ID работы: 14393227

Я позабочусь обо всём

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10. Начало проблем

Настройки текста
Примечания:
Вокруг была лишь темнота и спокойствие, что окутала тело нашего Такемичи целиком. Где-то вдалеке он слышал приглушённые голоса, но проблема в том, что он не может двигаться, тело будто не слушается его. Единственное, что он мог делать, это думать. Думать о том, зачем и почему его отравил Коконой, почему Кисаки не вызывает в нём доверия, почему все сравнивают его с Шиничиро, почему он согласился вступить в Свастоны. Рассуждая Юки не пришёл к логичному ответу, некоторые ответы несостыковывались с другими и были нелогичны, хотя вопросы и несложные, но ответить на них Ханагаки не мог. Расслабившись, Такемичи услышал, что голоса начали приближаться к нему и теперь он их мог разобрать. Среди голосов он узнал Казутору, младшего Ханагаки, Тайджу и Майки. Были слышны споры и переживания, ну это и понятно, Ханагаки всё таки снова попал в передрягу, но не это привлекло его внимание. Его привлек голос Сано, что говорил с кем-то. — Кто из вас это сделал? — Если бы я знал, Майки... - вздохнул Такемичи — На меня даже не смотри, Майки - возмутился Казутора - Это не я — Я сам хотел бы это выяснить, он мой подчинённый - вздохнул Тайджу — Что-ж, остались только вы двое — Не вижу смысла убивать человека, похожего на Шиничиро После слов Сейшу захотелось уйти, но он не мог и пошевелиться. Поэтому приходилось слушать дальше. — Юки не Шиничиро! - выкрикнул Ханемия - Они не похожи! В душе потеплело, хоть кто-то кроме его школьных друзей и его самого, не видят в нём Шиничиро Сано. Да и Шибы не видят в нём его, по-крайней мере Тайджу и Юзуха точно. А вот Сейшу его удивил тем, что видит в нём брата Майки. — Да и в любом случае... Юки мой - проговорил Сано — С какого это он твой? - послышалось возмущение со стороны Ханагаки Глаза сами до рисовали нахмуренность на лице младшего, да и недовольное лицо Казуторы тоже. — «Ха... Они сто процентов ссорились до этого» — Я его нашёл, поэтому никому его не отдам - по-детски заявил Майки — Коконой, а как насчёт тебя? - спросил Шиба — Ха? Мне не выгодно его убивать, я ему только воды дал, потому что он выглядел нервно — Такемучи, что делал твой брат, до встречи с Тайджу? - спросил его Сано — Ха?... Ну... Я не знаю, он ходил прогуляться утром — С ним что-то случилось на улице? - спросил осторожно Сейшу Вот только ответа не было, лишь тишина, что прервал пришедший врач, было понятно, что это врач по шагам и голосу, что говорил о причине состояния Юки. — С ним всё хорошо, обычная усталость и лёгкое сотрясение, также мы обнаружили пустой желудок, скажите нам... Ваш брат что-нибудь ест? - говорил достаточно спокойно доктор От информации Юки потупился, после чего вспомнил, что он уже третий день питается только кофе с утра. Потом старший услышал возмущение со стороны младших. — Юки говорил, что он ест... Я просто верил его словам — Неужели ты настолько плохо знаешь собственного брата? - говорил ему Казутора — Ха... Главное, что с ним всё хорошо - вздохнул с облегчением Тайджу — Хорошо, сейчас я попрошу вас уйти, завтра сможете его навестить - говорил доктор — «Завтра я точно получу по шее» - думал наш Такемичи, пока слушал уходящие шаги На следующий день Юки проснулся с невообразимой лёгкостью. Чувствуя, будто он заново родился. Врачи сказали ему сильно не напрягаться, тогда его смогут выписать завтра. Ближе к обеду пришли его друзья, включая Чёрных Драконов. Первыми пришли главы и замы Тосвы, где ему приходилось слышать лекции от Мицуи, обнимать Майки, что прилип к нему. Хаккай сильно волновался, пока не увидел совершенно здорового взрослого. Баджи вообще не понимал зачем он пришёл, ведь с Юки они общались всего один раз. Нахоя и Соя пришли по той же причине, что и Баджи. А вот Санзу пошёл за Майки, ещё ему хотелось увидеть Юки, чтобы убедиться в его состоянии здоровья. После к нему пришла верхушка Чёрных Драконов вместе с Такемичи и Казуторой. Если Коконой и Инупи просто молчали, смотря на Юки, то Тайджу рассказывал истории из детства и прошедшие дни в банде. В это время младший Ханагаки толкался с Казуторой за объятия старшего. Но они быстро прекратили, увидев усталость в глазах Юки. Ханемия сам по себе одинок, всё что его спасало от этого, это друзья и новая семья, в виде семьи Ханагаки. Ну и конечно, когда они уходили, Такемичи дал подзатыльник Юки. Оставшийся день он провёл скучно, ведь приходилось лежать на кровати без права на то, чтобы встать. После выписки жизнь Юки вернулась в обычный ритм. Ходить утром на работу, а вечером выполнять поручения Тайджу, ночью же либо смотреть телевизор с младшими, либо спать. В январе, конечно, он снова увидел Кисаки, только на этот раз тот сел в поезд до Ёкохамы, да и с ним поехал Ханма, что настораживало, но Юки решил не предавать этому значение.

20 февраля 2006 год.

Младший Ханагаки ушёл с утра пораньше к Чифую, зачем и для чего тот не будет разбираться, ведь преступления они устраивать не будут. А вот Казутора ушёл к Баджи, объяснив это тем, что им надо заниматься. Юки знает, что Ханемия не шыпко умный в предметах и помочь он не сможет Кейске, но раз уж у них свои дела, то Такемичи не будет вмешиваться. Ближе к вечеру младшие вернулись, вот только они были избиты. У Такемичи были обычные ссадины, а вот у Казуторы была сломана рука. Хорошо, что тигр сразу пошёл домой, как ему вывернули и сломали руку. А вот младший Ханагаки видно, что сразу домой не пошёл. Приближалось время собрания у Свастонов, поэтому обняв подростков, наш Такемичи с беспокойством отпустил их на собрание. Вздохнув, тот решил пойти прогуляться, всё таки надо развеяться. Выйдя на улицу Юки зразу же пошёл в парк. Потому что это единственное спокойное место, где никто его трогать не будет. Проходя по тёмным улицам Ханагаки думал о сегодняшнем инциденте, кто мог так сильно навредить его младшим? За своими раздумьями тот не заметил, как пришёл в место назначения. Над одинокой скамейкой светил фонарь, а где-то вдалеке виднелся тёмный силуэт, что заметив чужой взгляд двинулось к Ханагаки. Было не по себе, но тело застыло от страха, силуэт всё приближался и приближался, пока наконец Юки не смог увидеть человека, что шёл к нему, тот был выше Юки, вот только всё равно было плохо видно черты внешности. — Ты кто?... — Это неважно, главное, что я тебя знаю, Юки Ханагаки - говорил радостно незнакомый голос — Откуда ты меня знаешь?... — У меня свои источники, Юки — Для чего ты подошёл ко мне? — Мне просто любопытно, на кого запал Майки, тем более что мне нужно его опустошить — Да кто же ты такой!? - уже не выдержал Ханагаки — Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.