ID работы: 14394817

Нывероятные прыключения Кыкёина:Special Love

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 1: Лозина

Настройки текста
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился К Ефесянам глава 9 стих 24 глава 1 Лозина (Прошло уже 7 часов как Джотаро с командой достигли Египта. Нориаки Какёин стоял у дверей отеля, смотря на горизонт. Его лицо освещал теплый свет уходящего солнца. Уже прохладный ветерок одувал его, приводя в движение изогнутую причудливой спиралью и замысловатую прядь его вишневого цвета волос. Он думал о проделанном ими пути, о всех соперниках с которыми пришлось им столкнуться, особенно он вспоминал последнего их противника, слепого стенд юзера Н Дула, битва с которым чуть не стоила ему самому зрения, но к счастью он во время среагировал, иначе пришлось бы ему сейчас лежать в больнице. Пусть весь их путь был полон смертельной опасности, он всё равно был готов продолжать их поход, ведь впервые за всю свою жизнь он действительно почувствовал себя на своём месте, он впервые испытывал настоящую дружбу.) - Эй Какёин! ты не собираешься к нам присоединиться за столом? А то тут уже холодает... *Он оборачивается и видит Жана* - Да, конечно, я уже собирался идти. - Вот и отлично, а то еда скоро остынет. *Они покинули веранду, попав в внутрь они направились по широкому коридору в ресторанное помещение. Они шли плечо к плечу, и хотя места хватало, ему показалось что Польнарефф словно жался к нему. Наконец-то, они достигли зала освящённого мягким светом, и полного столов* - А вот и мы! я привел нашего юного друга застрявшего на входе! -Что ты там делал Какёин? (Спросил Мистер Джостар) - Я просто засмотрелся на закат, очень уж красив Египет с наступлением вечера.. - Хм, в этом нет нечего удивительного, вечерние пустыни это пленящее зрелище. (Кому как не Абдулу это известно, учитывая где он родился и вырос) - Потом поговорите о пустынях! Я умираю от жажды! (Наконец они все собрались за столом начав ужин, они долго беседовали иногда смеялись, ели и пили, особенно Польнарефф который прикончил уже 4 бакал вина, хотя он и не выглядел пьяным. Мистер Джостар рассказывал о своей юности, о том как ему удалось отправить в космос древнего ацтекского бога, тем самым предотвратив великую катастрофу, он также рассказал о своём погибшем товарище Цезаре. В какой-то момент Нориаки заметил что француз странно на него поглядывает, размышляя об этом к нему пришла мысль о влюблённом взгляде, но моментально отбросив подобную идеи он слегка хихикнул понимая какой это бред. Через пару часов они закончили застолье отправившись на боковую, по своим номерам. Войдя в свою комнату, он закрыл за собой дверь, переоделся в пижаму и уже собирался ложиться в кровать, когда заметил в углу комнаты мини бар. Он подошёл, сел на корточки и потянул за ручку. Внутри он нашёл только несколько пустых банок от балтики 9, ничего удивительного как ему показалось сначала, он уже решил подниматься, когда обратил внимание что не видит внутренней стенки. Встав на колени и опёршись на руки, он заглянул во внутрь, перед ним был самый настоящий туннель, и это его очень встревожило, ведь с наружи прекрасно было видно что задняя стенка мини бара ни как не соедена со стеной, а значит это иллюзия... он протянул руку но она также свободно прошла без преград. Любопытство завладело им и он попытался немного пролезть в перёд, наполовину зайдя во внутрь, ему начинало казаться что что-то, некая сила буквально тянула его, когда он услышал звук поворачиваемой ручки его номера. Он вздрогнул от удивления ударившись головой о верхнюю стенку) - Неужели я не закрыл за собой дверь? *Он услышал медленные шаги направлявшиеся к нему* - Джо..Джотаро? Это ты?..... К-Кто это?.. (Но вошедший человек не отвечал, лишь тяжело дышав он шёл к подростку. Тогда в голове Какёина пронеслась мысль: Это владелец вражеского станда?!) (Когда же он попытался вылезти, некая сила тянущая его во внутрь не могла его сдержать и он бы выбрался, но чья-то сильная рука остановила его, схватив за зад) -!!!!!! Ч-ЧТО ТЫ..... ДЕЛАЕШЬ??! *Тот кто стоял сзади лишь тяжело дышал не произнося не слова, его руки сжимали его часть тела, а потом он начал стягивать с него штаны..* - ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО!!!!! Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ТЕБЯ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! *Но руки не остановились, человек стянул с него штаны, и когда его руки коснулись его на этот раз, он не выдержал...* - ИЗУМРУДНЫЙ ВСПЛЕСК!!!!! (Комната озарилась зеленым светом, послышались звуки пробитой кожи и сдавленный , приглушенный кровавым бульканьем вскрик, насильник с грохотом повалился на пол. Торопясь Нориаки вылез из мини бара на ходу подтягивая штаны, и когда он поднялся, в приглушённом свете, он увидел истекающего кровью Жан Пьера Польнареффа, он был мёртв...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.