ID работы: 14394817

Нывероятные прыключения Кыкёина:Special Love

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 3: Дюралиминий

Настройки текста
Начало мудрости-страх Господень, И познание Святаго-разум Притчи 9 Стих 10 Глава 3 Дюралюминий - Я.. я снова чувствую свои конечности... это вы? Вы лечите меня своей силой из рук... *Какёин попытался приподняться но человек чьи руки оказались гораздо сильнее чем казались на вид, остановили его*. - Тебе ещё нельзя двигаться, тебе может казаться что всё в порядке, но до окончательного исцеления нужно ещё немного времени, просто расслабься и немного подожди. *Какёин кивнул снова приняв расслабленное положение. вскоре покалывание которое казалось просачивалось сквозь всё его тело, усилилось и ему даже показалось что руки этого человека начали излучать свет.* (В тот момент он не просто почувствовал что всё в порядке, казалось что сейчас он гораздо сильнее чем раньше, но был вопрос который не давал ему покоя: Кем был этот человек, и что за силу он использовал? впрочем через несколько секунд раздумий ответ напрашивался сам собой.) - Вы владелец станда? *Старец посмотрел на него долгим и изучающим взглядом. Убрав руки он заговорил..* - Владелец станда? Станд... Хм.. Какое интересное это слово... Станд.. - Вы знаете что это значит? - Станд это отражение духовной силы человека... Для твоего исцеления я использовал мой хамон, но является ли хамон моей духовной силой? Определенно. Но делает ли это его стандом? Хамон это техника которую человек годами тренирует в себе, закаляя свой дух, тело и разум, но остаётся ли он при этом просто техникой или ставит человека на более высокий уровень существования? На это вопрос я вряд-ли тебе смогу ответить - Значит не владеете... Но откуда вы знаете о стандах? - Наше учение существует уже тысячелетия, за столь долгий срок мы смогли понять и изучить разные аспекты и способности человеческого организма. - Но.. Кто вы? И где мы сейчас находимся? - Мы - древний клан борцов света, мы называем себя "Воины хамона". И ты сейчас лежишь среди стен нашего храма, что расположен в Тибетских горах. - Тибетские горы? Далеко же меня забросило... Хех.. даже немного забавно, что я совершенно перестал удивляться подобным аномалиям.. - Хочешь сказать что в твоём появлении у дверей нашего храма, есть что то, что не сможет поддаться объяснению? - Да... Думаю что любой человек, услышав мою историю, ни на секунду не усомниться в моей лжи.. (Тогда перед его глазами вновь предстал образ окровавленного, лежащего на полу Польнареффа.. В ту же секунду к нему чуть не подступила рвота, тягостное чувство вины и отвращения к себе вернулось...) - Меня не особо волнует как я оказался здесь.. Так далеко от Египта, но.. Лучше бы я умер от обморожения... - ... Но ведь ты увидел свет, и отправился к нему в надежде на спасение, ты мог просто лечь в сугроб и медленно умереть, но ты всё равно уцепился за последнюю возможность выжить.. И что бы не случилось в твоей жизни до этого, это не отменяет того что ты хочешь жить. *Какёин тяжело вздохнул и отвел взгляд..* - Наверное вы правы.. Но то что я сделал... Я никогда себе этого не прощу.. Даже если в этом было пол моей вины.. Чистая случайность! Я мог поступить иначе..! - Знаешь.. Может я и не могу знать чего то с уверенностью точно, но оглядываясь на всю мою жизнь, главным моим выводом я могу пожалуй могу отметить то, что в жизни не бывает случайностей. Какое либо событие должно было случится в любом случае, достигнутым тем или иным способом, не важно как именно, но результат будет лишь один, и его нельзя изменить как бы ты не старался. - Х-.. Хотите сказать что я убил бы своего друга в любом случае, какое бы решение я не принял?.. Даже если бы я мог знать своё будущее в мельчайших деталях? Но.. Почему вы в этом так уверены? Или это лишь часть философии вашего учения...? *Седой мужчина долго молчит, прежде чем заговорить*. - Думаю, если ты действительно таков, каким я тебя вижу, ты довольно скоро сможешь самостоятельно в этом убедиться. *Мужчина встает на ноги, Какёин тоже поднимается. из полусидячего положения, в тот же момент слабым гулом до комнаты доносится несколько приятных ударов в какой то музыкальный инструмент*. - А вот и пора ужина, ты наверное голоден. - Голоден? Да, я бы поел.. И это... Всё равно спасибо что спасли меня.. Вы правы в том, что я не хотел умирать... Кстати, моё имя Нориаки Какёин. *Он слегка кланяется*. - Цезарь Антонио Цеппели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.