ID работы: 14392537

Мелочи

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зал для практик (чесу; романтика, отношения втайне, знаменитости)

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас идёт подготовка к новому альбому. Пока что, конечно, не во всю силу, но девочки уже начали учить новую хореографию.       Тренировка только закончилась, и все участницы выдохнули с облегчением. Нет, они очень любят свою работу, но многочасовые тренировки и практики очень сильно выматывают.       Йеджи, Рюджин, Юна и Черён начинают собираться в общежитие. Джису ещё тянется из стороны в сторону, чтобы завершить практику.       — Джису-онни, ты не пойдёшь вместе с нами в общежитие? — удивляется Юна. В этот момент все участницы поворачиваются к девушке, потому что они уже собирались выходить.       — Нет, идите без меня, — улыбается Лиа. — Я ещё немного позанимаюсь.       Она прекрасно знает, что её уровень танцев не такой высокий как у всех остальных девочек. Ей надо больше практиковаться, чтобы улучшить свои навыки.       — Я останусь с тобой, — кивает Черён. Джису смотрит немного удивлённо, но в её глазах видна благодарность.       — Хорошо, только не задерживайтесь слишком долго, — говорит Йеджи.       Когда девушки уходят, Черён подходит ближе к старшей. У них сейчас весьма загруженное расписание, поэтому времени на простые нежности почти не остаётся. Ли обнимает Джису, расслабляясь в её объятьях.       — Черён~а, не наваливайся так сильно на меня, а то мы упадём, — хихикает девушка. Черён же ещё больше расслабляется, перенося весь свой вес на Джису. — А~аа, Черён~а!       Девушка не может удержаться, и они обе падают на пол и начинают смеяться. Слышать смех любимого человека после тяжёлого дня — это самая чудесная вещь во всех мире.       Девушки лежат так несколько минут, прежде чем Джису немного робко спрашивает:       — Черён~и, не могла бы ты ещё раз мне показать припев?       — Конечно, онни, — улыбается младшая.       Девушка встаёт с пола, помогая подняться и Лии. Ли идёт за своим телефоном, чтобы включить на нём музыку и показать нужные движения Чхве.       Как только Черён начинает танцевать, все мысли улетают из головы старшей. А всё почему? Да потому, что слишком прекрасная девушка по имени Ли Черён надела на тренировку топ. Джису не может за этим спокойно наблюдать. У её девушки слишком прекрасное тело: достаточно сильные ноги и руки, подтянутое тело. Но самое главное — это пресс Рён. Не сказать, что у неё кубики или что-то в этом роде. Нет, но её плоский живот выбивает из головы старшей все мысли, кроме желания поцеловать эту волшебную девушку.       Черён замечает взгляд Лии на себе. Сначала ей кажется, что она просто внимательно следит за движениями, но чуть позже девушка замечает, что Чхве следит не за ними, а за самой Черён.       Музыка останавливается, и Ли разворачивается к Джису лицом. Она вопросительно смотрит на девушку, словно ожидая чего-то. Проходит секунд десять, прежде чем старшая выходит из транса.       — Кхм, прости, Рён~и, я…       — Откровенно пялилась на меня, — усмехается младшая.       — Что? — недоумевает Джису, словно её поймали на чём-то незаконном.       — Сжирала меня взглядом, — поясняет Черён. Лиа удивляется ещё больше. — Да брось, Джису~я, твой взгляд было сложно не заметить, — улыбается Ли.       — Ты!.. — пытается возмутиться старшая, но Черён её снова перебивает, начиная подходить ближе       — Ты поэтому хотела остаться? Потому что всю практику отвлекалась на меня? Поэтому не запомнила хореографию?       Младшая подходит вплотную к Джису, переходя на шёпот. Она останавливается прямо перед девушкой, глядя ей в самую глубину глаз.       — А что поделать, если моя девушка такая горячая? — с любовью глазах, нежностью в голосу, но такой контрастной, по сравнению с ними, улыбкой на губах спрашивает Лиа.       — Хочешь коснуться? — вполне серьёзно спрашивает Черён. Джису кивает.       Ли берёт ладонь старшей и опускает на свой живот. Чхве чувствует, как под её пальцами напрягаются мышцы. Черён и так вся красная после тренировки, так ещё и Джису сейчас гладит её живот. Девушка закрывает глаза, полностью отдаваясь в руки Чхве.       Старшая засматривается на губы Рён. Желание поцеловать эти прекрасные губы появилось ещё в самом начале практики, но им нельзя раскрывать свои отношения, поэтому пришлось терпеть. Сейчас же, здесь не было никого, кроме них. Лиа привстаёт на носочки, аккуратно накрывая губы Черён поцелуем. Она целует её очень нежно и медленно, продолжая блуждать руками по животу.       Поцелуй постепенно стал из нежного переходить в более отчаянный и страстный. Черён тоже включилась и начала покусывать губы старшей. Они могли позволить себе такое нечасто, ведь с ними почти всегда кто-то был рядом.       Джису отстраняется первой, оставляя свои ладони на талии младшей. Обе девушки тяжело дышали, но очень ярко улыбались друг другу.       — Мы всё ещё в зале для практик, — напоминает Лиа, соединяя их лбы вместе и потираясь кончиками носов.       — Я помню… Давай пойдём домой и примем горячий душ, а то завтра будут ужасно болеть мышцы.       — Мгм, — кивает девушка и оставляет короткий поцелуй на губах Ли. — Пойдём.       Они собирают вещи, одеваются и уходят. Время уже позднее, на улице встречаются лишь редкие прохожие, поэтому девушки позволяют себе немного побыть обыкновенными людьми. Не Лией и Черён из группы ITZY, а простыми влюблёнными девушками, которые идут домой, держась за руки и оставляя на губах друг друга редкие поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.