ID работы: 14393262

Грехопадение

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Чимин, не открывая глаз, поморщился от легкого зябкого чувства на обнаженном плече и потянул край одеяла выше. Стало немного теплее, но еще лучше стало, когда вокруг талии обернулась чужая сильная рука и перетянула на другую сторону топчана, где простыни и одеяло были согреты гораздо больше. Ощущение чужой кожи на своей, обнаженной, ощущалось так приятно, отдаваясь легкими мурашками внизу живота. Юнги прижался к нему так тесно, собственнически, зарывшись носом в волосы на затылке и обеими руками обвивая юное тело, что даже становилось немного тяжело дышать, но нимфа не собирался жаловаться. Напротив, ему до дрожи нравилось это ощущение защищенности и покоя, которое он испытывал рядом с этим демоном.       Чуть слышно сопя, парень повернулся в сонных объятьях, сам обнял старшего, закинув на него ногу, и уткнулся носом в ямку под ключицей. От демона все еще немного пахло вербеной, слегка дымом костра, у которого он наверняка находился прошлым вечером, а еще самым приятным ароматом на свете — ароматом самого Юнги, ставшим уже таким родным и близким. Чимин готов был каждое утро просыпаться вот так, чтобы иметь возможность зарываться носом в эту ямку и дышать Юнги. Без всяких войн, заговоров и потерь. Просто наслаждаться жизнью. Не удержавшись, юноша приник губами к чуть солоноватой коже на ключице Верховного. После прошлой ночи ему уже ничего не страшно.       — Чимин, ты играешь с огнем… — пробормотал Юнги сквозь сон.       — Почему? — хихикнул юноша, проводя кончиками пальцев по коже между демонских лопаток.       — Потому что ночью мы с тобой впервые занимались любовью и тебе будет очень больно, если я снова наброшусь на тебя. А я утром чересчур чувствителен к ласкам, — хриплым и глубоким голосом отозвался мужчина.       — «Чересчур»? — с улыбкой переспросил Чимин и поднял руку выше, зарываясь в белые волосы на затылке старшего.       Юнги приоткрыл глаза, являя парню сверкающие красные отблески в черных зрачках, а затем толкнул его на подушку и навис сверху, прижимаясь к бедру своим уже твердо стоящим возбуждением. Нимфа ахнул и только сейчас ощутил, что у него и правда ноет и саднит все, что ниже пояса.       — Не заставляй меня чувствовать себя похотливым чудовищем, — прошептал демон и коснулся кончиком носа зарумянившейся щеки юноши. — Будь моя воля, я не выбирался бы с тобой из постели еще очень долго, даря тебе одно только наслаждение и ласку. Но тебе нужна пара дней, чтобы прийти в норму. Так что перестань издеваться надо мной, негодный мальчишка.       — Х-хорошо, — отозвался Чимин и провел языком по пересохшим губам.       — Ты такой волшебный, малыш… — зачарованно произнес Юнги, проводя кончиками пальцев по зацелованной в ночи груди, вниз по животу, и уложил ладонь на стройное бедро, чуть сжимая. — Не могу поверить, что ты сейчас здесь…       Нимфа нежно улыбнулся, пробрался руками вверх по широкой груди старшего и обнял его за шею, чтобы притянуть ближе и приникнуть к губам своими. Поцелуи, наверно, теперь станут его самым излюбленным лакомством. Такие сладкие, обжигающие лаской, опьяняющие сильнее любого вина. Если бы он знал, что этот мужчина никогда не причинит ему вреда, то с первого же дня знакомства бросился бы в его объятья и уже давно наслаждался бы этими губами.       — Я здесь, Юнги-я. И я никуда не пропаду, если ты меня не прогонишь, — прошептал Чимин, чуть отстранившись и заглядывая в глаза демона.       Тот широко улыбнулся и снова увлек парня в поцелуй. Им некуда спешить. Теперь они есть друг у друга.

***

      Столько дней прошло, а с поля боя нет никаких вестей. Тэхён уже понемногу начинал сходить с ума от беспокойства, измеряя шагами выделенные комнаты день за днем. Без Хосока было чертовски тяжело, тревожные мысли не давали покоя ни днем ни ночью. Единственное, что хоть как-то успокаивало панику, было то, что сам суккуб все еще был жив, а значит и его Верховный тоже. Увы, это не означало, что он невредим, но об этом можно было поволноваться потом.       Восемь дней. Прошло всего восемь дней с их расставания, а Тэ мог думать только о том, что недостаточно сильно обнял любимого, недостаточно нежно целовал, слишком скоро отпустил его… Ему так невыносимо сильно не хватало его тихого дыхания в ночи на соседней подушке, крепких объятий и шепота на ушко почти до самого рассвета. Конечно, парень знал, что зависим от своего демона, но и предположить не мог, что настолько.       Дворец Черного Принца никогда не вызывал у Тэхёна восторга. Нет, конечно, здесь было очень красиво и все буквально кричало о величии и мощи правителя, но суккубу здесь не нравилось абсолютно ничего. Начиная всем богатым убранством и заканчивая многими личностями, обитавшими в замке.       Придворные Принца, пусть и не трогали его, опасаясь гнева Верховного, но и не упускали возможности отвесить сальную шуточку или окинуть его оценивающим взглядом. Ну да, всем ведь было интересно, что такого нашел Хосок в полукровке-суккубе, раз даже отказался от сотен других, находившихся в его гареме. И, если бы не страх быть уничтоженными за один лишь упавший с головы Тэхёна волосок, кто-нибудь точно попытался бы заполучить его себе. Ну и Азар, грозной тенью державшийся рядом со своим хозяином, был неплохим таким аргументом в пользу того, чтобы не приближаться к суккубу.       — Что, мелкий задира, наказал тебе Господин не спускать с меня глаз, да? — улыбался Тэ, поглаживая духа между ушей. Тот отозвался недовольным фырчанием и дрогнувшим кончиком хвоста, но продолжил охранять. — Ах, ну да, большой и серьезный защитник, конечно! Молчу, молчу!       — Я до сих пор помню, как в ваш прошлый приезд вы наперегонки носились по королевскому саду, пока Его Темнейшество не поймал вас и не отправил в покои, — раздался тихий голос из другого конца галереи.       Тэхён обернулся вместе с питомцем и по-доброму улыбнулся. Этому обитателю дворца он всегда был рад.       — Вот, слышал, Аз, даже Ёсан-и не верит в то, что ты грозный воитель! — хмыкнул парень, подпихивая тигра в бок, чтобы он освободил проход к широкому и низкому подоконнику. — Проходи, золото, садись.

Aqualung, Lucy Schwartz - Cold

      Фаворит Принца подошел ближе и с ногами забрался на предложенное место. На нем была легкая бежевая блуза и шаровары из газовой и невесомой ткани. В ушах поблескивали драгоценные камни, а запястья обхватывали широкие золотые браслеты, которых не было еще пару дней назад. Тэхён задержал взгляд на украшениях чуть дольше, чем это было необходимо, а затем посмотрел младшему в глаза.       — Помнится, в мой последний приезд сюда ты не мог подняться на ноги без посторонней помощи после потери ребенка, — Тэ бережно взял чужую маленькую ручку в свою и чуть сдвинул браслет, чтобы увидеть темнеющие на нежной коже синяки. — Он больше не позволял тебе забеременеть?       — Нет… — почти шепотом ответил Ёсан, качая головой. — За прошедшие два года Его Высочество навещал мои покои лишь за тем, чтобы удовлетворить свои потребности, оставив идею с наследником…       — Ну да, действительно, никому не хочется каждый раз по несколько месяцев ждать, пока суккуб оправится после выкидыша и побоев, из-за которых этот самый выкидыш случился, — прошипел старший, возвращая браслет на место. — Ненавижу то, что тебе приходится переживать все это. Ты не заслуживаешь такого отношения, маленький.       — Увы, такова судьба суккубов, — слабо улыбнулся юноша. — Подчиняться своему господину и покорно принимать все, что он хочет с нами сделать.       — Но ты полукровка и Чонгук знает об этом! — продолжал негодовать Тэхён. — То, как он обращается с тобой… ужасно!       — Не всем так повезло с хозяином, как тебе, — Ёсан пожал плечами и чуть сжал ладонь друга. — Не волнуйся обо мне, Тэхён. Мне была уготована куда более печальная участь, так что все не так плохо, как могло бы быть. Я живу в роскоши и ни в чем не нуждаюсь…       — Но каждую ночь тебя насилует безумец, — рыкнул Тэ.       — Как делал бы и любой другой. Тэ, тебе затмевает разум твоя любовь к Верховному, ты забываешь, что наш мир не терпит слабостей и не приемлет чувств. Чудо уже то, что я смог пережить нашу первую ночь с Его Высочеством. Еще большее чудо — что я продержался так долго. Думаю, я уже так надоел ему… Наверно, он рассчитывал, что я погибну гораздо раньше. Может, стоит порадовать его своей смертью…       — Не говори так! — возмутился старший суккуб. — Вот вернется Хосок, и я попрошу его, чтобы он забрал тебя у Чонгука! Ты не должен умирать только потому, что Принцу надоела его игрушка!       — Тогда он найдет на мое место другого полукровку, — Ёсан чуть крепче сжал руку друга в своей и твердо посмотрел ему в глаза, решаясь на следующие слова. — Неужели ты так и не понял? Тэ, Черный Принц во всем подражает старшему брату и во всем старается его превзойти. Армия, владения, гарем… Вспомни, когда я оказался во дворце? Сразу после того, как повсюду разлетелось известие, что Хосок распустил свой гарем, оставив лишь одного суккуба, своего фаворита-полукровку. Когда мне было шестнадцать, всех облетел слух, что ты можешь ждать ребенка, раз Верховный перестал брать тебя с собой на аудиенции к брату…       — И Чонгук позволил тебе забеременеть… — ошеломленно пролепетал Тэхён, сопоставляя в голове события.       — Я сообщил о ребенке как раз тогда, когда слухи не подтвердились. Его Высочество был рад. — Улыбка суккуба была словно приклеена к его губам, а глаза смотрели куда-то за окно. — Но он даже не собирался умерить свой пыл и переключить свое внимание на других наложников, пока я был в положении… Поэтому малыш погиб, даже не появившись на свет.       — Великие Боги, Ёсан-и… — Тэ потянул младшего на себя и крепко сжал в своих объятьях, укачивая, когда по чужим щекам потекли слезы. — Мне так невозможно жаль, что все это случилось в твоей жизни! Маленький, мы защитим тебя…       Ёсан поспешно замотал головой и поднял на старшего взгляд больших и напуганных глаз.       — Ты так и не понял. Чонгук требовал от меня, чтобы я принимал всегда один и тот же образ. Не меня нужно защищать, Тэ.       — Что? Чей еще образ?..       Двойные двери в галерею резко распахнулись, оборвав суккуба на полуслове и заставив всю троицу вздрогнуть от неожиданности. Личные гвардейцы Черного Принца грозной стеной надвигались на ничего непонимающих друзей. Азар подскочил с пола и принял оборонительную позу, обнажив клыки и закрывая собой суккубов. Рычание тигра становилось громче с каждым шагом воинов, а сам же он все увеличивался в размерах, царапая огромными когтями мраморный пол.       — Ёсан, у нас приказ Его Высочества, — произнес командующий гвардейцев, наконец-то остановившись.       — Какой еще приказ? — спросил Тэхён, крепче прижимая к себе и без того льнущего к нему в страхе юношу. — Объяснитесь!       — Его Высочество Черный Принц приказал взять под стражу фаворита и сопроводить в темницу, где он проведет время до казни, — ровным тоном отозвался демон. — Ёсан признан предателем и врагом Правителя Нгара.       — Что?!       Ёсан взвыл в чужих руках, заливаясь слезами. Что бы он ни говорил, а умирать все же было до безумия страшно. Быть может, его жизнь и не была такой радужной и счастливой, но в ней были и хорошие моменты. Знакомство с Тэхёном и Хосоком, например. Или его недолгая беременность, оставившая неизгладимый след на всем его существовании. Все те мелочи, что заставляли его каждое утро открывать глаза и проживать день за днем, в надежде, что все изменится… А теперь всему этому придет конец по прихоти его господина…       — Не хоч-чу умирать… — едва слышно повторял раз за разом юный суккуб. — Не хочу… умирать…       — Ты не умрешь, — твердо сказал Тэхён, укачивая друга в объятьях под ничего не выражающими взглядами гвардейцев. — Тише, тише, Ёсан-и. За какое преступление фаворит Принца наречен изменником?       — Мы не задаем вопросов. Мы лишь выполняем приказы. Убери хранителя, чтобы мы могли исполнить свой долг, — ответил командующий.       — Даже не подумаю! — фыркнул суккуб под еще более грозное рычание Азара. — Отошли все сейчас же! Где Его Высочество? Отведите меня к нему немедленно!       — Тэхён, пожалуйста… — попытался возразить Ёсан, цепляясь за его одежду.       — Нет, я не оставлю этого так! Я требую доказательств твоей вины! — Выпутавшись из рук младшего, Тэ вышел из-за своего тигра. — Азар, tueri!       Дух-хранитель был явно недоволен приказом, но не посмел ослушаться, и едва ли не обернулся вокруг юного суккуба, рыдавшего в голос. Несколько гвардейцев отправились сопровождать Тэхёна к правителю, а остальные остались караулить «предателя». Ёсан вцепился пальцами в рыжую шерсть Азара и не мог заставить себя перестать рыдать.       — Образ… Твой образ, Тэ… — лепетал он в мягкий мех словно в бреду. — Твой… Мне так жаль… Я так виноват!..

***

      Юнги вошел в шатер и сразу же подумал, что правильно поступил, отправив Чимина проверить раненых. Целитель, конечно же, не слишком остро отреагировал бы на кровавое месиво вместо лица Тэяна и на его кое-где обожженные и подгоревшие участки тела, но настроение у него точно испортилось бы. А этого Верховный допустить никак не мог, ведь улыбка Чимина была такой яркой и счастливой все утро. Да и увидеть Хосока в том состоянии, в котором он пребывал в данную минуту, он точно был не готов. Демон сейчас ни капли не походил на того мягкого и доброго мужчину, каким привык видеть его нимфа. Даже Юнги редко видел его таким, но в таком состоянии Хосок легко добивался своего.       — Давно вы тут «развлекаетесь»? — спросил светловолосый, остановившись в паре шагов от друга.       Хосок перевел на него взгляд абсолютно черных глаз и моргнул, возвращая им первоначальный вид. Пламя на кистях утихло и исчезло, легко подчиняясь воле хозяина.       — Мне не спалось, — выдыхая, ответил он и встряхнул рукой, нывшей после удара.       — Значит, с рассвета, — хмыкнул Юнги, окидывая взглядом едва дышащего и повесившего голову Тэяна.       Демон сидел на голой земле, прикованный руками и ногами к столбу, поддерживающему купол шатра. Остатки его неподпаленной черным пламенем одежды были покрыты пятнами крови, а все тело было так искалечено, что, не будь мужчина демоном, точно уже скончался бы от ран и боли.       — Ну, знаешь, я бы тоже подзадержался в постели, если бы у меня была компания, — закатил глаза младший Верховный и отошел к лохани с водой, чтобы вымыть руки.       — Твои намеки далеко не прозрачны, теряешь хватку, — усмехнулся Юнги.       — Да какие уж тут намеки? — улыбнулся краем губ Хосок. — Я тебя прямым текстом поздравляю. Надеюсь, все было обоюдно? Хотя глупый вопрос — этот мальчишка даже не заметил меня, когда так спешил к тебе, чтобы справиться о твоем состоянии и излечить.       — Давай-ка мы оставим тему Чимина и наших с ним отношений для другого случая? — Юнги засучил рукава бордовой рубашки, подходя к пленнику, схватил его за растрепанные волосы и задрал голову. — Ну здравствуй, Тэян. Давно не виделись.       Демон растянул разбитые губы в улыбке, обнажая окровавленные зубы, и посмотрел на говорившего сквозь слипшиеся от крови ресницы.       — С той самой ночи на окраине твоих владений, Темнейшество… Помнится, ты тогда отнял у меня маленького нимфу. Как он поживает? Или ты убил его? Или, быть может, взял его в свой гарем? Думаю, этот мальчик был бы хорош во владении своим ртом, а? Я его губы приметил еще тогда, когда вырезал всю его семью…       Верховный почти ласково улыбнулся, а затем с размаху нанес удар кулаком по скуле пленника. Голова Тэяна дернулась в сторону, кровь хлынула с новой силой по и без того изувеченному лицу.       — А подслушивать не хорошо, ты знал? — мягким тоном произнес Юнги.       Тэян хрипло и надрывно рассмеялся, сплюнув на землю кровь и слюну и выпрямляясь.       — Ты, светлый выродок, так сияешь, что даже подслушивать не надо. Нужно было убить эту мелкую дрянь вместе со всем его родом и все было бы прекрасно! Но он улизнул прямо у нас из-под носа, а потом побежал именно в твои земли, словно знал! Если бы не эта сука, у нас бы все получилось!..       Новый удар заставил дрогнуть даже глубоко вкопанный в землю столб. Юнги отряхнул руку от чужой крови и подумал, что очень разумно было надеть рубашку такого цвета. Переглянувшись с Хосоком, он спокойно выдохнул и снова за волосы поднял голову демона. Не стоит растрачивать свое время на бредни чокнутого самоубийцы, им нужна информация.       — Откуда у вас взялся Шактехин? — спросил Верховный и глаза его заволокло молочной белизной.       — Подарили, — сопротивляясь чужому влиянию, процедил сквозь зубы Тэян.       — Кто? — Юнги дернул его за волосы и приложил затылком о крепкое дерево.       — Тот… кто так же, как и мы все, желает… вашей смерти!       Хосок задумчиво барабанил пальцами по столу, на который опирался. Никто из низших демонов не мог сопротивляться силам старшего Верховного демона. Юнги мог легко управлять чужим сознанием и получать ответы на свои вопросы. Но Тэян намеренно увиливал от ответа, словно имел иммунитет к чужому дару. Или, возможно, кто-то могущественнее него самого взял с него клятву, позволяющую ему это… Грозное рычание раздалось из глотки Юнги, когда он наклонился к чужому лицу совсем близко, направляя все свои способности на пленника и ломая его волю.       — Кто?!       Корчась от внутренней борьбы, Тэян медленно повернул голову и в упор посмотрел на Хосока побелевшими, почти как у Верховного, глазами.       — Тебя предали, о Темнейший. И нож в твою спину воткнул тот, от кого ты меньше всего мог этого ждать. У него твой суккуб. И ради него ты отказался от Черного Трона…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.