ID работы: 14392781

Ещё один шанс

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
                              ◆◇◆◇◆◇◆◇        Страница за страницой дневник наполнялся записями. Лёгкие, воздушные движения руки аккуратно прописывали каждый иероглиф. Несмотря на то что мальчику было всего то 10 лет, он писал крайне бережно и опрятно.        "Итак, начнём всё сначала. Главным событием - переломным моментом - было убийство Учихи Изуны."        Тобирама записал в дневник этот первый пункт и обвел, таким образом выделив его.        "До этого ещё пару лет ждать, я не могу терять время. Да и ведь всё началось раньше, а именно с первой встречи и дальнейшей дружбы брата с тем подонком. Узнать бы, когда именно они встретились. Интересно, могу ли я напрямую спросить Хашираму об этом? "        Чтобы спросить, нужно было первым делом найти братца. Однако же где бы он ни искал, Хашика не было видно.        "Аргх, неужели мне придется спрашивать отца? "- недовольно спросил он у самого себя.       Младший Сенджу шёл в сторону главной палаты, где находился его отец. Шаги его были тверды, однако голова всё больше загружалась разными мыслями. Он уже в уме построил будущий диалог. Говорить нужно было точно и быстро.        Бацума Сенджу был его отцом, тем не менее сильного чувства близости и привязанности к родителю он не имел. В первую очередь, Бацума был главой клана, а только после отцом.        И вот, наконец, Тобирама стоял возле дверей палаты. Прежняя решительность исчезла. Появились сомнения: заходить ли или нет?        -Тобирама? - откликнули его низким голосом.        Сзади мальчика оказался высокий мужчина крупного телосложения с тёмными волосами и такими же глазами.        -А, отец..        "Столько лет прошло, я давно же его не видел. Но как ни странно, я не так уж и скучал по нему. "        Тобирама был непоколебим до этого момента, но стоило ему увидеть своего отца, так сразу же вспомнилось всё. Его отец был строгим и, с какой-то части, жестоким. Он не знал ни пощады, ни милости, особенно когда дело касалось войны. Даже собственные дети были для него как очередная боевая сила.        -Ты что-то хотел? - спросил он тут же, зная, что сын пришёл не просто так.        "Стоит ли спрашивать насчёт Хаширамы? А что если этот дуралей уже подружился с Мадарой? Его отсутствие явно может вызвать подозрения. Думаю, нужно в этот раз промолчать. "        -Ну? Что тебе нужно? - твердо и более раздражённо спросил он вновь.        -Ничего серьёзного. Я просто хотел вас проведать. Теперь я увидел, что с вами всё в порядке, так что я уже ухожу.        -Хорошо.. - с неким недоверием отреагировал Бацума.                               ◆◇◆◇◆◇◆◇       Белые волосы развивались в порыве ветра, созданным от стремительной скорости, но мысли вертелись в голове ещё быстрей.        "Это было опасно. Совсем позабыл, что теперь мне нужно прикрывать тех балбесов. Сейчас я не знаю, что мне делать. Ладно, подумаем об этом по пути, на данный момент мне нужно найти брата. "        И вот, через пару минут Тобирама уже находился возле реки.        На берегу речки виднелись 2 силуэта. Один из них весь съежился, еле сдерживая обиду и зависть, а второй с лучезарной улыбкой глумился над первым. Да, несомненно это были они.        Тобирама решил не выходить из под теней деревьев и показываться. Сейчас ему важнее было быть наблюдателем и ,в случае, охранять старшего брата. Он взобрался на невысокую скалу возле реки, окутанную листвами деревьев и уселся поудобнее.        Кроваво-красные глаза были прикованы к Учихе Мадаре. Они изучали каждый миг, каждое его действие. Альбинос отменно умел анализировать людей только по поведению. Но однако же сейчас его главный враг был всего лишь маленьким подростком.        "Тем не менее он Учиха. Даже не ясно ещё насколько он силён. Может просто убить его сейчас.... "       И снова, и снова звон в ушах. Все звуки приглушились, казалось будто время остановилось на миг. До чего же была сладка эта мысль, оставалось лишь дотянуться до неё.       В то время, когда голова Тобирамы была окутана этими мыслями, те двои уже расходились.       "Видимо не сегодня."        Чтобы он не говорил, он знал, что не упустить ни единой возможности пронзить это черное сердце, даже если это будет стоит ему жизни, сегодняшний день был лишь исключением. Нужно было больше времени подумать и оценить способности врага. У него ещё будет подходящий момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.