ID работы: 14392908

А то что?

Слэш
NC-17
Завершён
721
автор
___cher.ry___ бета
Размер:
115 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 59 Отзывы 285 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

2 года спустя.

— И всё же, — Чимин складывает руки на груди, с приподнятой бровью глядя на Юнги, который преспокойно, лежит на кровати совершенно обнаженный, — зачем ты привёз меня с собой? Я в твоих бумажках вообще ку-ку, — легко стучит кулаком по голове, — и почему Сонги не с нами? — Не могу принимать твои слова в серьез, когда ты стоишь голый и лохматый, прости, — Мин смеется хрипло и пожимает плечами. — Твою мать, Мин Юнги, ответь уже, — возмущается Пак и садится на кровать рядом со старшим. — Когда я сообщил Сонги об этом, он буквально закричал: Ура, я буду жить с дядей Чонгуком и Минхо-хёном! — изображая чуть писклявый голос сына, проговорил Мин, — Я даже не успел сказать, что и на него билет куплен. Он просто не захотел ехать, — прыскает Мин. — Ладно, на второй вопрос ты ответил, — Чимин перекатывается и ложится на живот, так, что у его лица находятся бедра Юнги. Он кончиками пальцев скользит по гладкой коже, которая сразу же покрывается мурашками. Мин томно вздыхает, глядя на возлюбленного. Они пятнадцать минут назад вышли из душа, оба потрясающе пахнут гелями, но Чимину просто срывает крышу от такого разнеженного Юнги, — но первый вопрос остаётся в силе, любимый, — Пак хитро улыбается и поднимая одну ногу Мина, оказывается слишком близко к паху мужчины. — Ты что творишь? — Юнги хмурится, откладывая телефон. Чимин между его ног, как всегда, выглядит просто потрясающе. — Буду тебя пытать, — парень облизывает губы и целует уже чуть вставший член Мина. Юнги стонет громко, совершенно не сдерживаясь. — Чимин, — шипит он, закатывая глаза в удовольствии, когда язык проходится по всей длине, а на головку дуют. — Да? — глазки у младшего сверкают похотливо, а язык орудует на чужом возбуждении. Парень наконец берет член в рот, пока только на половину. — Прекрати, мне выходить через десять минут, я не хочу… — Юнги стонет ещё громче, когда Чимин втягивает щёки, делая круговые движения языком. — Ты что-то говорил? — хлопает невинно ресничками, прямо как Сонги два года назад. Заглатывает уже чуть больше половины и насаживается, пока его слух ласкают чужие стоны. — Доиграешься, — хрипит Мин. — А то что? — шепчет уже возле самого уха, коротко целует в губы и снова облизывает возбуждение. — Сука! — кричит Юнги, потому что кончить ему не дают, нагло используют положение и любовь к минету. — Не кончишь, пока не ответишь. — Что за пытки? Ты блять из средневековья выполз? — Мин сжимает в кулаках одеяло и дышит часто. Боже как же хочется, но, сука, не можется. — Да, я твоя принцесса, а ты мой дракон, — смеется Пак и чмокает чуть ниже пупка, так и не дав кончить, — ответишь на вопрос? — Какой? — в голове каша, словно мозги через мясорубку пропустили. Ещё и этот пиздецки красивый и сексуальный черт издевается над ним. — На кой черт ты взял меня с собой в США? — Личный переводчик, — Юнги сразу же жалеет о своих словах. Чимин сжимает его член в руке, водит медленно, — да блять, Чимин! — Я жду ответа. — Сегодня в шесть я забронировал столик в ресторане, — Мин пытается отдышаться, — там всё расскажу, ясно? — Сосу прекрасно, — улыбается хитро и решает не мучить старшего, снова опускаясь на член. В этот раз доводит до разрядки. — Это факт, — Юнги на пике эйфории после этого. — Если вечером я не получу ответ, больше твой член в рот не возьму, ясно? — грозит пальчиком, словно босс. — Ты не продержишься так долго, — хитро улыбается и тянет парня, укладывая на себя, — ты потрясающий, — целует в лоб. — Ты постоянно это говоришь, — бурчит Пак, обнимая торс Мина руками и прижимаясь к его груди. — Не могу не говорить. Юнги будет повторять это каждый день, каждый час, да хоть каждую минуту, лишь бы Чимин знал, что он ему до безумия важен. Мин уже не сможет без него. Просыпаться по утрам и обнимать Чимина, вошло в привычку, как он сможет отказаться? Как сможет жить без его вечного ворчания по поводу и без? Кого он будет обнимать со спины, прижимать вплотную, целовать куда придётся? Как он без Чимина будет? Вот и Юнги не знает. — Тебе пора, — младший неохотно слазит с Мина, падая на другую сторону. — Позвонишь Сонги? — Юнги берет его руку в свою и целует костяшки. — Хорошо, — младший блаженно улыбается, потому что любые нежности от старшего безумно приятные. — В полшестого за тобой заедут, я буду ждать в ресторане, — сообщает Юнги и поднимается с кровати. — Какой дресс-код? — Надевай что душе угодно, я снял весь ресторан, кроме нас там никого не будет, — многим это покажется хвастовством, но Чимин прекрасно знает, что Юнги заботится о нём. Парень не раз говорил, что не очень любит людей, особенно когда они смотрят, как он ест. — Я люблю тебя, — Чимин осторожно подходит сзади и мягко обнимает. Юнги застегивает последнюю пуговку на рубашке и поворачивается, обнимая в ответ. — Я тоже тебя люблю, малыш, — целует в макушку, — всё, мне надо бежать. Не забудь, в полшестого! — кричит перед самым уходом и покидает номер.

***

— Весь ресторан?! — Минхо вылупил глаза, а Сонги рядом перестал жевать. — Да, хорош так пялить. Тебя, мелкий, тоже касается, — Сонги воспринял новость об их отношениях невероятно спокойно. Мальчик даже был рад, потому что Чимина он и сам безумно полюбил. А сейчас, в более осознанном возрасте поддерживает обоих «родителей». — Йа! Я молчал! — возмущается он и продолжает жевать. — Папа что-то задумал, Мини, — говорит задумчиво с набитым ртом, — если что, беги! — Сонги! — возмущается Минхо, — Я сейчас как позову дядю Чонгука, он тебе как устроит тренировку. — Всё-всё, молчу-молчу. — Кстати, где Чонгук? — Чимин параллельно одевается, сейчас выбирая какая рубашка подойдет к светлым джинсам. — Голубая, — подсказывает Минхо, — Сонги отослал Гука в магазин, потому что у нас закончились его любимые хлопья. — Сонги, я что тебе говорил? — Хлопья плохо влияют на пищеварительную систему, но что я сделаю, если они вкусные! Я каждый раз мимо них прохожу в магазине, и слышу этот шепот… — Какой ещё шепот? — Сонги… возьми нас… мы очень вкусные… — шепчет мальчик, прищурив глаза. — Да что ты? — вскидывает брови Пак. — В психушку хочешь? — Ц, — мальчик закатывает глаза, — я же шучу. — Ладно, проехали, — Пак натягивает голубую рубашку и смотрит на время, — черт, парни, мне пора, всё, люблю вас, мы скоро вернемся! — Чимин посылает обоим воздушный поцелуй и отключается. Через десять минут он выходит из отеля и видит белый кабриолет. Ну конечно, Юнги в своем духе. Водитель узнает своего пассажира и везет в точку назначения. Нью-Йорк очень красивый город, Юнги за эту недолгую неделю успел многое ему показать, Чимин даже несколько раз видел знаменитостей. Машина останавливается у шикарного ресторана, с позолоченной вывеской «Cargo». Пак благодарит водителя и спешит внутрь. Найти Мина не составило никакого труда, он сидел за столиком у окна. — Привет, — старший встал, чтобы поприветствовать любимого и быстро поцеловал того, — садись, я уже сделал заказ. — Что заказал? — Морепродукты, ты ведь течешь от них, прям как от меня. — Юнги, — шипит парень, пока его щеки стремительно краснеют. Блюда принесли через десять минут. Тут тебе и мидии, и креветки в маринаде, и стейк из лосося, даже осьминог целый. Пока ужинали, говорили о всяком. Чимин в основном рассказывал как дела дома, что Сонги их скорее ждет, хотя это он только так говорит, потому что оставаться у хёнов он любит больше всего на свете. Юнги рассказывает о работе, сообщает радостную новость о том, что наконец-то подписал контракт, за который боролся год. — Можно десерт? — официант кивает и удаляется. — Ну, так ты ответишь на вопрос? — Чимин вытирает рот салфеткой и откидывается на спину дивана. — Уно моменто, моя любовь. Чимин вскидывает брови. Официант появляется буквально через минуту, с подносом на котором крышка. Юнги ставит поднос прямо перед Паком и подходит к нему. — Ты прекрасно знаешь, что я не умею говорить речи, — начинает он и садится на одно колено, — в моей жизни было много всего: и хорошего и плохого. И все эти события сделали меня таким, каким я был два года назад. Но тогда, появился ты. Грубый, дерзкий, с характером. — Вот спасибо, — перебивает Пак. — И любимый. Чимин, ты стал важным человеком не только для меня, но и для моего сына. Он души в тебе не чает и безумно любит, как и я. Я уже не представляю жизни без тебя, поэтому… — Мин открывает крышку и берет с подноса колечко, — ты выйдешь за меня? Чимин на этом моменте перестал дышать. На глазах за секунду появились слезы. Прошло целых два года. Два года с момента начала их отношений. Чимин знает Юнги как свои пять пальцев. Знает, что он любит есть на завтрак, какой кофе пьёт, какие рубашки в какой день недели одевает, да он знает абсолютно всё. Юнги открылся ему, доверил того самого котенка внутри себя, а Чимин оберегал, дарил любовь и ласку. — Чимин? — Юнги смотрит с легким испугом. — Конечно да, — парень тут же обнимает Мина за шею, шепча на ушко слова о любви. Старший надевает колечко на безымянный палец и сладко целует. — Завтра официально распишемся, — сообщает Юнги уже сидя рядом и обнимая младшего. — Так ты для этого меня взял, да? — Да, в Корее мы бы не смогли зафиксировать брак. Мин Чимин, — шепчет Юнги, — потрясающе звучит. — Эгоист, — несильно бьет кулачком в грудь, — люблю тебя. — И я тебя, котёнок.

Ещё 3 года спустя.

Чимин уже неделю нервный ходит. Ещё немного и тик обеспечен. Завтра у них с Юнги третья годовщина. Видимо, об этом помнит только сам Чимин. Он заморочился, ещё месяц назад начал думать над подарком. Юнги часто жаловался, что все солнечные очки какие-то не такие, а лето вот-вот и будет в самом разгаре. Тогда-то Чимин и попросил одну мастерскую изготовить очки на заказ. Они были потрясающими. Черная металлическая оправа, стекла затемнены полностью, так что не видно глаз, на дужках мягкие силиконовые подкладки для ушей. А ещё, они с гравировкой. Почему Чимин нервничает? Всё просто. Юнги уже больше недели приезжает домой поздно. Практически ночью и, от него пахнет женскими духами. Нет, Чимину не особо верится в то, что ему изменяют, просто… он не знает что думать. Спрашивать не хочет, потому что это может быть заказчик с работы Мина, а он глупый ревнует на пустом месте. Вот и сейчас, на часах полпервого ночи, а Юнги нет. Сонги уснул ещё в одиннадцать, а Чимин не может заснуть. Кровать слишком холодная. Юнги приходит только к часу. Заходит тихо в дом, переодевается так же тихо и ложится рядом. Обнимает и к себе прижимает, думает, что Чимин уже заснул, но нет. Младший снова чувствует запах этих духов.

***

— До сих пор не написал и не позвонил? — Хосок угрюмо смотрит на Чимина, у которого ещё немного и слезы пойдут. Юнги нет дома с самого утра. Он ничего не написал, не позвонил, даже записки не оставил. Парень лишь в отрицании машет головой. — Да я ему голову оторву! — кричит Минхо. Тэхен тоже не понимает что происходит. — Не надо, — шепчет Чимин, — может он просто забыл, — слабо пожимает плечами. — Как можно о таком забыть? — щебечет Тэхён, — Хосок помнит, — парень приглаживает растрепавшиеся волосы на голове мужа. — Тебе надо было ехать с нами, — Чонгук на заднем плане жарит барбекю. — Нет, я хотел побыть один, спасибо что взяли с собой Сонги. — Это кто ещё кого взял, — Минхо закатывает глаза, — такое чувство, что это мы с ним, а не наоборот. Честное слово. — Ладно, я пойду в душ, освежусь. Хорошо вам провести время, пока. Прохладная вода немного бодрит, но грусть не уходит полностью. Чимин всё ещё не верит, что Юнги может изменять. В любом случае, он потребует объяснений сегодня. Чимин обматывает полотенце вокруг бедер и выходит из душа прямо в спальню. — Я ждал, — сердце чуть из груди не выпрыгивает. — Юнги! — от испуга кричит младший и опирается рукой о стенку. — Ты чего так пугаешь, твою мать. — Извини, — Мин подходит ближе и обнимает мужа за талию, — я хочу тебе кое-что показать, — шепчет на ушко, от чего в дрожь бросает. — Что? — Одевайся, туда нужно ехать. Чимин не стал задавать лишних вопросов. Может на развод? Хотя вряд ли. Парень накидывает светлую футболку с шортами и идёт за мужем. Юнги везет его в самый центр Сеула и останавливается у невысокого, но красивого здания. — Юнги, я ничего не понимаю. — Надень, — протягивает маску для сна. — Вообще потрясающе, — бурчит парень, но маску надевает. Юнги под руку ведет его куда-то. Открываются и закрываются двери, они поднимаются по ступенькам, где Чимин чуть ли не знакомится с ними лицом, благо Мин держит. — Снимай, — говорит старший, когда они останавливаются. Чимин стягивает маску и замирает. Скорее от неожиданности. Они стоят посередине зала. Танцевального зала. На двух стенах висят зеркала от потолка до пола. Две другие расписаны различными рисунками и надписями. Парень осматривается вокруг и глупо хлопает ресницами. — Что это? — С годовщиной, — Юнги легко прикасается к его губам, — это твой танцевальный зал. Ты можешь проводить здесь свои занятия, а не работать на кого-то. — Юнги, — шепчет младший. Так вот чем муж занимался всё это время. Приезжал поздно, он делал этот зал, — спасибо, — обнимает крепко, прижимаясь всем телом. — Прости, что так поздно приходил, я хотел успеть к сегодняшнему дню. Мы с Суён возились до последнего. — Суён? — Чимин хмурится. — Твоя сестра приехала, а ты мне не сказал? Так вот почему от тебя духами пахло, — наконец понимает Чимин. — Я ничего не хотел тебе говорить, если бы я сказал, что она приехала, вы бы трещали без умолку, и она бы всё разболтала. — Я уж думал ты разлюбил, — мямлит младший. — Разлюбил? — Юнги в удивлении поднимает брови, — Чимин-а, посмотри на меня, — парень поднимает голову, — я похож на того, кто будет так поступать? Особенно в такой день? Да, я заставил тебя понервничать, но это был сюрприз. Я люблю тебя, — твердо произносит Мин, — скажу тебе честно, как и всегда. Я не знаю что будет через пять или десять лет, но сейчас, на данный момент, я с тобой. И я планирую пробыть с тобой ещё очень долго. За эти пять лет ты стал мне самым близким человеком. Вспомни, мы ни разу серьезно не ругались. Потому что мы оба умеем разговаривать и говорить о проблемах. Как минимум, тебя наш сын никуда не отпустит, — Чимин улыбается смущенно. — Спасибо, тебе, — обнимает шею руками и целует. — Поедем к ребятам? — Да. Похвастаюсь своей новой жилплощадью. — Йа, Мин Чимин, — куксится Юнги. — Шучу, шучу, поехали.

***

— Дядя Чонгук! — кричит Сонги. — Сонги, да сколько можно? Почему я один тут дядька? Я между прочим тут самый младший! Почему не хён? — смешно возмущается Чон. — Мне так нравится, — смеется мальчик и садится на широкую качель. — Не переживай, — Минхо обнимает парня и кладет ему голову на плечо, — он тебя так выделяет. — Он меня состаривает! — Ты сейчас сосиски уронишь, пока возмущаться будешь, отнеси за стол и позови всех. Хосок добровольно позвал всех в свой загородный дом на барбекю. У них всё же получилось стать подобием семьи. Они часто собираются на выходных, выезжают на отдых вместе. И Юнги счастлив. Скажи ему это кто пять лет назад, он бы пальцем у виска покрутил. Но сейчас, в окружении друзей, этот мир кажется чуточку лучше. Потому что глядя на улыбки родных людей, слыша их смех, хочется заново жить. Где-то на фоне бегает годовалый золотистый ретривер — Саки, которого Юнги подарил Чимину на их прошлую годовщину. Пак был счастлив, когда увидел маленького щенка. Сюсюкался с ним целый день, не обращая внимания на мужа, зато ночью отблагодарил в полной мере. — Чимин, хорош плавать, иди за стол! — ворчит Юнги. — Не пойду! — отзывается младший. — Нарываешься? — А то что?

The End

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.