ID работы: 14392537

Мелочи

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джису и две её пьяные девушки (рёнджису(Черён/Йеджи/Джису); трисам, алкоголь, влюблённость, ER)

Настройки текста
Примечания:
      Вечеринка после окончания первого семестра. Что может быть лучше? Студенты празднуют успешную сдачу экзаменов, расслабляясь и выпивая. Музыка играет достаточно громко, кто-то танцует, кто-то пьёт, кто-то целуется, а кто-то уже уединился.       Йеджи совмещает два дела сразу: и танцует, и пьёт. Девушка двигается более менее плавно, иногда глядя в сторону своих девушек. Они у неё чудесные.       Лиа или Чхве Джису учится вместе с Йеджи на третьем курсе, только на разных направлениях. У девушек разница в возрасте всего несколько месяцев. Недавно Джису покрасилась в блонд, и, честно говоря, Йеджи была в шоке. Она не ожидала, что девушке так пойдет светлый цвет.       Ли Черён младше на год. Девушки познакомились только потому, что у низ оказалась общая комната в общежитии (собственно говоря, как и с Джису). Девушка увлекается танцами и ходит вместе с Йеджи на тренировки.       Йеджи ищет младших взглядом, замечая их недалеко от барной стойки. Девушка подходит ближе, улыбается и выпивает ещё одну стопку соджу. Песня меняется, и Джи снова начинает танцевать и подпевать. Черён завороженно на неё смотрит, а Джису улыбается. Песня снова меняется, как и танец девушки.       В какой-то момент Джису приближается к Йеджи и говорит ей на ухо, стараясь заглушить музыку:       — Мне кажется, что тебе уже достаточно. Ты вся красная, не хочешь домой?       При этом Лиа обнимает старшую за талию, слегка контролируя её движения. У Йеджи уже и правда красные щеки.       — Это потому, что я ещё не разу не выпивала восемь стопок соджу практически подряд, — Хван пьяно улыбается, опуская голову на плечо младшей. К девушкам подходит Черён. Она строит милое личико и старается перекричать песню.       — Онни~и, я устала. Хочу домой. Поехали домой? — Рён смотрит на девушек очень жалобно. Йеджи чуть не уснула на плечи Лии, поэтому девушка решает, что им уже пора.       — Хорошо, Черён~и, пойдём, — кивает Джису.       Девушка вызывает такси, и они идут на улицу. Прохладный ночной воздух приятно освежает. Йеджи немного приободряется, даже спокойной стоит на ногах. Всё же девушка выпила много. Черён выпила чуть меньше, но всё равно много. Лиа является самой трезвой из них. Во-первых, потому что она меньше всех пила. А во-вторых, потому что она лучше переносит алкоголь.       Такси приходит через несколько минут. Девушки садятся в машину и едут домой. Как только Йеджи садится, так сразу же засыпает, опустив голову на плечо Джису. Девушка чмокает старшую в лоб, улыбаясь такому раскладу вещей. Через некоторое время Черён тоже кладёт свою голову на плечо Лии. Джису села посередине, потому что является менее пьяной, чем они.       Минут через пятнадцать они наконец добираются до нужного здания. Лиа будит девушек, оплачивает поездку, и они выходят из машины. Черён после короткого сна стало легче, а Йеджи наоборот — размарило ещё больше. До квартиры девушки добираются с трудностями. Они заключаются в том, что Джису приходится вести пьяную и спящую сонную Йеджи и придерживать чуть менее пьяную Черён.       Зайдя в квартиру, Лиа отпускает младшую. Йеджи немного просыпается. Девушка понимает, что они дома, поэтому накрывает губы Лии поцелуем. Младшая отвечает на него, параллельно отводя девушку в спальню. В комнате Чхве раздевает Джи и укладывает её спать. Однако старшая вновь тянется за поцелуем, на этот раз целуя дольше и глубже. Джису позволяет Хван вести в этом танце, расслабляясь. В конечном итоге, девушка отстраняется и накрывает старшую одеялом.       Джису разворачивается к двери, чтобы узнать, где застряла Черён, но видит младшую в дверном проёме. Та смотрит на всё так обижено, что девушка не сдерживает тихий смешок.       — Почему ты целуешь онни, а меня нет, Джису~я? — с детской обидой в голосе спрашивает Черён. Лиа подходит к девушке и обхватывает её щёчки ладонями, привставая на носочки. Джису самая низкая из них, поэтому ей всегда приходится так делать, когда она хочет поцеловать Йеджи или Черён.       — Я и тебя целую, Черён~и, — улыбается Лиа, оставляя на губах младшей маленький поцелуйчик. А потом ещё один. И ещё. И ещё. А потом начинает покрывать такими поцелуями-бабочками всё лицо девушки. — Давай переодеваться и спать, хорошо? — спрашивает Джису, на что Ли кивает.       Минут через пять девушка уже лежит под одеялом вместе с Йеджи. Лиа смотрит на них и тепло улыбается. Возможно, это из-за выпитого алкоголя, а может быть она просто их очень сильно любит. Зато девушка знает точно, что Йеджи от алкоголя клонит в сон, а у Черён начинает проявляться детский характер. Но это очень даже мило. Надутые губки младшей и её обиженный взгляд слишком прекрасны. Джису быстро принимает душ, чтобы смыть с себя тяжёлый день и усталость.       Когда девушка заходит в комнату, она наблюдает весьма милую картину: Черён обнимает Йеджи, прижимаясь к ней как можно ближе. Хван целует младшую, поглаживая её по щеке, а после отстраняется и снова засыпает. Джису в очередной раз за вечер улыбается. Она смотрит на время и понимает, что пора бы ложится отдыхать.       Девушка пристраивается с краю, чтобы не разбудить своих девушек. Сначала отношения втроём казались чем-то сложным, непонятным и странным. Но уже через несколько месяцев, девушки поняли, что не могут друг без друга.       — Йеджи~я, я хочу спать, — доносится до слуха Чхве, а потом она чувствует, как Черён обнимает её поперёк талии. — Джису~я, Йеджи~я-онни пинается и лезет целоваться, — жалуется на самую старшую девушка. Джису хихикает, встаёт и ложится посередине.       Лиа разворачивается лицом к Йеджи, потому что знает, что Рён любит обнимает её со спины, а Джи в пьяном состоянии пинается и лезет с поцелуями.       Джису чувствует себя самой счастливой, когда Черён обнимает её сзади за талию, соединяя их руки и оставляя маленький и невесомый поцелуй за ухом. Лиа чувствует себя самой счастливой, когда Йеджи прижимается к ней, обнимая и стараясь заодно обнять Ли, которая лежит позади девушки. Чхве любит, когда Черён начинает вести себя по-детски после выпитого ранее алкоголя, а Йеджи начинает засыпать и целоваться. Она их очень сильно любит. Они очень сильно любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.