ID работы: 14393227

Я позабочусь обо всём

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9. Рождество моего несчастья

Настройки текста
Примечания:
Так они прогуляли достаточно долго, солнце уже уходило за горизонт, а люди шли домой, после длительного дня. Юки хорошо провёл этот день, поэтому взяв за руки младших пошёл в сторону дома, не забыв поблагодарить за сегодняшний день. Идя по пустым улицам, старший осматривался, по вечерам и ночью улицы сверкали новыми красками, что позволяло расслабиться в тишине. Но есть одна проблема, это гопники и банды, что именно ночью творят не пойми что. Вдохнув свежего воздуха, наш Такемичи замечает Тетту, что заходит в клуб, это замечают также Казутора и Такемичи. — Куда это намылился очкарик? - нахмурился Ханемия — Это не наше дело, Казутора-кун - вздохнул младший - Юки?... Ханагаки заметил странный взгляд Юки и его это насторожило. — Неужели снова хочешь влезть не в своё дело? — Меня смущает, что он пошёл в клуб на территории Чёрных Драконов... — Стоп... Мы на территории Чёрных Драконов!? - выкрикнул Такемичи — Такемичи, не ори - закрыл уши Казутора — Зачем мы сюда пришли?... - продолжил раздражённо Ханагаки — Я думал сократить путь - виновато улыбнулся Юки — «Врёт» - пронеслось в голове Такемичи — Но через эту территорию наоборот дольше идти до дома - проговорил Ханемия — Выкладывай, Юки - скрестил руки на груди младший — Сердце меня вело сюда... - сказал старший, смотря на вход в клуб Казутора с Такемичи переглянулись, после чего вздохнув повели старшего домой. — Это не наше дело - повторил младший Ханагаки — Но Такемичи! - волнительно проговорил старший — Пошли, Юки - тащил его за руку Ханемия — «Зачем Кисаки пошёл в клуб принадлежащий Чёрным Драконам?...» - пронеслось в голове нашего Такемичи После того, как Такемичи увидел Кисаки заходящего в клуб, тот больше там не появлялся. Юки даже заходил в тот клуб, но про Кисаки не слова, будто его и не было в этом клубе. Посчитав, что это странно, Такемичи продолжал ходить на работу, а после приходить в банду, где ему давали максимально несложные задания, он даже пару раз бывал в доме Шиб, где мог пообщаться с Хаккаем и Юзухой. Там он и убеждался в том, что Тайджу больше им не вредит. Хаккай на пару с Юзухой благодарили его за помощь. А по выходным он мог погулять с Тосвой, где к нему всегда лип Майки. После приближалось 25 декабря, где Тайджу пригласил Юки вместе с его двумя подопечными в церковь. Зачем его туда пригласили он не знал, да и зачем Казуторе и Такемичи туда, тоже не понятно.

24 декабря 2005 год. Кафе.

Утром Юки пригласили в кафе. Кто это был он не знал, ведь получил анонимное сообщение. Одев на себя кофейный свитер, сверху белую куртку и такой же белый шарф, чёрные штаны и сапоги. Тот поправил свои волосы и вышел на улицу, где хлопьями шёл снег и было темно, потому что было 20:45. Идя по сугробам, тот искал глазами то самое кафе, куда его пригласили. Найдя его спустя долгое время, тот в него зашёл. Первое что бросилось ему в глаза, это два человека, Шуджи и Тетта. Оба они были одеты тепло, Ханма скучал облокотившись на спинку дивана, в это время Кисаки сосредоточено смотрел на часы. Заметив приход старшего, Кисаки улыбнулся и помахал рукой. Такемичи вздохнул, после чего подошёл к ним. — Привет, Кисаки - легонько улыбнулся старший — Привет, Юки - также улыбался Тетта Шуджи же поднялся со спинки, после чего начал осматривать пришедшего. Через несколько минут такого осмотра, тот улыбнулся. — Привет, Юки - широко улыбался тот - Если бы Киса с тобой не поздоровался, я бы принял тебя за девушку — Ха?... Спасибо?... - неловко улыбался Такемичи - «То что у меня есть талия, не делает меня девушкой...» — Ханма! - нахмурился Тетта, смотря зло на Шуджи — Кхм... Так... Зачем ты меня позвал? - спросил Ханагаки, догадавшись, что отправителем был Кисаки Кашлянув, Тетта сосредоточился, после чего начал говорить. — Ты же участник Чёрных Драконов и насколько мне известно, ты идёшь в церковь с Тайджу — Ну да - кивнул Такемичи, не понимая к чему идёт разговор — Хаккай хочет убить своего брата - сказал серьёзно Тетта — Чего?... - «Не может этого быть! Я совсем недавно с ним разговаривал, он говорил что его ненависть к брату угасла» - Откуда ты это знаешь? - нахмурился Юки — У меня свои источники - поправил очки Кисаки — Не может этого быть - вздохнул Такемичи — Ха?... Почему ты так думаешь? - спросил Шуджи, потому что ему надоело быть зрителем — Я с ним недавно говорил, он не собирается убивать брата - нахмурился старший Посмотрев на младших, тот увидел лишь загадочную улыбку Тетты и скуку на лице Шуджи. — Твоё дело, моё дело предупредить - пожал плечами Кисаки, после чего встал из-за стола и пошёл на выход Ханма последовал его примеру. А Такемичи оставалось лишь сидеть и думать. — «А говорил ли Хаккай ему честно? Правда ли, что ненависть угасла?» Посидев так не долго, Ханагаки встал из-за стола и пошёл на выход, ему срочно надо поговорить с Шибой.

***

Стоя на пороге перед дверью, Такемичи думал, а стоит ли его спрашивать? Ведь если Кисаки говорил правду, то Хаккай не признается, а если соврал, то и говорить не о чём. Так он простоял минут десять, пока не услышал голос Юзухи. — Юки? Ты чего здесь стоишь? Обернувшись на голос, тот увидел девушку в милом кофейном пальто из под которого выглядывала длинная чёрная юбка, чёрные сапоги и красный шарф на шее. В руках у неё было два пакета. Ханагаки сразу же подскочил и помог донести пакеты домой. Дома у Шиб было спокойно, играл телевизор, стояла украшенная ёлка в гостиной. Юзуха шла на кухню, поэтому и Такемичи последовал её примеру. Уже на кухне Ханагаки увидел заготовки к выпечке на столе и несколько не заправленных салатов. — Ты готовишь еду на праздничный стол? - спросил Такемичи — Да, а ты разве нет? - спросила его девушка — Я всё приготовил, только вот мне помогали младшие - не много посмеялся Ханагаки - Такемичи умудрился разлить масло, а Казутора подскользнулся на нём и упал вместе с мукой — Ха... Весело у вас - улыбнулась Юзуха — А тебе никто не помогает? - спросил Ханагаки — Хаккай наряжал ёлку и резал салаты, Тайджу подготовил мясо и картошку к выпечке, а сейчас ушёл по делам банды — А Хаккай? — Хммм... А Хаккай у Мицуи в гостях — Вот оно как... — Кстати, я слышала ты в церковь с моим братом пойдёшь — Да - кивнул Такемичи - А что такое? — Да ничего - улыбалась девушка - Будь осторожнее — Хорошо - проговорил Ханагаки - «Неужели Кисаки говорил правду?» — Не хочу, чтобы Тайджу тебе все уши прожужжал про религию — А?... — Ещё раз хочу тебя поблагодарить за помощь, благодаря тебе Тайджу начал с нами нормально общаться, ещё и бить перестал - улыбалась Шиба - Если бы не ты... Я бы убила своего брата, а так моя ненависть к нему угасла, как и у Хаккая Такемичи вздрогнул от такого заявления, но предпочёл успокоиться, ведь она сказала, что ненависть угасла. — «Кисаки... Зачем ему меня обманывать?» — Ладно, спасибо за помощь, ты к нам в гости или по делу? - спросила Юзуха — Ха?... Я просто поведать - виновато улыбнулся тот — Вот оно как - проговорила она — Ну, я наверное пойду, удачи вам! - выкрикнул Ханагаки, прежде чем выйти на улицу Вдохнув холодного воздуха, Такемичи пошёл домой. Младшие наверное уже заждались его дома. — И чего я переживал? - спросил пустоту старший - Кисаки, наверное, просто пошутил... - «Хотя я не верю в то, что тот шутил»

25 декабря 2005 год.

Утро не задалось с самого начала. Во-первых Ханагаки умудрился упасть с дивана и набить себе шишку на лбу, Во-вторых старший спалил завтрак, младшие, конечно, его съели, но факт пережарки не отменяется, В-третьих Ханагаки обжёгся кофе, что пил на завтрак. День явно был неудачным, а сегодня ему ещё идти в церковь. Одев свой кулон с клевером, Юки пошёл прогуляться, чтобы не много развеяться. Так он надеялся, что неудача обойдёт его стороной, только вот чуда не случилось, в итоге Ханагаки подскользнулся и врезался в ближайший столб. — Да что за день сегодня! - выкрикнул Такемичи, чем напугал прохожих Встав на ноги, Юки вздохнул и снова поплёлся по улицам города. Уже ближе к вечеру, Юки вместе с двумя подростками вышел на улицу. Идя в сторону церкви, где их должен ждать Тайджу, Ханагаки замечает Коконоя и Сейшу. — Здраствуйте, глава - поклонился Юки — И тебе не хворать, Юки - проговорил Шиба — Здравствуйте - поздоровались младшие — Ой, это же наши смельчаки~ - пропел Хаджима, смотря на младших Такемичи заметно разозлился, но старался держаться перед старшим собой. Казутора же просто нахмурился, не хотелось ему портить вечер Юки. — Твои младшие дома? - спросил с улыбкой старший — Да, они дома - улыбался Тайджу — Решили не идти с тобой? - продолжил разговор Юки — Нет, они просто не любят церковь - пожал плечами Шиба — Босс, мы идём или на холоде так и продолжим стоять? - отвлёк их Коконой Кивнув чему-то своему Тайджу пошёл в церковь, а остальные пошли за ним. Зайдя в здание, наши "гости" увидели огромное пространство, что было будто из золота, а вместо обычных стёкол были изображения Богов из религии. Вокруг было тихо и только шаги доносившиеся от ног пришедших эхом разносились по помещению. — «Неужели и правда всё пройдёт гладко? Надеюсь на это» К его великому счастью так и случилось, что на жизнь Тайджу никто не покушался. Вот только тоже самое не скажешь Юки, что еле стоя на ногах чувствовал озноб. Видимо зря наш Такемичи выпил воды, что предложил Коконой и он, такая зараза, сам не пил эту воду, да и другим не давал её пить. — «Неужели в воде что-то было?» Тот упал на землю, в то время как остальные пытались ему помочь и вызывали скорую. Глаза медленно закрывались, а голоса стали слышаться будто из толщи воды. — «Снова я оказался в такой дурной ситуации... Не везёт мне сегодня...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.