ID работы: 14394975

Это больше чем театр

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно (глава 2)

Настройки текста
день, солнечный летний день Сейчас бы прогуляться по парку но надо ехать на работу *** Варя приехала на работу немного позже чем вчера, когда она заметила Влада на сцене который о чём то разговаривал с актрисой сразу пошла к нему Влад договорил с девушкой по поводу сценария и заметил как к нему уверенно подходит Варя Варя:доброе утро, мы же всё решили по поводу сценария? Влад: Доброе Варвара, всё нравится, только есть небольшие недочёты.. Варя:что за недочёты?? Влад:давайте пройдёмся, и я вам расскажу *они начали идти по сцене* Идя Варя случайно споткнулась об провод и начала падать в зрительный зал, но Влад успел схватить Варю за руку и спасти от падения Они смотрели друг на друга, в их глазах промелькнула искра, Влад очухался и спросил девушку Влад:Вы в порядке? Варя:А..? А.. Д-да.. Я в порядке.. Спасибо.. Влад подтянул девушку к себе и таким способом они обнялись Варя вырвалась из его объятий и оттолкнула парня от себя Варя: Конечно спасибо за спасения, но обнимать меня нельзя! Влад улыбнулся закрыв глаза Влад:Хорошо В это время из-за кулис подглядывала Катя, помощница Влада, она сжала занавес в своей руке, после чего прошептала: "Убью.." Девушка убежала После этого Варя пошла в кабинет Влада а Влад остался настраивать рации, в то время Катя проследила за Варей и зашла вместе с ней закрывая кабинет" Катя: Здравствуй, ты Вера? Так ведь? Варя:Нет, я не Вера, а Варя, и вообще как ты сюда так быстро прошла? Катя:Неважно..Сейчас это неважно, я пришла сюда для другого.. Варя:Для чего? Катя:Я поговорить о Владиславе Владимировиче! Понимаешь о чем я? Варя:О нем? Может о чём нибудь другом? Катя:Нет, я понимаю, ты любишь его, и я его люблю.. Давай ты его продашь мне? Варя:Про..дам? Катя:Да, продай его мне, за 10 000 рублей! Варя:За 10 000?! Катя:Понимаю, мало.. За 20 000! Мысли Вари:Его серьезно хотят купить? Катя:30 000! Больше не смогу дать Варя:Да-Да! Согласна, согласна! Катя:Отлично, давай подпишем договор Варя:А договор зачем? Катя:Не задавай глупых вопросов Они подписали контракт, после чего Катя, вся святясь от счастья, ушла прочь из кабинета, пока Варя сидела и не понимала что вообще происходило Мысли Вари: мда.. Тупее актёров я ещё не видела) Ладно, что там по декорациям? *** Варя решила после работы сходить в гости к Маше, потому что за эти дни столько случилось.. Маша жила одна в квартире на 12 этаже и Варя частенько любила зайти к ней и поболтать обо всём Варя как обычно зашла в лифти нажала на кнопку 12 этажа, недалеко от неё стоял парень. Парень был одет обычно, кроссовки, джинсы и толстовка Парень стоял и смотрел на Варю как будто знал её но не мог вспомнить. Варя не обращала на парня никакого внимания а лишь думала о Владе и о сегодняшней ситуации Мысли Вари: Зачем он меня обнял..? Может это он сделал потому что растерялся..а может он любит меня? Его глаза, тёмные волосы, милая улыбка.. Любовь с первого взгляда? Серьёзно, но факт что я с ним чувствую себя по другому остаётся фактом.. Ладно Варя, соберись! Карьера важнее, и никакой руководитель не помешает! Вдруг лифт резко останавливается на 6 этаже, и больше не едет.. Вначале Варя подумала что это она приехала на этаж на который нажимал парень, но он нажимал на 13 этаж Только через пару минут до Вари дошло что лифт сломался Варя нажала на кнопку диспетчера но она не работала Вдруг Варю кто то берёт за кисть руки и разворачивает к себе смотря девушки в глаза Ветерок:Варя? Девушка тоже посмотрела на парня Варя:Ветерок?о боже, это лучшее место где мы могли встретиться?! Ветерок:агась, но я рад нашей встречи) Варя:хах, я тоже) Ветерок и Варя были лучшими друзьями с раннего детства, они часто гуляли во дворе, вместе ходили в садик сидели в песочнице, да и просто были лучшими друзьями пока Варе не исполнилось 7 лет, и из за развода родителей ей пришлось переехать Будучи взрослыми, Варя мало думала о ветерке, потому что много работала, в то время как ветерок часто вспоминал Варю и только при встрече понял что любит её.. Варя:сейчас не об этом, нам нужно срочно выбираться от сюда Ветерок:связи нету, диспетчер не работает. Что ты предлагаешь ? Варя:значит будем привлекать внимание Варя подошла к двери лифта и начала Стучать и просить о помощи Варя стучала пару минут в дверь лифта, и когда поняла что их никто не слышит медленно села у двери Ветерок:давай ещё раз попробую нажать на Диспетчера Варя:ну попробуй.. Грустно сказал Варя Пока ветерок пытался хоть что то сделать Варя стало плохо, она начала задыхаться от маленького пространства, у Вари никогда такого не было она всегда нормально переносила лифты, но сегодня что то пошло не так.. Ветерок заметив это быстро спустился к Варе Ветерок:успокойся и досчитай до десяти Варя:ч.. что..? Ветерок:хорошо, давай вместе Досчитав до десяти Варе стало легче и она смогла спокойно дышать, через 15 минут дверь лифта открылась *** Время 22:50 После случившегося ветерок предложил Варе развеется на улице Мысли Ветерка: Эх, прекрасная Варя, ты бы знала как я люблю тебя, с самого раннего детства, очень жаль что я это понял так поздно... Но теперь я никогда тебя не брошу, и мы всегда будем вместе! Ладно ветерок, пора признаться ей.. Ветерок:слушай..Варь.. А у тебя есть парень? Варя странно посмотрела на ветерка и ответила Варя:чего..? Ну нету, а что? Ветерок:вообщем.. Я тут кое что сказать хотел.. Варя:ты конечно извини, но моё такси уже подъехало, я взяла твой номер телефона, поэтому ты можешь мне написать, ладно ещё увидимся! Варя села в машину и уехала Ветерок:Варя!! Постой, я.. Я тебя люблю! Мысли ветерка: ей и вправду было сложно услышать 3 моих слова. ? Ладно, завтра ей скажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.