ID работы: 14394817

Нывероятные прыключения Кыкёина:Special Love

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 2: Выпас

Настройки текста
Кровь на моих руках... Что я наделал.. Князь Владимир Повесть Временных Лет Глава 2 Выпас *..Кожа Какёина приобрела цвет мёртвой рыбы, на лбу выступил холодный пот, ноги подкосились..* - Польнарефф?.... Нет.. Этого не может быть... Это безумие... Это.. Это наверняка работа вражеского стенда! Я.. Я не верю... (Но сомнений в том что это был настоящий Жан, не было, он собственными глазами видел как распадается его станд.) *Он упал на колени, но тут же вскочил, поняв, что он находился в луже крови.* - Что же я делаю?! Нужно срочно ему помочь пока не поздно! Нужно позвать остальных! *Он кинулся к телу попытался измерить пульс, но....* Польнарефф был мёртв. *Несколько минут он сидел склонившись над телом друга, потом придя в себя сел на кровать, сдавил голову руками и издал сдавленные, полные боли утраты звуки.* - Но почему!? Почему Жан?! Зачем ты это сделал?!..... Или.. Зачем Я это сделал?! Но я ведь думал что это враг.... И как тогда я должен был поступить?! Так или иначе, как бы я не хотел сказать, что в этом только твоя вина, я буду вечно винить себя.... Нужно сообщить остальным.. *Он поднялся с кровати, направился к телефону и уже стал набирать номер Мистера Джостара, но его рука остановилась.* - Но что я скажу?.. Что я убил Польнареффа, когда он попытался меня изнасиловать?!! Как бы я не ценил нашу общую дружбу, я не могу представить, что бы они поверили в это.. Но даже если они мне не поверят, я не думаю в то что они причинят мне вред... Ведь так?.. *Его начало трясти, он зажмурил глаза не в состоянии решить что ему делать дальше.* - Как бы я не поступил, моему поступку нет прощения... Я УБИЙЦА!! И Я НЕ ИМЕЮ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ПРАВА ПРОДОЛЖАТЬ ПУТЬ!!! -.... А ведь, всего этого бы не было, закрой я дверь... Но.. Зачем Польнарефф? Зачем...? *Он подошел к шкафу, достал простынь и накрыл ею окровавленное тело. Он несколько минут смотрел на него, после чего его взгляд упал на мини бар, тут же его лицо перекосил гнев.* - ЭТО ВСЁ ИЗ ЗА ТЕБЯ!!! *Использовав свой станд, он со всей силой ударил по холодильнику, после чего, он отлетел. Когда он пошёл к нему заглянув в него, он увидел всё тот-же туннель.* - И всё-же.. Что это такое? *Он бросил взгляд на входную дверь, телефон и на накрытое тело.* - Прощайте друзья... Знайте, время проведённое с вами было самым счастливым в моей жизни.. *Он делает тяжёлый вдох..* - Впереди меня ждёт лишь пустота и неизвестность... Я не знаю что со мной произойдет, но какие трудности бы я не пережил, я этого заслуживаю... *И вновь открыв дверцу мини бара, он снова залезает в него, на этот раз не останавливаясь, он продвигается всё глубже, не противодействуя силе притяжения. В какой то момент он слышит захлопывание дверцы, после чего он погружается в темноту.* - Становиться холоднее... (На удивление, оказалось что туннель скоро заканчивался. Впереди был поворот откуда слышался ветер и исходил слабый свет.) *Достигнув поворота, он заглянул за угол, увидев в открывшемся окне метель.* - Ч-ЧТО?!! Но.. Я же был в Египте!! *Он попытался выползти из туннель целиком, оказавшись посреди вьюги. Тут же он испытал жгучий холод, но обернувшись, он не увидел хоть какого-то следа туннеля.* - Какого... *Смирившись с судьбой, Нориаки отправился в снежную мглу. Ему был холодно.. Очень холодно.. Казалось это был конец. Он упал на спину в снег, смотря на верх, он уже не чувствовал конечностей, только желание заснуть... Он уже начал закрывать глаза когда увидел свет, слабый огонёк в далеке на возвышенности. Тогда он собрал всю свою волю что бы подняться.. И опираясь на свой станд, он заковылял в сторону огонька, продолжая подниматься. Вскоре огонёк перерос в множество огней, а затем начал прорисовываться и сам силуэт здания.* - Храм..? *И он действительно приближался к постройке напоминающей по виду азиатскую архитектуру; только подойдя ближе, он смог оценить размеры здания. Подойдя ещё ближе, он увидел сидящих у входа двух монахов.* (Казалось что это словно статуи, ведь сидели они в такой холод и совершенно не двигались, жизнь в них выдавали лишь редкие клубки пара.) *Наконец, он приблизился к ним, в любой момент он мог упасть, даже станд уже был не в состоянии его поддерживать. (Они лишь молча смотрели на него..) *Тогда, он попытался что-то сказать, но с губ не сорвалось ни звука. Тогда его силы окончательно закончились и он упал, потеряв сознание..* *Проснулся он уже лёжа на ковре, комнату освещали факелы.. И первое что он почувствовал, это покалывание во всём теле, словно по нему проходил слабый заряд электричества, он чувствовал как за считанные секунды все обмороженные части тела начали восстанавливаться, к нему возвращалась жизнь. Только когда он смог повернуть голову, он заметил, что на нем лежат руки человека, одного из монахов, казалось что эти руки и были источником тепла и покалывания, но что-то в лице этого человека показалось ему странным, или скорее неуместным..* (Он был также одет в алые одеяния как и те монахи, но внешностью он сильно отличался от них: зелёные глаза и острые черты лица выдавали в нем европейца, по его предположению итальянца. Волосы седые, но скорее всего когда-то они были светло-блондинистые, а на руках у него были перчатки без пальцев с металлическими бляхами на костяшках, которые были слегка потрёпанны. Несмотря на возраст, этот человек излучал боевую силу которую он чувствовал всем своим телом..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.