ID работы: 14394975

Это больше чем театр

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало (глава 1)

Настройки текста
7:00 звонит будильник С первого этажа уже кричала мама чтобы та вставала Варя проснулась и начала собираться на работу Оделась как обычно, колготки, юбка, туфли на каблуках, рубашка, пиджак, взяла сумку, расчесалась, сделала макияж Спустившись на кухню Варя села за стол, мама в это время что то читала и заметив Варю начала говорить ей вчерашнюю тему Мама:ты у меня уже такая взрослая и красивая, тебе давно пора за муж Варя:да мам перестань, только карьера никакой любви. Мама:в смысле карьера?? А внуков ты когда мне родишь? Варя:всё мам, давай уже есть Мысли Вари: Какой мужчина? Никто мне не нужен, я с детства выбирала только себя, и свою жизнь надеюсь мама закроет эту тему, а то меня это начинает раздражать После еды Варя пошла к автобусной остановке села на автобус и доехала до театра Сегодня у Вари первый рабочий день на новой работе, ей дали неплохую должность в театре а то есть придумывать декорации для спектаклей *** Зайдя в здание Варя просто блуждала и никого не могла найти, как будто это не театр а заброшенное место, вдруг Варя услышала сзади себя голос Алиса:вы потерялись? *Варя быстро развернулась и говорит В:да, и кстати у вас всегда здесь так пусто? А:ты просто приехала сюда очень рано Варя посмотрела в телефон а время только 7:40, Варя очень хотела попасть по скорее сюда так как её всегда притягивал театр, всё детство она ходила на спектакли и любовалась актёрами,декорациями ей хотелось быть частью этого всего и наконец она сможет работать здесь, Варя была непременно рада что сейчас здесь а не в скучном офисе.. А:все скоро придут, тебя кстати как зовут? В:я Варя А:приятно познакомиться, я Алиса я так понимаю ты тут 1 раз, с какой целью тут? В:моя должность оформлять декорации, а у тебя? Влад:пока что нет Варя была немного ошарашена от такого ответа и быстро повернулась, она увидела молодого и красивого парня Чёрные штаны и туфли, белая рубашка с расстёгнутой пуговицей, чёрные расчесаные волосы,и голубые глаза Варя:вы о чём? Влад:у меня сейчас завал, поэтому вы пока что будете моей помощницей, а если точнее сектретаршой Варя:и почему это? *Варя начала злиться* Влад:все вопросы к директору, он не хочет чтобы наши спектакли были провалены, а теперь пройдём за мной, Варвара Ветрова. "Варя конечно была зла что она не будет работать тем на кого она устроилась, но факт того что это временно её успокоил" Зайдя в кабинет Влад сел за свой стол, открыл ноутбук и начал что то печатать В то время Варя рассматривала кабинет, больше помещение с множество книг, наград, папок со сценариями даже фортепиано тут было, и 2 больших окна Влад:итак, Варвара. Твои задачи будут помогать мне со сценариями, я вчера изучил твою анкету и знаю что ты умеешь писать неплохие сценарии, также ты будешь часто ходить рядом за мной и если будут на сцене проблемы, с костюмами, декорациями, то будешь всё записывать и остальное по мелочи Варя: кстати как вас зовут и что насчёт театра? Влад:ах да, пойдём покажу театр и всё расскажу, меня если что Владислав Владимирович;) Мысли Влада: И вправду есть девушки которым важна работа а не отношения? На самом деле Влад был немного против помощницы, да и в принципе ему надоедали девушки, как только увидят Влада сразу прыгали на него и говорили какой он красивый и как они хотят с ним встречаться, поэтому Влад очень мало общался с девушками потому что у всех одна и таже цель Продолжение мыслей Влада: Варя и вправду отличается от тех однотипных девушек, её правда интересует только работа, может с ней начать общаться? А если это её образ? Я пока не могу ей довериться. После того как Влад всё показал и рассказал о театре Варе, к ним подбежала Алиса Алиса:Владислав Владимирович! У нас проблемы с костюмами, у спящей красавицы нету платья Влад:секунду, сейчас проверим *** После того как они нашли платье, Варя весь оставшийся день сидела в кабинете Влада и редактировала сценарий спящей красавицы по его же просьбе После работы. Варя шла домой, вдруг к ней подбежал Влад, взял ее за плечо и сказал: Влад:Варя! Ты не будешь против если я тебя провожу? Нам по пути Мысли Вари: Чего он ко мне прикопался.. Варя:Нет, простите Владислав Владимирович, я не домой Влад:А куда? Варя:Подальше от вас, до свидания Варя ускорила шаг таким способом пытаясь избежать дальнейшего разговора, Влад не успевал за девушкой и поэтому пошел домой Мысли Влада:Это.. Это странно, обычно на мои приглашения все соглашаются.. Странная она.. Мысли Вари: Задолбал уже, любит он по-выкоблучиваться, по нему прям видно Через час девушка пришла, зашла в дом, разулась и прошла в свою комнату не желая ни с кем разговаривать, переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.