ID работы: 14393227

Я позабочусь обо всём

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Вальхалла

Настройки текста
Примечания:
Проснулся наш Такемичи с перебинтованной головой только на следующий день, вечером. Рядом с ним, на другой койке, лежал младший и по сравнению с ним, тот выглядел лучше. Сверху был открытый участок, где красовалась перевязка, а сам он выглядел бодро. — «Похоже его ранили...» Заметив движение Юки, Такемичи повернулся. — О, очнулся - с улыбкой сказал тот — Сколько я проспал?... — Хммм... Насколько мне известно, сутки после ранения, в следующий раз береги голову, тебя сильно по височной части головы ударили — Ха?... - удивился Юки - Сутки? — Ну, да - не понял его Такемичи - А ты думал больше? — Нет, я ничего не думал - вскочил с кровати старший, из-за чего у него за пульсировала голова и началось головокружение — Хей! Ты чего так резко встаёшь! - возмущался младший — Прости, не подумал — Ладно, всё равно - вздохнул тот - К нам заходили ребята из Тосвы и передавали, чтобы мы поскорее выздоровели — Хорошо... — Ладно, уже время позднее, надо ложиться спать — Хорошо... Когда младший лёг на кровать, то на удивление быстро уснул. А вот старший уставился в потолок, думая над дальнейшими действиями, ведь если он не вернулся в своё время, значит он его не исправил. Так пролетело много времени. После этого их выписали из больницы. На выходе они встретили Майки вместе с Дракеным, которые терпеливо ждали. — Такемучи, Юки! - выкрикнул радостно Майки Повернувшись к друг другу Ханагаки вздохнули. — «Нам не сбежать» — С выздоровлением вас! - с улыбкой сказал Кен Так называемые братья подошли к ним, после чего завязался разговор. — У меня для вас новость - с улыбкой говорил Сано — Какая? - спросили одновременно Ханагаки — Вы теперь участники Тосвы! - продолжил тот, Дракен же смотрел за этим с улыбкой Глаза старшего округлились, в то время как младший засверкал от счастья. Ну да, что Юки ожидал? Он в молодости хотел быть настоящим гопником и состоять банде, поэтому от куда младший может знать все возможные проблемы связанные с бандой. — Юки, ты это слышал? - с восторгом говорил Такемичи — Слышал, Такемичи - кивнул старший — Вы согласны? - спросил Дракен — Да! - радостно ответил младший, а вот старший согласился, потому что он отвечает за здоровье самого себя — Я тоже согласен — Отлично! Тогда сегодня вечером приходите на собрание, форму я вам занёс! - проговорил Майки, после чего ушёл, а с ним и пошёл Дракен — Чего?... Сегодня? - удивился старший — Да ладно, это же круто! — Не говори так, будто я не понимаю тебя — А?... Ой, прости, забыл что ты это я - виновато проговорил младший, почёсывая затылок — Ладно, пошли домой — Хорошо!

***

Подходя к храму Мусаши, Ханагаки увидели улыбки командиров, что смотрели на них. Если старший и видел их раньше, то вот насчёт младшего тот сомневался. Хотя с Мицуей он точно знаком, как и с Майки и Дракеным. Поэтому пройдя чуть поодаль от массовки, те ожидали слов главы, тем более что они без отряда и присоединиться к любой группе не могут. Долго ждать не пришлось, ведь Майки вышел вперёд, как и Рюгуджи. После этого послышался громкий голос Кена. — Построиться! Сегодня мы собрались выбрать командира третьего отряда! — «Ха?... Третьего?» - старший был шокирован, ведь когда он был на собрании в прошлый раз, там был командир Посмотрев на младшего, тот увидел такое же непонимание. — Также хотим представить вам братьев Ханагаки, что 3 августа спасли мою шкуру - громко говорил тот - Прошу вас выйти вперёд Майки с кошачей улыбкой смотрел за тем, как они поднимались по лестнице. Глаза окружающих смотрели только на них, поборов собственный страх старший смотрел на младшего, что шёл спокойно. Поднявшись, те повернулись к людям, что стояли в ожидании. — Теперь время выбрать, в какой отряд они пойдут! - с улыбкой проговорил Майки - Командиры, есть ли у вас предпочтения? Если вы выберете одного, то берёте и второго! Через минуту вперёд вышло два командира, Мицуя Такаши и Нахоя Кавата. Юки удивился, как и Такемичи. — Мицуя и Нахоя, приятны сюрприз - продолжал говорить Сано - Теперь осталось выбрать, кто из вас заберёт их! — Они парни хорошие, готовые помочь в трудную минуту, думаю им понравиться у нас в отряде - с обычной улыбкой говорил Кавата — Нет, им понравиться у нас в отряде, у нас поспокойнее, чем у вас - говорил спокойно Мицуя — Чего сказал? - вздулась венка у Нахои — Майки, ты не собираешься их успокаивать? - тихо спросил его Юки — Нет, пусть они сами решат свои разногласия Старший заволновался, после чего решил пойти их успокаивать, вот только его остановил Дракен. — Дракен... — Не вмешивайся, всё будет хорошо — Юки... - позвал его Такемичи Тот повернулся к младшему, где увидел такое же волнение. — Прекратите! - выкрикнули Ханагаки одновременно, чем привлекли к себе внимание Нахоя и Мицуя перестали друг друга задевать, обратив своё внимание на братьев. — Мы не хотим, чтобы вы ссорились из-за такого пустяка - сказал младший — Поэтому давайте решим всё мирно - продолжил старший Кавата заметно расслабился. — Ладно Мицуя, пусть они будут в твоём отряде, в твоём действительно им будет лучше - проговорил Нахоя — Прости уж, что так отозвался о твоём отряде — Помирились... - тихо произнёс младший — Хорошо, Ханагаки, идите к отряду Мицуи! - произнёс Майки Как только те спустились, Сано продолжил. — Теперь прошу нового командира третьего отряда выйти сюда! - выкрикнул Дракен Сквозь толпу начали пробираться два человека, один очень мускулистый, другой примерно ростом с Такемичи, в очках с золотой оправой, голубыми глазами и крашенными в жёлтый волосами, кожа была загорелой. Поднявшись, очкарик сел спиной к главе, из-за чего вывел из себя толпу людей. — «А это ещё кто?» - подумал про себя Юки — А теперь слушайте сюда! - выкрикнул мускулистый парень, что шёл с очкариком - Это теперь командир третьего отряда, Кисаки Тетта — Какого командир третьего отряда, это участник Мёбиуса!? - кричали из толпы — Ха?... Мёбиус? - проговорил тихо старший После нескольких минут из толпы выбежал Кейске Баджи, что ударил нового командира. — Баджи? - проговорил Майки — Хей, Майки! Я ударил нового командира третьего отряда, снова отстранишь меня? - говорил достаточно громко тот — Чего это он?... - спросил тихо младший Ханагаки — Сам не знаю - ответил ему тихо Юки Сано грустным взглядом смотрел на своего друга детства. — Мне надоело это! Я ухожу из Тосвы в Вальхаллу, теперь я враг Тосвы! - повернувшись спиной к Сано, тот пошёл на выход Толпа была недовольна поступком командира первого отряда, но больше их бесил Кисаки. Юки провожал того взглядом, как и Такемичи. Когда собрание закончилось, то старший решил разузнать об этом случае у Майки, в это же время младший пошёл домой вместе со всеми. — Майки? - позвал Ханагаки — Ха? Юки? - удивился Сано — Что это было на собрании? — А... Это мой друг детства, Кейске Баджи - улыбнулся Майки - Он всегда был таким... Слушай Юки, я бы хотел, чтобы ты вернул его к нам — Чего?... — Спасибо, что согласился — Но я же не— Но не успел он договорить, как Майки и след простыл. — Ушёл... Ха? А это что? Заметив на земле амулет, тот решил поднять его, внутри его Такемичи нашёл фотографию основателей. — Так... Их всех я видел, вот только это кто? - спросил сам себя Такемичи, смотря на парня с тату тигра на шее и золотыми глазами - Ладно, потом разберусь Положив амулет в карман, Ханагаки пошёл домой.

***

В очередной раз идя на работу в белой футболке с купленным кулоном на шее и чёрных широких штанах, Ханагаки замечает странного паренька с тату “преступление„ и “наказание„ на руках. Да, это был Шуджи Ханма, но так как Такемичи отключился, то он не видел его. Сегодня не рабочий день, ведь управляющий решил дать всем работникам выходной, а Такемичи идёт на работу, потому что вчера оставил там свою куртку. — Здравствуйте, вам что-то нужно? - спросил его Юки — Да - улыбнулся ему подросток Как только тот подошёл, Ханагаки увидел, что он меньше Ханмы. — Ха, на удивление ты меньше, чем я думал — Ты не ответил на мой вопрос - старался говорить спокойно Ханагаки — Я пришёл за тобой - сказал прямо Шуджи - Но я уже было подумал, что ты не придёшь, ведь кафе так и не открыли — Сегодня выходной у сотрудников, а я просто куртку свою там оставил — Вот оно что — И так, зачем тебе я? — Я хочу, чтобы ты пошёл со мной в логово Вальхаллы — Чего?... Но в очередной раз, без права на выбор, его потащили насильно в неизвестном направлении. Так они и пришли к заброшенной кальянной, где и находилось логово банды. Внутри было грязно и вокруг его окружали злые взгляды людей, пока он не заметил Баджи избивающего какого-то паренька. После Ханагаки увидел, что это был заместитель первого отряда, Чифую Мацуно. А повернувшись влево, тот увидел того паренька с фотографии, Казутору Ханемию. — Ха?... Чего здесь делает Юки? - удивился Баджи — Баджи, ты знаешь его? - спросил спокойно Казутора, что смотрел на парня, как на оживший труп — Да, это Юки Ханагаки, старший брат Такемичи Ханагаки - сказал Кейске, пытаясь этой информацией успокоить Ханемию — Успокойтесь, свидетель пришёл, теперь мы можем начинать! - с широкой улыбкой говорил Ханма — Свидетель?... - тихо сказал Баджи, чтобы его услышал только подошедший Казутора — Да, чтобы проверить, шпион Тосвы ты или нет - так же тихо ответил ему Ханемия — Итак, Юки Ханагаки, что сказал Баджи уходя из банды? — Хммм... - задумавшись, тот всё таки произнёс - "Мне надоело это. Я ухожу из Тосвы в Вальхаллу, теперь я враг Тосвы" — Что думаешь, Казутора? - спросил его Ханма с улыбкой, но увидев сосредоточенный взгляд на Юки, добавил - Казутора, если ты видишь в нём мёртвого брата Майки, то попроси прощения у него Ханемия, как и Баджи с Такемичи, обомлели, вот только Казутора противиться не стал и подошёл к Ханагаки. Стоя перед ним с опустошёнными глазами, тот смотрел прямо в синие глаза, где читалось непонимание. — Я... Прошу прощения, что убил тебя... Я... Не хотел... - говорил тихо и медленно Казутора - Это вина Майки... Такемичи, поняв что этот парень сломлен, резко обнял того, чем удивил всех присутствующих. Ханемия, испугавшись, не много вздрогнул, но поднял свои руки, чтобы обнять старшего. — Я... Тебя прощаю - проговорил ему на ухо Такемичи Ханемия прослезился, после чего крепче обнял Ханагаки. Он понимал, что это не Шиничиро, но почему то от объятий того, хотелось быть всегда рядом с Ханагаки. Успокоившись, Казутора отпустил Ханагаки, после чего кинул куртку Баджи. — Теперь ты член Вальхаллы, Баджи - проговорил не много грустно Ханемия, взяв за руку Такемичи - И Юки... Можно мне ещё побыть рядом?... Шуджи не ожидал такой реакция на Ханагаки, в принципе, как и Баджи. Такемичи же улыбнулся, и поглаживая его руку, кивнул. — Только мне надо помочь тому парню, ты можешь мне помочь с этим? - нежной улыбкой говорил Ханагаки — Да... - с блеском ответил Ханемия - Я тебе помогу — А, чуть не забыл, Юки! - выкрикнул Шуджи, чем остановил этих двоих - 31 октября будет бой, передай это Майки! Ханагаки кивнул, после чего поднял тело Чифую и вместе с Казуторой покинул логово. — «31 октября, значит...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.