ID работы: 14392908

А то что?

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
___cher.ry___ бета
Размер:
115 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 59 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 9.2

Настройки текста
Примечания:
— Прошёл месяц, Тэхён! — Чимин взмахивает руками, потому что проблема однозначно серьезная. Хандра накрыла быстро, ибо между ними с Юнги что-то не так. — Ну, может он… — Ким слегка тушуется. У них с Хосоком всё стабильно, секс в том числе. Не каждый день, но два-три раза в неделю, а не как у Пака — раз в месяц. — Ну не знаю, думает о чем-то? — предположение из разряда «иди нахуй», но больше в голову ничего не приходит. — Над чем думает? — Чимину неясно всё это. Их первый раз был отличным, он бы даже сказал: превосходным. Небольшая перебранка в конце тому подтверждение. Так что же случилось? — Откуда мне знать? Вот сходил бы да уточнил, — Тэхён наматывает лапшу на палочки и дует чтобы остыла. — Ну, спроси Минхо на крайняк, он явно знает. Студенческая столовая переполнена людьми. Чимину приходится посещать занятия по танцам, чтобы сдать выпускной экзамен, который состоится через жалкие две недели. От этого и плохо и хорошо. Раньше, когда происходила вся эта ерундистика с Мином, он не особо задумывался над учебой, но когда всё устаканилось, Чимина осенило. Трек, под который парень будет танцевать, есть, а вот самого танца ещё и в помине не было. Преподаватель Со посоветовал обратиться к Ли Ончолю, он был на том же курсе что и Пак, но танцевал гораздо лучше. — Ладно, сейчас надо разобраться с экзаменом. Тебе-то повезло, художник, блин, — фыркает Пак и оставляет друга за обедом одного, направляясь на поиски нужного ему человека. Ончоль, по обычаю, находится в танцевальном классе. А на просьбу Чимина легко соглашается, предлагая начать прямо сейчас, а Пак проблемы не видит — чем раньше, тем лучше. Чимин думал, что умрет. Ончоль действительно оказался намного лучше в танцах и отрицать это парень не собирался. Ли загонял его до седьмого пота, да так, что колени дрожали. Весь взмокший и потный, с один единственным желанием: сходить в душ. Ончоль предложил проводить до дома, потому что самому в ту же сторону, только немного дальше. Чимин пожал плечами и согласился. — Ты отлично двигаешься, но кажется немного зажат, — говорит Ли, когда они выходят из кампуса. — Возможно, немного, — Пак пожимает плечами, поджимая губы. — Это может быть из-за каких-то личных проблем или стрессов вне учебы, — Чимин понимает, что да, и он даже знает причину. — Как у тебя так хорошо получается? — Паку безумно интересно. Ли двигается как боженька на фоне бревна Чимина. — Я танцую лет с десяти, так что для меня это не хобби, а стиль жизни, — Ончоль совершенно спокоен. Его явно не волнует предстоящий экзамен, потому что Пак уверен, он сдаст его не то что на высший балл, он изобретет оценку лучше, чем «отлично» или «пять». — Ой, — Чимин пугается, когда понимает, что телефона нет ни в одном из задних карманов джинс. — Что такое? — Ли тормозит, глядя на потерянного парня рядом. — Я кажется забыл телефон, — сообщает Пак, — ладно, ты иди, встретимся завтра. — Хорошо, пока! — обнимает несильно и машет рукой на последок. Чимин хлопает товарища по спине и разворачивается на пятках назад. Телефон бы лучше отыскать, Юнги может написать в любой момент. Пак, засунув руки в карманы толстовки, идёт обратно. Студенты один за другим покидают здание, расходясь кто куда: кто домой, кто в гости, а кто побухать. Это норма. Чимин краем глаза замечает слева от себя что-то черное на асфальте, присматривается и понимает, что это его телефон. Замечательно, чуть не потерял. Денег на новый сейчас определенно нет. Парень поднимает свою технику и хочет захныкать. Ну серьезно? Телефон разбит, а сенсор не работает, ладно хоть включается, на том спасибо. Видимо выпал по дороге, только как он не заметил? Резкий сигнал машины заставляет вздрогнуть и развернуться. Позади стоит знакомая ауди, а из нее выходит никто иной как Юнги. Вот только взгляд его был каким-то другим. Обычно он смотрит ласково, с улыбкой, а тут грозно и серьезно. Чимин сглатывает. Он не знает что и когда успел натворить, но ему уже стыдно. Парень убирает телефон в задний карман джинс и идёт навстречу. — Привет, — спокойно произносит Чимин, но взгляд Мина не меняется. Паку уже не по себе. Что случилось? — В машину, — а Юнги не церемонится, буквально приказывает. — Нет, — отзывается парень, складывая руки на груди. Это что ещё за тон? Он не собачка, которая должна выполнять команды хозяина. Чимин человек, с такими же правами как и у Мина. — Чимин, — давит старший. — Что Чимин? Что вообще происходит? Что за приказной тон и взгляд господина? — Паку в корне не нравится вся эта ситуация. Да кто такой Мин Юнги, в конце концов, чтобы так с ним разговаривать? — Успокойся, — ну всё, быку показали красную тряпку. — Успокойся? — брови автоматически поднимаются, а на губах выступает усмешка. — Это тебе стоит успокоиться и всё мне объяснить. Иначе, я с тобой никуда не поеду. — Ты что, издеваешься? — Юнги вскидывает руки. — Ну да, конечно, можешь поехать со своим дружком, которой весьма красноречиво обнимал тебя, — Мин буквально выплевывает эти слова и глубоко дышит. Чимин наконец понимает. Он увидел как они с Ончолем обнимались. — Ты шутишь? Оночоль просто обнял меня на прощание и всё. Или мне нельзя иметь друзей? — И сколько ещё таких «друзей» тебя обнимают, м? — Юнги явно переходит черту, но не понимает этого. Зато Чимин стоит в знатном ахуе от подобного наезда на пустом месте. — Юнги, ты себя слышишь? Мы с Ончолем учимся вместе, — Пак пытается донести информацию, но старший сейчас откровенно отказывается ее воспринимать. — С Тэхёном ты тоже вместе учишься, но он тебя не лапает! — Мин переходит на крик, а Чимин опускает руки, пытаясь успокоить его. — Да никто меня не лапал, — в лицо шипит парень, — прекрати орать, иначе сюда сбегутся все кому не лень, ты этого хочешь? — Я хочу чтобы ты перестал обжиматься со всеми подряд. — Да ты себя слышишь? — не выдерживает Пак, поднимая тон. — Юнги, ты идиот, если считаешь, что я могу так поступить! — Значит, идиот я? — Юнги откровенно насмехается над парнем. — Ладно, валяй, — машет рукой, — делай что хочешь. Мин больше не говорит ни слова, садится в машину и уезжает. Чимин смотрит в след и поверить не может. Юнги серьезно приревновал его настолько сильно? Это же бред. Стал бы Пак после всех своих слов вести себя вот так? Он буквально в глаза сказал, что любит, в чем проблема? — Идиот, — бурчит Чимин под нос и срывается на бег.

***

— Айщ, — Минхо ставит стакан воды на стол перед Паком, — Чимин-а, ну не плачь, — он гладит друга по спине, что мелко дрожит, — у Мина совсем крыша съехала. — Как он мог подумать? — чуть ли не скулит Пак, шмыгая носом и поднимая голову. — Разве я дал повод? — глаза красные от слёз, а щеки стали ещё пухлее. — Конечно нет, просто он идиот. — Не говори так, — шепчет Пак, потихоньку успокаиваясь. — Когда Чонгук вернется? — Вечером, не переживай, — Минхо поджимает губы. Ситуация весьма интересная. После того единственного раза, они больше не спали. Их общение было как всегда обычным, но когда дело доходило до секса, Юнги сливался. Чимин не знает почему, сначала неособо внимания обращал, а потом понял, что что-то не так, а когда хотел поговорить, на него наорали, обвинили и послали. Замечательные отношения. — Я просто не понимаю, — он делает глоток и с грохотом ставит кружку на стол. — Вам нужно нормально поговорить, — спокойно произносит Минхо. — Он меня слушать не станет в таком состоянии, ему самому нужно успокоиться. — Тогда приезжай к нему вечером, а мы заберем Сонги к себе на ночь, а? — Минхо больно смотреть на такое состояние друга, но вмешиваться в их с Юнги отношения он не хочет. — И что я ему скажу? Я сегодня уже всё объяснил, — складывает руки на груди и хмурится. — Знаешь, возможно он испугался. Ты говорил, что его последние отношения с парнем были в универе. Прошло много времени и он отвык, тем более у него была жена, которой потом не стало и он остался один с новорожденным ребенком на руках, так ещё и с только-только открывшимся бизнесом, — перечисляет Минхо. — На что ты намекаешь? — Да, у тебя тоже были трудности в жизни, но Юнги понял тебя и принял. Он, буквально, расцеловывал твои шрамы, — тянет Минхо, хмуря брови. — Возможно, Юнги боится, боится быть отвергнутым или потерять тебя. Он в этом не виноват, как и в том, что не понимает себя сейчас. Да, неправильно было с его стороны кричать на тебя и обвинять, — Чимин внимательно слушает, понимая, что Минхо прав. Юнги принял его со всеми недостатками и тяжелым прошлым, но Чимин не ответил ему тем же. Не показал, что Мин ему важен, со всеми его монстрами внутри. Простое «люблю тебя» важно, но ещё важнее донести это простыми словами. — Он ведь важен тебе? — Конечно, — шепчет парень, сминая подол худи. — Тогда покажи ему это. Приди первым, сделай первый шаг, потому что он его уже делал, когда звал на первое свидание. Когда начал оставлять записки. Он показал тебе, что ты ему нужен, теперь твоя очередь. Слова Минхо здорово повлияли на Чимина. Юнги действительно делал первые шаги: извинялся, говорил, что Пак ему нравится, звал на свидание. Чимину стоит всё спокойно объяснить ему. Юнги тоже немало пережил в этой жизни, ему тоже было тяжело, плюсом ко всему он отец-одиночка. Пять лет самостоятельно воспитывает сына. Работает и при этом держит имидж. Юнги заслуживает большего. Понимания, любви, ласки и заботы, потому что лишился всего этого рано, а всё своё отдал сыну. Об отношениях с родителями, Паку приходится лишь догадываться, потому что Мин о них никогда не говорил. Чимин даже не слышал, как он с ними по телефону говорил. Парень быстро забежал домой чтобы переодеться. Сменил худи на легкую футболку, а трико на светлые джинсы. Тэхёна в квартире не оказалось, что в принципе неудивительно, тот в основном живёт у Хосока, чему Пак всё ещё поражается. В том, что Юнги на работе, Чимин не сомневается нисколько. Но на всякий случай уточнил у Хосока, а тот лишь подтвердил, что Юнги вернулся злой как черт и заперся у себя в кабинете. Парень быстро вызвал такси. Внизу на посту охраны, его встретил Чон, он же объяснил как добраться до кабинета Юнги. Сотрудники с неким удивлением поглядывали на новое и довольно молодое лицо в офисе. Чимин старался не привлекать внимания, но получалось плохо. Кто-то в след даже свистнул. Пак вжал голову в плечи и наконец дошел до нужной двери. Чёрная, а наверху серебристыми буквами выведено: Мин Юнги. В его стиле. Чимин набирается смелости и стучит. Слышит в ответ «Войдите» и опускает ручку, открывая дверь. — Ты? — Юнги хмурится, видя кто стоит на пороге. Смотрит глупо, потому что думает, что ему мерещится. — Я, — отвечает Чимин и закрывает за собой дверь, но глубже не проходит, стоит на месте, а руки за спиной держит. — Ты пришёл постоять? — поднимает одну бровь вверх, а внутри чувствует невесомое тепло от того, что Чимин стоит в его кабинете. — Выслушай меня, хорошо? — Юнги прикрывает глаза и откидывается на спинку кресла, всем видом показывая, что он во внимании. Чимин сглатывает и всё же проходит немного вперед. В голове так много мыслей и слов, которые он хочет сказать. — Ончоль, — начинает младший, — тот парень, что обнял меня, он просто помогает мне с танцами, Юнги, — у Мина ни одна мышца на лице не дрогнула, но внутри настоящая буря. Он понимает как поступил, и что это он должен был прийти и извиниться, а не Чимин. — У меня экзамен через две недели, а у меня ничего не готово, — разводит руки в стороны. — Я понимаю как это выглядело, но, Юнги, — Пак не выдерживает, подходит ближе к столу и держится за край, — я тебя люблю, только тебя, слышишь? — Юнги сглатывает. — Ты для меня нечто большее, понимаешь? К тебе хочется всегда, постоянно. Просто быть рядом, чтобы ты обнял, поцеловал, прижал к себе и сказал что я тебе тоже нужен, — Чимин сводит брови. — Если тебя не будет в моей жизни, то кому же мне светить? — последние слова говорит шёпотом. Юнги больше не может себя сдерживать. Поднимается с кресла и подходит вплотную, тянет на себя за руку и обнимает. Так крепко, как может. Глаза закрывает, потому что знает, что виноват, знает, что поступил отвратительно. — Когда я увидел вас, — говорит тихонько, — думал с ума сойду. Мне показалось, что, — он запинается, сжимая парня крепче, — что тебе надоело. — Никогда, — Чимин прижимается к сильной груди и размеренно дышит. — Если у нас что-то пойдет не так, то я обязательно тебе скажу. И ты, ты тоже, говори мне всё, понял? — уже серьезно спрашивает Пак и смотрит в любимые глаза. — Обязательно. Юнги наклоняется и наконец целует его. Касается губами чужих, осторожно сминает, просит прощения за своё поведение и ему отвечают. Окольцовывают шею руками и ближе к себе тянут, хотя куда там. Мин подхватывает младшего под бедра и сметая ненужное со стола, усаживает его, становясь между ног. Чимин отчаянно целует, углубляя, используя язык. Чуть лижет чужие губы и прикусывает нижнюю, а Юнги вспоминает тот момент в машине. Сейчас всё по-другому. Они тоже изменились, научились чувствовать друг друга, и, наконец, говорить о своих переживаниях. Юнги счастлив, что Чимин появился в его жизни. Этот дерзкий парень вошел с ноги и продиктовал свои правила, а Мин не смог устоять. Юнги скользит руками под футболку и оглаживает бока, перебираясь поцелуями на шею. Только Мин снимает с парня футболку, как дверь в кабинет открывается. — Ой, — звучит обоим знакомый голос. Юнги делает голубой вздох и медленно поворачивает голову. — У тебя ровно три секунды, — четко проговаривает Юнги. Хосок не желая рисковать судьбой быстро ретируется, закрывая за собой дверь. — Как всегда, — смеётся Чимин. — Что? — Нам всегда что-то мешает дойти до конца, — младший закатывает глаза, а Юнги знатно удивляется столь открытым желаниям. — Прямо тут хочешь? — Где угодно, главное с тобой. Луна продолжит сиять ночью, потому что её Солнце всегда будет рядом.

***

— Как думаешь, — Тэхён старательно прожёвывает кусочек сыра, запивая вином, — они там того, этого? — Хосок смеётся с этих ассоциаций к слову «секс». — Однозначно того-этого, я же их на самом интересном прервал, — Чон смотрит на широкий бокал, в котором переливается алая жидкость в свете ламп. — Юнги бы меня на месте прикончил, если бы я не ушёл за три секунды. Это мой рекорд. — Хорошо хоть не в сексе, — выдыхает Ким. — Йа! — возмущается Хосок. — Оборзел, что ли? У нас никогда не было меньше получаса. — Ты этим гордишься? — Ким играет бровями. Алкоголь слегка расслабил, вот младший и чудит. — А ты хочешь установить рекорд? — Хосоку один бокал совершенно ничего не даёт, а вот Тэхёна однозначно повело раньше положенного. — Я бы с тобой до утра. Ким отставляет бокал и с пластикой кошки, и грацией картошки, перебирается на колени старшего. Прижимается всем телом и дышит в шею. Хосок чуть приподнимает голову и тяжело вздыхает. Этот парень вертит им как хочет, честное слово. Тэхён елозит на коленях старшего, с явными попытками возбудить, потому что иначе никак. Чон подносит бокал к губам и набирает немного вина в рот, пальцами поворачивает голову Кима к себе и прижимается к его губам, отдавая алкоголь. Тэхен мычит в горький поцелуй, но глотает, начиная целовать по-настоящему. — Спаиваешь меня? — младший облизывает губы и смотрит пьяными глазами в чужие. Хосок ни разу не пожалел о своём решении начать эти отношения. Тэхен именно тот, кто был ему нужен. Нет, они не те самые две половинки, они полные противоположности друг другу, именно это так сильно и притягивает их. Жить с Кимом стало ещё одним верным решением. Просыпаться от поцелуев любимого человека — потрясающе. Готовить вместе завтрак — потрясающе. Всё это было потрясающе. — Тебя унесло с одного бокала, я боюсь представить, чтобы было бы, выпей ты пару рюмок соджу, — Хосок держит руки на спине возлюбленного и легко улыбается. — Мы как-то пили с Чимином, — Ким выпячивает губы, словно маленький ребенок, — один раз. — О, и как? — Я не помню, — смешно пожимает плечами и широко улыбается. Вот оно. Ещё одно, за что Хосок полюбил Кима. Его улыбка. Нежная и красивая, такая широкая и только его. Сам Тэхён только его. — Я люблю тебя, — шепчет Чон. Тэхен в его руках напрягается. — Что? — Киму показалось, что он ослышался. — Люблю тебя говорю, — с улыбкой повторяет Чон. Тэхен глядит на него со стеклянными глазами. Хлопает ресницами и не верит. Его любят? Его можно любить? Одинокая слеза скатывается по щеке, капая на чужую футболку. — Эй, ты чего? — Хосок в моменте стал серьезным. — Тэ, всё в порядке? — младший не отвечает, лишь губы поджимает и плачет сильнее. — Тэхён-а, ты меня пугаешь, — старший осторожно стирает драгоценные слезы. — Я просто рад, — шепчет Ким и смеётся тихонько, обнимая его за шею. — Ты меня напугал, — Хосок выдыхает, он уж думал что успел его обидеть как-то. — Спасибо тебе, — шмыгает носом. — За что? — За то что со мной, и за то что любишь. — За это не благодарят, дурачок, — Чон целует в уголок губ, утирая последние слезы. — А я отблагодарю, — произносит шёпотом и поднимается с колен, — в спальне, — направляется к комнате, попутно скидывая футболку. — Что ты со мной делаешь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.