античности.Она любила Грецию, особенно греческую мифологию,все эти Боги, мифы, герои...Но в этот же момент кто-то сломал стену, и ворвался в их квартиру, даже не задумываясь о стоимости этой стены. Девушки это поняли по запаху штукатурки, висевшей в воздухе. —Ха, жалкие кристаллы, в этот раз мне получится поставить на вас крест! раздался насмешливый голос из-за спины,что-то невероятно напоминавший... А-а-а, снова Волейбол пытается захватить мир. Для Ляпис с Перидот уже стали привычными попытки розовой им отомстить, поработить землян, и прочее, прочее, прочее... Вообще, вся эта заваруха началась восемь лет назад, примерно через месяц после смерти Стивена. Жемчужине так и не удалось вылечить глаз, и, что ещё хуже, она ударилась им об дверь. После смешения психологической и физической травмы, у неё что-то случилось с головой, и она начала попытки по захвату мира. Теперь розовый Жемчуг носит чёрную повязку на дважды травмированном глазу, и шапочку Наполеона. Лазурь плевала на это событие с высокой колокольни, ей слишком не хотелось отрываться от любимого сериала, а вот хризолитовая взбесилась. —МОГЛА ПОЗЖЕ К НАМ ДОМОЙ ПРИЙТИ, КОГДА МЫ НЕ БЫЛИ БЫ ЗАНЯТЫ ПРОСМОТРОМ АНИМЕ !!!!????!!???!?? Волейбол на неожиданный ор никак не отреагировала, а продолжила свою речь. Перидот на столько разозлилась, что набросилась на розовую, и завязалась драка. В разные стороны разлеталась штукатурка, в том числе в сторону Ляпис, хотя той было всё равно. Волейбол использовала шпагу, а Хризолит исключительно силу своих рук и холодный расчёт. Несмотря на это неравенство,последняя,кажется,начала побеждать. Вскоре останки стены перестали разлетаться в разные стороны, и Перидот подсела к Лазули, а затем они обе продолжили просмотр сериала. До вечера они сидели перед экраном. Зелёная посмотрела только пару серий, и заснула(впрочем, как обычно). Опять синей придётся всё ей пересказывать. И вдруг послышался звонок. Лазурит неохотно поднялась с места и приоткрыла дверь. Лазурь испытала от увиденного совершенно разные эмоции, но преобладающими,конечно,были радость и удивление. Несмотря на это, по её лицу нельзя было прочесть ничего из этого.Так же,как и в её холодном, даже не вопросе, а скорее просто фразе с вопросительным оттенком. — Жем?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.