ID работы: 14393227

Я позабочусь обо всём

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Я вижу тебя спустя много лет

Настройки текста
Примечания:
Смотря с шоком на Манджиро, Такемичи ощущал неприятную тяжесть, будто камень на душе. Не очень приятно слышать, когда тебя сравнивают с другим человеком. — «Какое... Неприятное чувство» — Юки? - позвал того Дракен — А? Что? - виновато улыбнувшись, тот посмотрел в сторону собеседника — Что-то случилось? — Нет, со мной всё хорошо! - настаивал тот - Я пожалуй пойду домой... Сано отпустил Юки, давая тому уйти, но на последок решил предупредить. — Юки! 3 августа будет бой с Мёбиусом, обязательно приходи! — Майки... Хорошо, я постараюсь - улыбнулся тот ему, из-за чего мальчишки встрепенулись - «Хотя не очень хочется лезть в жизнь банд...» Идя по тёмным улицам тот не заметил, как пришёл на детскую площадку, где он встретил Наото. Сев на ближайшию скамейку, тот посмотрел в небо. Уже очень темно, но Такемичи решил немного задержаться. В небе плыли облака и уже становилось холоднее, но это несравнимо с душевной тяжестью. Хочется выговориться, обсудить это, но не с кем. Он из прошлого ещё слишком юный для проблем, а окружение его не поймёт. Посидев так, тот не заметил приближение к нему. — Эм... Простите - извинилась подошедшая девушка - С вами всё хорошо? Отпустив голову, тот повернулся к девушке. Перед ним стояла Хината, те же коралловые волосы с каре и такие же коралловые глаза, родинка с левой стороны лица и обеспокоенный взгляд. Глаза сами собой начали намокать. Тачибана с непониманием смотрела на мужчину, не зная как тому помочь, и что сделать. — А? Ох, прости-прости! - начал говорить Такемичи, вытирая влагу рукой - Ты просто мне напомнила старую подругу — Так... Может вам помочь? - спросила наконец-то Хината — Не стоит - улыбнулся ей он - Я сейчас пойду домой, не стоит переживать Тачибана кивнула, после чего попрощавшись пошла в сторону своего дома. Как только её силуэт исчез с поля зрения Такемичи, то тот вздохнул, вставая с насиженного места. Осмотрев ещё раз площадку, Ханагаки отправился домой. Младший скорее всего ещё не спит, ведь он себя знает. Сначала сидеть будет долго, потом в ночи уроки делать начнёт, он так делал, значит и этот такой же.

***

Поднявшись по лестнице, Такемичи приоткрывает дверь, где уже вовсю младший пишет уроки. Усмехнувшись своей памяти, тот закрыл дверь, после чего спустился в зал. Для него зал стал комнатой для сна, может и не очень удобно, но Такемичи привык к твёрдой поверхности и маленькому пространству. Присев на диван, Такемичи задумался. Почему на него так странно смотрели окружающие? Почему тот странный парнишка, Санзу, смотрел на него, как на призрака? Вздохнув, ответ пришёл сам собой, они видели в нём мёртвого человека, Шиничиро Сано. — И что мне теперь делать?... - спросил пустоту Такемичи, ложась на диван

***

Проснувшись утром достаточно рано, Такемичи приготовил завтрак и разбудил младшего, ведь школу никто не отменял. Завтракали они в тишине, ведь спрашивать о будущем неуместно, а рассказывать то, что будущий он уже пережил бессмысленно. Но несмотря на это, младший поглядывал на Юки, у того в глазах читалась грусть, будто что-то произошло. — Эм... Юки - позвал того он — М? - подняв голову, Такемичи посмотрел в глаза напротив - Что-то не так? — Что вчера произошло, что ты стал таким грустным? — Это неважно, не бери в голову - улыбнулся тот — Важно! Ты это я, поэтому я хочу знать, что тебя гложет? — Майки... — Майки? - не понял немного Ханагаки - Ты имеешь ввиду главу Свастонов? — Да, именно он - кивнул взрослый — Что он сделал? - нахмурился младший — Ничего особенного, просто мне не по себе, когда меня сравнивают с другим человеком — Шиничиро? Ты имеешь ввиду с Шиничиро? — А ты откуда знаешь? - нахмурился теперь Юки — Он вчера приходил ко мне в школу, даже пытался увести гулять - вздохнул Такемичи - Говорил, как его брат Шиничиро крут, и сравнивал меня с ним, хорошо, что Хината меня защитила от него, а я защитил её от него, ну, он в итоге ушёл, говоря "Я пойду к твоему брату" Ханагаки застыл, слушая слова самого себя. Это и правда странно, зачем Майки они? Младший совсем не похож на Шиничиро, я сам сравнивал наши черты характера и внешности. Тогда что именно ему нужно от нас? — Хей, Юки, ты меня слушаешь? - помахал перед лицом старшего младший — А... Ой, прости, я прослушал - виновато улыбнулся тот Вздохнув, Такемичи доел завтрак и пошёл одеваться в школу, пока Юки наконец-то пришёл в себя. Доев завтрак, тот поднялся с насиженного места и пошёл собираться на работу.

***

Одев на себя чёрную футболку с английской надписью: "Love is peace", чёрные штаны и тёмно-красные кроссовки. Такемичи побежал на работу, управляющий хоть и добрый человек, но опаздывающих не любит. Поэтому лучше прийти во время. Так он и прибежал в кафе, где его встретила ещё одна официантка. Она помогала ему освоиться здесь и говорила, где что находится. — Доброе утро, Ханагаки-сан - улыбнулась ему девушка — Доброе утро, Макото-чян - улыбнулся ей в ответ Такемичи — Вы сегодня рано, боялись опоздать? — Есть такое - виновато улыбнулся тот - Ты же знаешь управляющего — Да - улыбнулась та в ответ — О ком вы там говорите? - вышел управляющий, смотря с явной угрозой на официантов — Не о ком! - выкрикнули они вместе — Чтож, тогда за работу! - громко проговорил Исао Ближе к концу смены, Такемичи уже выдохся, потому что Исао всё таки услышал их разговор и дал дополнительную работу, в качестве урока. Свалившись на диван, Такемичи посмотрел на такую же уставшую девушку, что ели стояла на ногах, в это время другие уже давно закончили работать и ушли домой. — Ха... Хороший был денёк! - улыбнулась Макото, посмотрев на Такемичи - Я пожалуй пойду домой, Ханагаки, пока! — Хорошо, пока Макото-чян! - еле улыбнувшись проговорил тот После чего она вышла из кафе, идя в противоположную сторону от дома Такемичи. Вздохнув, он решил переодеться и пойти домой.

2 августа 2005 год. Время 14:56.

Сегодняшний день обещал быть продуктивным, из-за хорошей работы и готовности к труду, Исао разрешил сегодня отдохнуть. Но почему-то ему было не по себе, будто что-то должно произойти. И он не ошибся, потому что к нему в дом пришёл Дракен с арбузом. Благо младший с друзьями сейчас в комнате, поэтому если что, то они помогут. — Ох, привет, Дракен - неловко улыбнулся Юки — Привет, Юки - улыбался Кен — А почему ты один? Где Май— — Слышать больше о нём ничего не хочу! - перебил его злой голос Дракена Из-за поднявшегося шума к ним спустился Такемичи с друзьями. — Что случилось, Юки? - беспокойно произнёс тот Парни же заметив Дракена замолчали, кроме обоих Такемичи. — Дракен, так дела не делаются - нахмурился младший - Объясни, что случилось между вами? — Это вас не касается... - зло смотрел на них Рюгуджи - Это проблема меня и Майки, мы сами разберёмся — А ты в курсе, что если между главой и замом возникает конфликт, то это задевает всех участников? - приподнял бровь Ямагиши Да, ему было страшно, но Дракену надо знать тонкости банд. Кен с удивлением посмотрел на Казуши, после чего кивнув чему-то своему пошёл к выходу. Куда тот направился они не знали, но предположили, что пошёл извиняться перед Майки или мириться с ним. Парни посмотрели друг на друга, после чего решили пойти на пляж, где смогут поиграть все вместе.

***

Так они играли достаточно долго, пока к ним не присоединились Майки и Дракен. Оба они выглядели потрёпанными, но зато счастливыми. Видимо те поговорили между собой и помирились. Поэтому теперь они играют все вместе, даже Юки играет. Так они играли, пока не пришли девочки, Хината и ещё одна. Она была блондинка с медовыми глазами и в красивом берёзовам платье с изображением волн. — Такемичи! - выкрикнула Хината, после чего заметила Юки - Ха?... Ой, я вас вспомнила! — Зови меня Юки Ханагаки - грустно ей улыбнулся Такемичи — Точно! Хината знакомься, это мой старший брат, Юки! - улыбнулся ей младший - Юки, это моя девушка Хината! — Приятно с тобой познакомиться - произнесли они одновременно, после чего посмеялись — Я тоже хочу тебя кое с кем познакомить! - широко улыбалась девушка - Знакомься Такемичи, это Эмма! Эмма, это мой парень Такемичи и его старший брат! Эмма застыла, смотря в глубокие океаны глаз. После чего легонько улыбнувшись та немного поклонилась. Так оба Такемичи не заметили приблизившегося Майки, что обнял тех сзади. — Привет - пропел тот — Привет, брат - улыбнулась девушка, смотря на Сано — Брат? - одновременно проговорили все незнающие — Ну, да - кивнула Эмма - Майки мой старший брат — Значит ты Эмма Сано - кивнул своему старший — Такемучи и Юки, пойдёмте играть дальше! — Сколько раз повторять... - нахмурился Такемичи - Я Такемичи, не Такемучи! — Ха? Да всё равно как-то! После чего их снова затянули в игру. Так они и продолжали веселиться весь день, с перерывами на что-то важное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.