ID работы: 14394589

Мой маленький убийца

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У него было то самое поразительное впечатление сегодня. Он был восхищен мальчишкой, сыном своего врага, который впервые пересек ему дорогу. Именно так представляет свой дневник, если бы он вел его, осознавая, что Карл - настоящий трофей для нас всех, и, возможно, его можно спасти. Его аура и непосредственность привлекли мое внимание. Его глаза светились детским румянцем, а улыбка на его лице была настоящим солнцем в серой и пустой жизни, которую они вели в войне. Как можно было не заметить его невинность и привлекательность? Каждый раз, когда он смотрел на него, он видел горстку надежды, кровь, что может привести к переменам в этом безжизненном мире. Наблюдая за ним издалека, ему стало очевидно, что он является ключом к будущему. Сам порыв его сердца, его стремление к приключениям и смелость показали мне, что он намного больше, чем просто ребенок войны. Он был надеждой. Надеждой на то, что наше истребление не будет продолжаться вечно, и сердца снова оживут, а наш мир получит возможность радоваться и мечтать. И он мог подавить радость, которую чувствовал, видя его. Но внутренний конфликт рос с каждым днем. Он был разорван между своей верностью своим людям и желанием защитить и спасти Карла. Опасности, которые были у него на пути, не останавливали меня. Я был готов пересечь каждую границу, чтобы попытаться сохранить его невинность и дать ему возможность расти и цвести, несмотря на то, что многие считали его врагом. И с каждым новым витком этой непредсказуемой жизни, я чувствовал, что моя привязанность к Карлу только укрепляется. Он стал для меня больше, чем трофей...Кто бы знал что Ниган был способен на такую сентиментальность. *** На следующий день Ниган стоял на своем излюбленным месте, смотрит на людей со своего балкона, наблюдает чем занимаются его люди. – ты действительно сделал одной из группы главой Карла? – возмущенный тон Сэма заставили выползти из своих мыслей Нигана, смотря на младшего сына. – не забывай, что он сын нашего врага Рика– скрестил руки младший. Сэм был выше своего отца кажется на две головы, смотря на него сверху своим самым серьезным взглядом. – ты бы видел на что способен этот парень ...– улыбнулся Ниган, крутя в руках у себя свою "Люсель". – и дело даже не в Рике, а в самом Карле! – смеётся Ниган, чему-то себе улыбаясь. – он играет на два фронта, как шпион – усмехнулся такой безалаберности мужчины. – я думал ты сделаешь его своей шлюхой, боже – фыркает младший. – не учи как меня жить, он часть нашей группы – подходит ближе к Сэму, тычет патчем ему в грудь. – у нас договоренность с его отцом, если он посмеет как-то мне перечить, или ещё что-то...я убью всю его группу на глазах мальчика – усмехнулся тот. – псих – развернулся Сэм, направляясь по своим делам. Наверняка его отец просто сумасшедший тип. *** Ниган схватил Карла, словно игрушку, увлекая его в свою безумную реальность. Полностью забыв о своих искренних чувствах к Рику Граймсу, он решил использовать его сына в качестве живого щита. Если Рик не выполнит все его приказы до мелочей и даже не сделает глоток воздуха не так, как Нигану вздумается, тот угрожает убить мальчика прямо на глазах отца. Забывая о своих личных интересах, не колеблясь готов был отстоять группу Рика от всяких потенциальных угроз, будь то даже его близкие соратники. И в случае необходимости, он был готов применить крайние меры и уничтожить каждого без исключения. Но глядя на Карла, Ниган не желал причинять ему боль и тем более истреблять всех, кем он дорожит. Он знал, что Карл – умный мальчик, способный различать добро и зло. Ниган понимал, что жизнь человека может значить многое и даже если он сам – человек из мира зла, он не хотел быть источником еще большей боли и горя для Карла. Вместо этого, он решил помочь Карлу раскрыть свой потенциал, чтобы тот смог добиться большего и преодолеть трудности своего пути. Ниган стал наставником Карла, научил его мудрости и перестал видеть его только как преграду на своем пути, а вместо этого – как потенциального союзника и друга. Они двигались вместе по жизни, каждый принося в нее свой вклад в этот мир. *** Находясь несколько недель у Нигана, Карл проникался тоской по отношению к своей семье. Он задумывался о том, как у отца складываются дела, как там Джудит, и беспокоился о том, как Мишин. Карл прекрасно понимал, что очень маловероятно увидеть их в ближайшие пару месяцев. Тем не менее, он оставался надеяться на то, что они благополучны и счастливы. Сердцем и мыслями он всегда был рядом с ними, даже находясь на расстоянии. Ниган даже пару раз спрашивальего "скучает ли он по своей семье?" на что Карл твердо отвечал каждый раз "нет". Нельзя было показать свои чувства, сохраняя холоднокровье. Он пожалел о своем решении остаться здесь, в этом мрачном и опасном месте. Однако, несмотря на все трудности и страхи, есть одна вещь, которая делает его пребывание здесь более терпимым — Дэрил. Они прошли через множество испытаний вместе и Граймс знает, что может полностью доверять этому верному другу свою жизнь. Среди этих ужасных людей и опасных ситуаций. Группа спасателей, некогда представлявшая собой последнюю надежду в мире, теперь оказалась на грани безумия. Вместо того чтобы бороться со злом и восстанавливать порядок, эти люди убивали не только ходячих мертвецов, но и оборачивались против самих себя. Подобно беспощадным ворам, они неосторожно разрушали все, что находилось на их пути. Вместо того чтобы оказывать помощь и защиту, они становились убийцами и грабителями. Никому не оставалось шанса спастись от их беспощадных нападений. С каждым новым жертвоприношением и каждым новым актом насилия, эта группа спасателей погружалась все глубже в бездну морального разложения. Те, кто раньше верил, что они могут стать лучшими из нас, теперь обречены смотреть, как эти люди вырождаются в заварушки и безумие. Мир, который они сами призваны спасти, стал зеркалом отражения их собственных злых намерений и отчаяния. Больше нет героев, только безжалостные убийцы и воры, готовые уничтожить весь оставшийся мир, забивая его и наполняя его страхом и смертью. *** – как странно – начал Дэрил обратился к Карлу. Они остались одни, чтобы поговорить наконец-то, ведь в обычное время за ними постоянно следили хищные взгляды людей Нигана. Особенно Дуайт. – тебя сделали сразу главой одной из группы Нигана...как такое может быть?– задался этим вопросом Дэрил, словно Карл знал ответ на этот вопрос. – не знаю, может это проверка моей верности к Нигану – скрестил руки Карл, хмуря брови. – Может он меня отправит к отцу, чтобы забрать забрать всё...– пожал плечами тот. – нельзя этого отрицать – усмехнулся Дэрил, похлопал его по плечу. – будь осторожнее – добавил он, направляя в неизвестную сторону. Осталось думать, что задумал Ниган. *** На следующий день Карла подняли рано утром сам лично Ниган. Когда они вышли на улицу. На улице собрался народ, всюду по всему новая группа Карла, в который он был во главе. – знаешь какое твоё задание, Карл? – помотал в руках свою биту Ниган, смотрит на мальчика.– ты направишься к отцу со своей группы, чтобы показать Рику, кому ты принадлежишь – усмехнулся Ниган. – подло – фыркает Карл, поправляет свою шляпу, смотрит на него своими холодными глазами. – ты лидер Карл, я верю в тебя – подмигивает Ниган, на что Карл снова фыркает. – справедливо – подметил этот "комплимент" Карл. – помни что ты тоже Ниган – подмигивая. – хотя может ты передумаешь, и станешь моим мужем?– нагло улыбнался мужчина. – иди к черту – развернулся Карл, направляться к одной из машин, всё сверлили его взглядом, но он чувствует только жадный взгляд Нигана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.