ID работы: 14394589

Мой маленький убийца

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ниган был восхищён Карлом, этим смелым юношей духом и морально. Он наблюдал за ним из тени, удивляясь его неукротимой силе и решительности. Карл всегда был примером для него, воплощением того, кому можно поклоняться. Карл был тем юным парнем, о котором говорила вся округа. Смелым и бесстрашным, он сразу положил на колени самого лидера группы "Спасателей" - Нигана. Войдя в их ряды, Карл сразил всех своими глазами - голубыми и холодными, словно сталь. Это был вид сияющей силы и решимости, который заставил даже самых опытных воинов задержать дыхание. Если бы кто-то был способен покорять мир одним лишь взглядом, то это был Карл. Его глаза стали символом героизма и непобедимости, воплощением силы и бескомпромиссной решимости. Каждый, кто сталкивался с ними, понимал, что уже проиграл эту игру. Карл - непобедимый юный герой. – кажется я влюбился – наблюдает в след Ниган с "Люсель" у себя на плече, улыбался сам себе, наблюдает как Карл уходит из его поля зрения. Даже его похода была полной решимости. – и у меня встал!– смеётся вновь сам себе он, поймав себя на мысли, что он как влюбленный мальчишка. Ниган направил свою биту на Карла и в этот момент понял, что между ними возникли необыкновенная искра, буря эмоций. Когда он заставил Рика отрезать руку своему сыну, все, что вспыхнуло в глазах последнего, были лишь холод и неоспоримая решимость. Когда Карл согласился вступить в "Спасители", невозможно было не заметить, что Ниган был счастлив до безумия. Его глаза светились ярким огнем, а улыбка на его лице казалась бесконечной. Было видно, что он нашел место, где ему действительно принадлежало, и это наполнило его сердце радостью. Каждый участник команды мог увидеть, как Ниган полностью растворяется в своих обязанностях и решениях, которые принимал каждый день. Он был настоящим лидером и сердцем группы. Когда он говорил о ценности и важности работы "Спасителей", его страсть и убеждение проникали каждого, кто слушал его. Ниган был счастлив, потому что смог найти свое истинное предназначение и делиться им с другими. Это был его новый мир, где он чувствовал себя действительно живым и полным энергии. Каждый день он доказывал, что его присутствие в "Спасителях" было незаменимым и что он готов был делать все, чтобы защитить и помочь тем, кто нуждался в этом. *** В дверь постучаться, не дождавшись ответа, Карл заходит в кабинет Нигана. – о! мой маленький убийца! – улыбнулся довольно Ниган, встаёт с кресла, в руках у него был стакан с виски, или же это скотч, Карл не разбирается. – я рад каждый раз так видеть– подходит вплотную, широко улыбаясь, притягивая ему стакан. Карл проигнорировал этот жест только, отошёл на шаг. Карл также ощущал между ними искру, и это чувство разгоралось в его сердце, словно пламя, с каждой встречей. Граймс, в свою очередь, переживал внутренний спектр эмоций от Нигана, полного загадок и непредсказуемости. Он понимал, что эти эмоции могут иметь различные значения, и никогда не знал, какая сторона Нигана явится к нему на самом деле: кошмар, готовый уничтожить его мир, или может быть даже что-то более глубокое и искреннее. Каждая встреча с Ниганом была миксом адреналина, напряжения и непостижимой привлекательности. Вот почему Граймс и все больше погружался в эту опасную, но одновременно притягательную игру. – что ты хотел?– вздохнул он, наблюдает за каждым движением Нигана. – так как ты моя новая женушка...– усмехнулся тот, нагло приобнял его за талию. Карл скрестил руки, не дав договорить Нигану, фыркает. – я не твоя шлюшка – закатил глаза тот, отпивая свой стакан, допивая, хищно улыбаться. – хорошо любовник – прошептал ему на ухо, от чего у Карла мурашки по коже от его шепча. – я хочу кое с кем тебе познакомить, это мои правые руки, я бы сказал...моя гордость! они не участвуют с остальными на заданиях, так как они...правят вместе со мной!– улыбнулся он– я даже могу заказать что они мои конкуретнты! – усмехнулся. Они выходят из кабинета, направляясь куда-то по темному коридору в глубь. Ниган так же продолжая вальяжно держать за талию Карала так без церемоно, но он старается не обращать внимание на это. Они дошли до какой-то двери, открывая перед Карлом, впуская его первым. – прошу – продолжая улыбаться, хотя Карал бы врезал ему, выбивая ему все зубы. Карл заходил в комнату. На одной кровати сидел парень высокого роста , с отросшими волосами, читая какую-то книгу, не поднимая взгляд он, продолжая читать свою книгу. Второй поворот сидел на стуле, в такой же позе в которой любил сидеть Ниган, зачем-то подметил этот факт Карл. Он сидел, чистил травмат, так же на понимая взгляд на гостей. – прошу любить и жаловать!– громко сказал Ниган, заставляя двоих парней поднять взгляд. – Карл! это Дин и Сэм, мои сыновья – показывая рукой на парней, сначала на Дина, потом на Сэма. – дети мои, это Карл! новенький, прошу быть с ним вежливо, и осторожнее! это мой трофей– усмехнулся Ниган, закусив губу, смотрит на Карла. – зачем нам очередная твоя шлюшка – усмехнулся Дин, переставая чистить оружие. Но Карл только сверлил своими ледяными голубыми глаза Карл. – я не шлюха – а Карл Граймс, и намерен быть таким как вы– от таких высказываний даже сам Карл удивиться, и Ниган в том числе. – вот оно как– улыбнулся Дин, переглядываясь взглядами с Сэмом. – ничего, подружитесь ещё – обнимая за талию Карла снова Ниган, на что на этот раз он увернулся, выходит из комнаты, виляя бедрами, что не могло пройти мимо глаз мужчины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.