ID работы: 14392537

Мелочи

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крем для рук (чесу; начало отношений, флафф, забота/поддержка)

Настройки текста
Примечания:
      На улице конец ноября. Погода стоит ужасная — то тепло, то холодно, то ветер, то снег, то дождь. В один день может выпасть снег, на второй потеплеет, всё растает, и пойдёт дождь, а на третий похолодает и поднимется ветер. В общем, погода оставляет желать лучшего.       Лиа терпеть не может такую погоду. Её губы и руки просто не переносят подобного мучения. И если с губами у девушки ещё получается хоть как-то изменить ситуацию, то с руками ничего не выходит — они просто сохнут. Действия крема хватает едва ли на полчаса. Джису уже использовала весь свой любимый крем, который помогает ей лучше всего.       Девушка выходит на улицу и ёжится от ветра. На губы она уже нанесла бальзам, поэтому они не должны сильно обветриться. А вот крем для рук закончился. Придётся страдать.       Откуда ни возьмись появляется Черён. Она берёт старшую под руку.       — Приветик! — улыбается Ли.       — Ух, напугала, — хватается за сердце Лиа. — Привет.       — Ты домой? — интересуется Черён. Джису кивает. — Отлично, я с тобой.       Они начали встречаться пару месяцев назад. Это так непривычно осознавать, что теперь у тебя есть человек, который всегда поддержит, окажется рядом. Джису ещё не совсем привыкла, но ей это нравится.       Черён уже немного ушла вперёд, пока Лиа витает в своих мыслях. Девушка оборачивается и смотрит на Джису.       — Ты идёшь, онни?       — Да, конечно, — неловко улыбается Чхве и догоняет Черён.       Девушки идут некоторое время в тишине до того момента, пока младшая аккуратно не берёт Джису за руку. Старшая немного пугается, потому что снова ушла в свои мысли.       — Пойдём пешком, как раз прогуляемся. Или давай на метро, — предлагает Ли.       — Давай на метро, не хочу замёрзнуть, — соглашается Лиа.       Когда они заходят в вагон метро, Джису начинает потирать свои ладони. Они немного замёрзли, потому что девушка забыла в общежитии перчатки, да и кожу ужасно сушит и стягивает. А крема с собой как на зло нет. Чхве вздыхает.       Это не может ускользнуть от внимательного взгляда Черён. Девушка вообще становится очень внимательной, когда дело касается старшей. Они встречаются ещё совсем недолго, а младшей очень хочется, чтобы эти отношения просуществовали как можно дольше.       Так вот, пару дней назад Ли заметила, что у Джису закончился её любимый крем для рук. Сейчас время движется к зиме, поэтому у старшей очень сильно сохнет кожа. Черён специально сходила в один из немногих магазинов, где продаётся этот крем.       Сейчас младшая замечает немного грустный взгляд Лии, поэтому девушка открывает свою сумку, достаёт оттуда новый тюбик с кремом и протягивает его Джису. Девушка удивлённо смотрит на младшую.       — Это?..       — Крем, который всегда тебе помогает, — улыбается Черён.       — Но… Как ты узнала? — удивляется Джису.       — Я видела, что твой закончился, поэтому решила купить тебе точно такой же. Я ведь угадала? — немного обеспокоенно интересуется младшая.       — Да, это именно тот крем, — неловко улыбается Лиа. — Подожди, ты серьёзно смоталась в один из магазинчиков, где его продают, и носила его с собой в сумке несколько дней? — поражается Чхве.       — Ну да, а что такого? — не понимает Рён.       — Это похоже на настоящую любовь, Черён~а, — шепчет Лиа.       — Это именно она и есть, Джису~я-онни, — улыбается младшая, берёт Джису за руку и оставляет на её щеке поцелуй.       — Кажется, я влюбляюсь в тебя всё больше и больше, Ли Черён, — старшая приподнимается на носочки и целует девушку в губы. А Рён никогда не расскажет Лии, что она обошла все магазины, прежде чем найти тот самый, в котором был этот крем. А ещё о том, что она носит второй крем у себя в сумке, на случай если старшая забудет его взять, или он вдруг закончится.       — Любовь проявляется в мелочах, знаешь? — улыбается Черён. — А я очень тебя люблю, — заканчивает девушка шёпотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.