ID работы: 14393227

Я позабочусь обо всём

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. Фестиваль

Настройки текста
Примечания:
Проведя очень хорошо вечер со своими друзьями, Юки на пару с Такемичи хотели пойти домой, но их откликнула Хината. — Постойте! Оба повернулись на голос девушки, дожидаясь её. Подойдя поближе, та с покрасневшими щёчками проговорила. — Такемичи... Ты завтра пойдёшь на фестиваль со мной? — Ха?... Конечно! - с улыбкой ответил младший После ответа Тачибана ушла в сторону своего дома, оставив "братьев" наедине. Юки вздохнул, после чего посмотрел на Такемичи. — Береги её... — Э... Хорошо - легонько улыбнулся Такемичи — Ладно, пойдём домой - с улыбкой тот пошёл вперёд, оставив младшего позади — Ха?... Подожди меня!

На следующий день. Время приблизилось к фестивалю.

Юки решил пойти на фестиваль, потому что его рабочий день закончился, а дома сидеть в одиночестве не хочется. Поэтому проходя различные лавки, тот расслабился. Был наш Такемичи одет в кофейную футболку, чёрные шорты до колен и кроссовки. Проходя одну из лавок, тот заметил кулон с изображением клевера. Поколебавшись, он решил купить его. Кулон в руках выглядел особенно красиво, зелёные отблески от света напоминали свечение дорогого камня, хотя это всего лишь дешёвая побрякушка. Сжав украшение, тот наконец-то надел его на себя. — «Ха... Чем я вообще занимаюсь?...» - тяжело вздохнул Такемичи Постояв немного, тот почувствовал прикосновение, от чего ему пришлось повернуться, чтобы увидеть кто его тронул. Перед ним стоял заместитель Свастонов, вместе с Эммой. — А?... Ой, привет, Дракен - неловко улыбнулся Ханагаки — Ты чего это тут стоишь? Что-то случилось? - по беспокоилась Эмма, смотря изучающи на Такемичи — Ха? Нет, со мной всё хорошо Повернувшись к ним корпусом, тот ели устоял на ногах, ведь на него накинулась с объятиями Сано. Посмотрев на неё, тот увидел улыбку, но почему она улыбается? — Не знала, что тебе нравятся украшения Эти слова отрезвили старшего, после чего тот посмотрел на улыбающегося Кена. — Забавно, Юки - проговорил Дракен — Ха!? Чего в этом забавного! - немного покраснел Такемичи Но на это Рюгуджи только отвернулся, мол сам догадайся. Это взбесило старшего, но тот решил успокоиться, тем более что ругаться сейчас вообще не хотелось. — Слушай, Юки! - взбодрилась девушка - А пойдём с нами праздновать? Сано ярко улыбнулась, из-за чего тот не мог ей отказать. Теперь они продолжили их путешествие вместе. Кен явно был всем доволен, неужели он доверяет ему? На этот вопрос сложно ответить, ведь доверять человеку, с которым ты виделся от силы три раза не очень. Так почему тот так сильно ему доверяет? С мыслей его вывел грубый голос позади. Оглядевшись, тот только сейчас заметил, что они ушли с фестиваля и теперь стояли возле парковки. — Чего это ты в форме Пеян? - проговорил немного грубо Кен — Ха?... Пеян? - старший не знал этого человека, но зато видел на собрании один раз Закрыв собой Эмму, Дракен повернулся к Пеяну полностью. Услышав тихий шаг, Такемичи повернулся назад, во время заметив человека с дубиной. Так он успел закрыть Дракена собой, из-за чего того ударили, а Кен остался целым. Схватившись за голову, перед глазами всё плыло и потихоньку темнело, взглянув в сторону Дракена и Эммы, тот увидел ужас. Но что-то подсказывало Такемичи, что они вспомнили Шиничиро. — «Нет! Чёрт, не отключайся, балда! Дракену нужна помощь!» - кричал сам себе старший, пытаясь держать глаза открытыми Позже услышав шум мотора, будто из толщи воды, тот заметил себя, после чего его глаза закрылись. — «Бесполезно... Раз там есть я, то всё должно быть хорошо... Позже надо будет узнать, от куда тот здесь» Эмма держала голову Юки, с её глаз маленькими струйками текли слёзы, но её взгляд смотрел за Дракеным, что разносил Мёбиус голыми руками. Только что подоспевший Мицуя на пару с Ханагаки и Хинатой, только дали больше шансов на победу. Младший Такемичи сразу заметил бессознательное тело себя из будущего, из-за чего немного занервничал, что заметил Такаши. — Хей, Такемучи, можешь идти помогать Юки - проговорил Мицуя Такемичи кивнул, побежав к старшему. Хорошо, что Хината набрала больницу, а то могло бы стать намного хуже. Через несколько минут, послышались звуки моторов, где парни во главе с Майки ехали к полю битвы. Люди из Мёбиуса против Свастонов. Хината вместе с Эммой решили помочь старшему, пока младший шёл драться с врагами. Из толпы Мёбиуса вышел высокий парень с чёрными волосами, с жёлтой стопкой по середине, золотыми глазами и бросавшимися в глаза татуировками “преступление„ и “наказание„. Пройдя достаточно далеко от толпы, тот скучающе обвёл присутствующих взглядом. — Ха... Так вот как выглядит Тосва, я Шуджи Ханма, временный глава Мёбиуса - представляясь тот говорил намного громче, чем до этого - Надеюсь, вы сможете развеять мою скуку, особенно ты Майкусик Названного этого взбесило, из-за чего завязалась драка, в которой Такемичи старался драться, как будущий он, что защитил его от Киёмасы. Да и услышав слова Киёмасы насчёт его "брата" тот хотел помочь. Юки сейчас находится с девочками, так что переживать не зачем, верно? Бегая среди других, тот краем глаза заметил Киёмасу, что шёл в сторону Дракена, следуя зову своего сердца, тот побежал спасать Кена, что совсем не видел угрозы. В итоге вместо Дракена, пырнули его. Дракен заметив это, моментально вырубил Киёмасу и схватил Такемичи на руки. — Майки! Такемучи ранили! Выкрикнул Дракен, после чего побежал к девочкам, где всё ещё должен лежать Юки. Тот не ошибся, после чего вместе с Такемичи ухватил ещё и старшего, таща их обоих навстречу скорой, ведь сейчас медлить нельзя.

***

Уже в больнице, Эмма успокаивала заплаканную Хинату. Пока Дракен ходил из стороны в сторону, ожидая конца операции, где врачи борятся за жизнь этих двоих. Позже к ним присоединились все остальные командиры и замы, включая Майки, что сильно переживал за них. Так прошло ещё двадцать минут, после чего операция наконец-то закончилась и из-за двери вышел врач. — Операция прошла успешно, ваши друзья живы - проговорил заветные слова врач После этих слов ребята начали радоваться, хоть они и незнакомы с братьями Ханагаки, но они им обязаны, ведь те пожертвовали собой ради других. — И после этого вы сомневаетесь в них?... - тихонько проговорил Майки командирам Те переглянулись, после чего посмотрели на Сано. — Ты был прав, Майки - произнёс с улыбкой Мицуя — Хоть они и придурки, но очень хорошие, сейчас таких мало - проговорил с обычной улыбкой Нахоя — Согласен с улыбашкой - сказал Баджи — Они могут остаться в банде, если хотят - проговорил Баджи — А... и Пеян - отозвал того Такаши - Дракен ходил к Пачину, если ты думал, что тому наплевать, то ты глубоко ошибался... Подумай над этим, после чего можешь вернуться в банду
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.