ID работы: 14395298

Избранница

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздрай

Настройки текста
Погрузившись в свои мысли, девушка вовсе не слышала содержания разговора, пока мужчины продолжали непринужденную беседу. Она лишь задумчиво блуждала глазами от одного говорящего к другому, иногда поворачиваясь к Никки, что тут же обращал к ней свое довольное улыбающееся лицо. Казалось бы, она должна быть погружена в диалог, радуясь знакомству с такими популярными фигурами, однако Эванс слегка ощущала себя лишней. Выудив удобный момент для того, чтобы отлучиться от обсуждающих что-то свое рокеров, Кейт, с учтивой улыбкой поднявшись и выйдя в коридор, созвонилась с родителями. Конечно, они скучают по дочери. Во время разговора Эванс с дрожащей теплотой в сердце поняла, как бы она хотела увидеться с ними, вернувшись в родной город. Рассказать обо всем, что ее тревожит. И наверняка все же услышать критику, если она признается о том, что встречается с басистом Мотли Крю. Обменявшись новостями, которыми в основном поделилась Кейт (конечно, умалчивая о стрип-клубе, драке с группис и подозрениях о наркотиках) и убедившись, что все хорошо, девушка с улыбкой неторопливо положила трубку и тут же встрепенулась, вспомнив о намерении набрать Сьюзан. Как там её предположительные сборы? После трех гудков на проводе в телефоне послышался бодрый ответ подруги. — Сьюзан Беверли слушает, — прозвучал деловитый голос, и Кейт явно представила, как девушка с важным лицом смахивает темные волосы со лба. Эванс не удержалась от того, чтобы не издать смешок мимо трубки, зажимая рот рукой. — Сьюз, это Кейт, привет, — посмеиваясь, поздоровалась девушка, и на проводе послышался какой-то щелчок. — Кейт, наконец-то! Я уже устала ждать от тебя звонка! Совсем забыла про меня там в окружении мужиков! — тут же перешла на более высокий тон подруга. Эванс хихикнула от шутливых упреков Сьюзан. — Я знаю, никак не получалось… — замялась Кейт, косясь в сторону громких раскатов хохота Никки, Джона и Тома за приоткрытой дверью зала, которые явно сейчас наслаждались мужской беседой. — Как у тебя работа? Ты собиралась с отпуском к нам присоединиться. Сьюзан загадочно посмеялась на другом конце провода. — Да, меня наконец отпустили! Я выезжаю к вам уже сегодня вечером. И у меня сюрприз… Кейт, заулыбавшись, чуть приподняла бровь. Какой еще сюрприз? От Сьюзан можно было ждать каких угодно сюрпризов; тем более, таковым уже является её скорый приезд к ним в Джерси. Но радость тепло расцвела в груди Эванс от предвкушения веселых разговоров с подругой, благодаря чему она не будет чувствовать себя не в своей тарелке от нахождения одной среди непредсказуемых мужчин. — Сьюз, ура! Я уже немного заскучала с ними. Да и кое-кого тут надо было бы приструнить, — неодобрительным тоном намекнула Кейт на развлечения Томми, который, похоже, отодвинул свою симпатию к её подруге на второй план. — Ну конечно, я представляю, как он там отрывается на всю катушку, — заворчала Сьюзан, тут же будто подтверждая её мысли, однако звучало это скорее деланно: на самом деле, она спокойнее относилась к кутежам своих пассий. — Не то слово, Сьюз, так что ждём тебя и того, что ты там задумала, — легко улыбнулась визажистка, еле слышно вздыхая. Еще немного поболтав о работе и пообещав, что расскажет подруге обо всех приключениях при встрече, Кейт повесила трубку и все же в приподнятом настроении направилась в зал. Сикс, Бон Джови и Кифер сидели, как альфы, развалившись на диванах и беседуя с легкими улыбками, слегка жестикулируя и по-деловому махая руками. Приближаясь ко входу, Эванс убедилась, что такие громкие воодушевленные разговоры доносились именно из их уст. — Она мне вчера решила стрипуху показать… — услышала девушка обрывок диалога голосом Тома, и аккуратно притормозила в паре метров от открытых дверей. За его словами последовало протяжное одобрительное «у-у-у». Кейт, приподняв брови, неслышно прочистила горло. Естественно, других тем для обсуждения здесь быть и не может. — А Доротея мне постоянно после концертов предъявляет. Я прихожу домой — она стоит руки-в-боки такая, с лицом училки, — увлеченно рассказывал Джови, и Эванс заметила, как с полным интересом на лицах Кифер и Сикс его слушали. — Ахах, и, значит, говорит: «Плохой мальчик, наверное, опять засматривался на других женщин, гулял и хулиганил со своим дружком-кутилой Ричи»? Пристегивает к кровати и наказывает. На несколько моментов в комнате повисла тишина. А затем, её прервали дружные одобрительные смешки. Кейт даже не хотела смотреть на их лица в этот момент. — А на прошлом концерте Ричи реально покутил, — вошел в раж беседы Джон, поджигая сигарету. Ну все, не будет же она так тут стоять и подслушивать. Эванс вздохнула, придала своему лицу невозмутимое выражение и легкой походкой ступила в зал. Как только девушка приблизилась к столу, рокеры встревоженно подняли взгляды и повернулись к ней. Джови, тут же замолчав, смущенно приподнялся от спинки дивана и выпрямился, пока Эванс садилась рядом с Никки, что снова нежно обнял её за талию. — Все сделала? — с улыбкой спросил он, заставляя ту неловко посмеяться, расправляя подол юбки. Она кивнула, переводя взгляд на вокалистов Золушки и Бон Джови перед собой. Том, опустив глаза и ухмыльнувшись, вероятно, этому милому взаимодействию, взял со стола стакан, прежде чем неторопливо поднести его ко рту и допить содержимое. Джон же с напускным интересом перебирал вилкой овощи в своем салате, трапезничая и явно принимаясь думать о своей жене. Никки хихикнул где-то возле её шеи, касаясь носом волос, отчего Кейт почувствовала себя еще более неудобно, поражаясь сегодняшнему чересчур игривому настроению парня. И в следующую же секунду она вздрогнула, когда металлист резко повернулся к коллегам и стукнул рукой по столу. — Джон, а дальше-то че было? — нетерпеливо спросил он, обращаясь к Джови и интересуясь продолжением уже начатой истории. Кифер обвел пару невозмутимым взглядом, чуть улыбаясь. Затем он с непринужденным интересом повернулся к вокалисту Бон Джови, невинно захлопавшего глазами. Кейт, убрав прядь волос за ухо, тоже принялась чуть напряженно буравить русого взглядом. — А дальше он упал прямо в толпу, и вытащили мы его оттуда уже с порванной рубашкой и засосом, — не сдержал игривую улыбку Джон вопреки своему легкому смущению. Девушка еле слышно усмехнулась: вероятно, это и пытались сегодня сделать фанатки с Нилом, чуть не стащив его со сцены и не окунув в свою пучину страсти. — Меня тоже так однажды чуть не раздели на автограф-сессии, — непринужденно прокомментировал Том, с довольным видом поправляя челку. Кейт нервно улыбнулась и покосилась на Никки, что слушал их с полным воодушевлением на лице и смеялся, как мальчишка. — Самбора далеко пойдет вообще, на самом деле, — сквозь усмешку сказал он, и Кифер с Джови последовали его примеру.

***

Выйдя из клуба, Кейт, будучи как-то в ускоренном темпе ведомой Сиксом, тут же увидела припаркованное у бордюра такси, из которого выходила солидно одетая пара. Спохватившись, они быстро сели в новую машину, как только из неё выбрались предыдущие пассажиры. Кейт успела проводить их спины во фраке и белоснежном вечернем платье в пол заинтересованным взглядом, прежде чем автомобиль рывком двинулся с места. Девушка чуть вопросительно повернулась от окна к Никки. Он как-то нервно смотрел перед собой, чуть бегая глазами и нервно сглатывая. Лицо Эванс недоумевающе нахмурилось. — Никки?.. — осторожно позвала она, дотрагиваясь до его колена. Он, слегка дернувшись, тут же посмотрел на неё, однако поспешно улыбнулся. — Чего, Кейти? — откликнулся он, как-то резко потягиваясь к щеке девушки и откидывая пальцами волосы с ее щеки и шеи. Кейт была немного сбита с толку его непривычными, сумбурными движениями. Отчего он вдруг стал таким обеспокоенным? Она открыла было рот, чтобы озвучить свой вопрос, однако резко прильнувший к её губам металлист не дал ей этого сделать. Эванс, сдержав удавленный возглас, застыла в ступоре и чуть вжалась в кресло от неожиданности, пока Никки слишком настойчиво углублял поцелуй, слегка сжимая пальцы на её затылке. — М-м-м!.. — только и смогла она издать нечленораздельно промычать, слабо уткнувшись руками ему в грудь. Однако она не сдержалась, чтобы не ответить ему, чувствуя, как Сикс жадно ласкает ее язык своим, вызывая волнительную дрожь в коленях и тепло где-то внизу живота. — Прости, — прикусив ее губу и отстранившись, прерывисто прошептал он. Эванс сразу же сделала судорожный вдох, впуская в легкие требуемый воздух и пытаясь выровнять участившееся дыхание. Она растерянно смотрела на парня, чувствуя, как горят губы, и все еще крепко прислоняясь к сиденью спиной и руками. Сердцебиение гулом отдавалось в ушах и явственно пульсировало в груди. — Это нашло на меня, Кейти, извини… — вздыхая и проводя большим пальцем по её губам, Никки крепко держал девушку за подбородок. Она всматривалась в его глаза, следя за взволнованностью, некой виной и странными огоньками желания, что плескались в них. Ее парня будто подменили. Может, это из-за переутомления?.. — Что тебя беспокоит? — прямо спросила Кейт. Уклончиво опустив взгляд к её губам, он спустился пальцем с нижней к подбородку девушки. — Не знаю, милая… Тут и дорога, и репетиция, и концерт… Еще мы с тобой шалили… — улыбаясь, но все еще бегая глазами, задумчиво сказал Никки. Кейт заторможенно поправила волосы, когда басист со вздохом отпустил её и снова расположился на своем месте рядом. — Да, наверное, тебе и вправду нужно отдохнуть… — пробормотала она, судорожно улавливая поток мыслей в своей голове и пытаясь разобраться с каждой. Расплатившись с таксистом, что припарковался у нужной гостиницы, они вышли из машины. Эванс поздоровалась с девушкой у ресепшена, прежде чем подойти вместе с Сиксом к двери номера и вставить в неё ключ. Однако парень, стоя позади, вдруг в который раз приобнял ее за талию, мягко целуя в шею и обдавая её кожу горячим дыханием. Снова смутившись, Кейт провернула замок и вопросительно развернулась к бас-гитаристу. Может, он пытается намекнуть, что ему нужно еще? Поведение парня сбивало девушку с толку. Он нежно улыбнулся ей. — Кейт, я пойду посмотрю, как они там после концерта, — уже размереннее заговорил он, не отпуская Эванс. — Мик еще должен мне передать сборы. Если что, ложись, ладно? Кейт в замешательстве смотрела на него, ощущая, как некое уже знакомое подозрение затаивается в ее груди. А разве Винс и Томми уже вернулись после тусовки? И в каком же они, должно быть, состоянии… — Только аккуратно, хорошо? — сдержанным тоном ответила она, слыша нотки укоризны в своем собственном голосе. И все-таки не намек. Он просто хочет сбежать от неё к группе. В любом случае, там должен быть Марс. На него можно положиться… Кейт колебалась: она хотела пойти с Никки, но представление о ней, как о жандарме, что будет с порицанием стоять над рокерами, тянуло её в сторону. — Конечно, милая. Он аккуратно убрал прядь волос с лица девушки, отводя её за ухо. — И спасибо тебе сегодня, моя хищница, — наклонившись, промурлыкал он Кейт возле уха, заставляя приятную дрожь пробежаться под её кожей. Она тут же прикрыла глаза и все же смягчилась, растягивая губы в легкой сдающейся улыбке вопреки своему волнению. Кейт сделала глубокий вдох, медленно распахивая веки и дотрагиваясь до лица парня. Девушка погладила Никки по щеке. — Спокойной ночи заранее, — нежно улыбаясь, прошептал он.

***

Все время, что Кейт пыталась уснуть, лежа в кровати после душа и чувствуя себя мешком, отчего мышцы наконец могли с наслаждением расслабиться, девушка думала о том, что происходило в нескольких метрах за дверью номера Мотли. Конечно, отсюда ничего не услышать. Но так интересно, что уже который час они делают, тем более выбитые из сил после выступления, развлечений и девочек… Переживания не давали ей покоя. Эванс перевернулась на другую сторону, все еще будучи съедаемая недоверчивыми догадками. И почему она лежит, неспособная что-либо сделать? Почему в который раз остаётся в стороне? Почему пытается закрыть глаза на то, что, возможно, алкоголь и порошок сейчас хлещут направо и налево? Ну нет, там же ведь Мик… И Никки сказал, что все будет хорошо. Кейт вздохнула, проводя руками по лицу и сильнее укутываясь в одеяло. Огни фонарей, вывесок и окон соседних зданий пускали полупрозрачные разноцветные лучи по полу, стенам и шкафу в темной комнате. Из приоткрытой форточки доносились слабые дуновения ветра, шелест пальмовой листвы и пение сверчков. Под щелью между входной дверью и полом струился оранжевый свет коридора: такой же безмятежный, какой и казалась беспомощно лежащая и теряющая в раздумьях сейчас Кейт. И она никак не могла решиться на то, чтобы полностью разобраться в ситуации, продолжая глушить в себе тревогу и обнимая подушку. Тяжелые веки все же сомкнулись, и, ведя борьбу в своей голове ради поиска ответов на вопросы, Кейт все же сдалась и провалилась в сон. Смутно, не зная, сколько времени прошло, она услышала слабый шум и ощутила, как что-то теплое и большое оказалось за её спиной, рывком притягивая к себе за живот и утыкаясь ей в шею. Это Никки вернулся. Кейт еле слышно сонно замычала. — Все хорошо?.. — пробормотала она, находясь между сном и реальностью и не открывая глаза. Сикс отстранился от её шеи, отчего пряди его склеившихся от лака волос чуть защекотали ее кожу, и приподнял голову. — Прекрасно, — шепотом протянул он, поглаживая её по талии. Девушка слегка нахмурилась, слабо потягиваясь рукой и сильнее прижимая подушку к себе. Что у него с голосом? Или ей показалось… — Ну и как там Винс и Томми?.. — еле слышно прошептала она давно волнующий вопрос, хотя мозг уставшей девушки снова начинал постепенно погружаться в негу. Все же уловив поступивший сквозь пленку снотворного импульс развернуться, Эванс медленно выполнила свою команду, приоткрывая глаза. Она смутно увидела, как Никки расслабленно смотрел на неё, расплываясь в улыбке при виде лица девушки и размеренно дыша. В полутемноте ей показалось, что зрачки парня были будто странно расширены. — Да дрыхнут они, детка, но ты спишь намного слаще, — игриво произнес он, затем начиная сдавленно хихикать. Неужели они приняли все вместе?.. Где же Мик?.. А может, ей и вправду кажется?.. Ведь при таком освещении вряд ли можно делать выводы. Но настойчивое желание снова погрузиться в сон заставило Кейт проигнорировать мысленные вопросы и снова упасть головой на подушку, отворачиваясь к окну и смыкая веки, пока лицо рокера сзади снова уткнулось ей в волосы.

***

С утра все наверняка были разбитыми, кроме Кейт. Она, проснувшись в объятиях Сикса, тут же поспешно повернулась к парню. Заметив, что он, будто младенец, крепко спит, девушка встала с постели, аккуратно убирая его руку с себя. Никки лишь вяло поворочался, перекатываясь на другой бок и натягивая с бормотанием одеяло. Вид расширенных от кайфа зрачков снова всплыл в сознании Кейт. Это было настолько смутно, что девушка снова с отчаяньем ощутила себя погруженной в водоворот вопросов. Неужели он употребил вчера, или ей показалось? Постояв над ним с несколько минут, теребя ногтями цепочку на своей груди и бегая взволнованным взглядом по парню, Эванс решительно вздохнула и отправилась на подготовку к завтраку. Она посмотрит, что он ей сегодня скажет. И как они вообще все сегодня собираются репетировать и выступать с бодуна? Трапезу Эванс провела в одиночестве. За весь час Крю так и не явились, наверняка продолжая отсыпаться после бурной ночи. Несносные рокеры. Секс, наркотики рок-н-ролл, блин! Девушка, психанув, бросила вилку, что со звоном упала на тарелку и чуть не вылетела по гладкой поверхности на пол. Ей было все равно, кто сейчас вопросительно повернулся в ее сторону: поведение Никки и Мотли начало серьезно ее подбешивать, не давая ей покоя и заставляя теряться в нерешительности. Все так расхлябанно, развязно и без вопросов, что Эванс даже настойчиво возмутило то, как им всем нормально от такого развлечения. От употребления долбанного порошка, о котором она даже знать не знает! И внезапно девушка решила плюнуть на все. Взяв со стула сумку и поспешно накинув ремешок на плечо, она вышла из гостиницы. Ей все равно — пусть ищет. Пусть он думает, где она. Пусть они все её обыскаются. В конце-концов, она имеет полное право гулять на свободе. Весь день Кейт исследовала Джерси соло, без разбора бродя по улицам и изучая вывески баров, магазинов и кафе. Обводя задумчивым и иногда нарочито-заинтересованным взглядом фасады домов, она пыталась справиться с клочком неразборчивых, накатывающих на разум мыслей. Её постоянно тянуло обратно, к своим уже не то, чтобы работодателям, а будто бы подопечным: как они там, проснувшиеся с деревянной башкой и обнаружившие, что она сбежала? А с другой стороны, Эванс было приятно вдыхать воздух полной грудью, стремительно двигаясь навстречу полупустым в полуденное время переулкам, изредка проезжающим кабриолетам и разноцветным киоскам. Никто не шумит рядом. Никто не курит. Никто не кричит матом, тыкая пальцами в любую пробегающую мимо собаку и гогоча, как особенно любит делать Томми. Сьюз, милая… Будешь ли ты рада услышать, что он напился, нюхнул порошка и предался разврату с кучкой группис? Кейт, в который раз проверив кошелек в сумке, с хлопком закрыла её, разочаровываясь от того, что, возможно, вся романтическая история подруги и барабанщика накрывается медным тазом. Она вернулась лишь к позднему вечеру, устало снимая туфли в коридоре номера и бросая сумку в плюшевое кресло. А она-то готовилась, подходя к гостинице, думая, что Сикс и Мотли будут её уже верно сидеть и ждать. Фигушки, дорогая. Афтепати, судя по всему, на самом носу. Кейт, раздевшись, бесцеремонно плюхнулась в кровать, вытягивая чуть побаливающие истоптанные ступни. За весь день ей удалось проветрить голову. И что они, а именно он сейчас делает на концерте — в который раз думать не было сил. Сдавшись и чуть не заплакав, Эванс все же пресекла истерику и сдержанно вздохнула. На этот раз уснуть ей не удалось. И девушка четко услышала, как с тихим стуком прикрылась дверь. Как Никки помедлил на входе, еле слышно облегченно вздыхая. Как на пол упали джинсы, и Никки быстро лег позади неё, обнимая и крепко прижимая к себе. Притворившись, что спит и закрыв глаза, девушка не вздумала двигаться. Любопытство съедало её изнутри, но гордость оказалась сильнее. И она лишь слабо улыбнулась, ощущая жар его тела и затем с взволнованными мурашками по коже думая, не касалась ли его сегодня ненароком другая женщина… И утром, когда она проснулась, парень уже бодрствовал. Едва заметив, как Кейт, смутно понимая, что вчера был за день, с сонным видом потягивается, он начал бесперебойно целовать её, куда только можно, заставляя девушку в который раз сдаваться от своих ледяных оков и с хихиканьем отбиваться от его озорных поцелуев. Снова она поднимает белый флаг. Как и делала всегда. И она снова молчит насчет расширенных зрачков. Эванс сказала, что просто захотела вчера побыть одна, уставши постоянно находиться в компании мужчин, и этот ответ Никки кое-как устроил, хоть он и не переставал с подозрением смотреть девушке в глаза. Снова мелькающая во взгляде вина. Любимый, неужели все это была маска прилежного парня, готовившаяся вот-вот слететь с твоего лица? Кейт чувствовала себя потерянной, в добавок и от предстоящего главного концерта на центральном стадионе Джерси-Сити: второй раз подряд отвертеться от работы она уже не могла. Да и работает ли она на самом деле? Работа ли это?..

***

Выступление удалось на славу. Фанаты бешено визжали, бросая на сцену то цветы, то свои личные вещи и даже женские лифчики. Приехало телевиденье, и Кейт с усталой улыбкой стояла поодаль, пока блондинка-журналистка, которой тут же стали заигрывающе улыбаться Томми и Винс, брала интервью у воодушевленной, но запыхавшейся группы. Несмотря на все веселье, успех и впечатляющее шоу, Кейт не особо имела желания присоединяться к послеконцертной тусовке и в этот раз: ощущая себя по-настоящему маленькой вымотанной девочкой с отдающимися в ушках отголосками громкой рок-музыки, она уже так хотела домой… — Кейт, неужели ты уже так устала от тура? — смахивая намокшую от пота челку со лба, спросил Никки, озабоченно пробегаясь глазами по лицу девушки и заботливо проводя пальцами по её щеке. — Да. И я уже хочу домой. А сейчас я пойду в номер, — слабо улыбнувшись, ответила Кейт. Она задумчиво смотрела на него в ответ. Неужели он так и не поделиться с ней ситуацией? — Малышка, я приду и не буду шуметь, как всегда… Эванс разочарованно вздохнула, целуя его в ответ и с легкой улыбкой разворачиваясь в сторону коридора. Решив всё-таки серьезно наконец переговорить с Сиксом уже перед сном, девушка, взяв навороченный фруктовый коктейль с непонятным названием «Генезис» у бара, прислонилась к стойке спиной, принимаясь задумчиво помешивать трубочкой по дну и иногда отпивать из неё сладковатую жидкость. Между ними явно образовалась черта непонимания. Эванс молчала, ожидая от Никки объяснений, а он ничего не говорил; казалось, все выглядело так, будто бы ничего не происходит… Спустя пятнадцать минут, не заметив, как и напиток уже давно был допит, и кубики льда растаяли, девушка, оставив стакан бармену, с усталым вздохом направилась к выходу. — Точно, сумка!.. — спохватилась она, притормозив у дверей и развернувшись на сто восемьдесят градусов. Помотав головой и вернувшись к коридору с гримерками, что неизменно был в каждом уважающем себя концертном клубе, тем более рядом со стадионом, Эванс медленно подошла к закрытой двери. Находясь в своих мыслях, она даже не стала по обычаю прислушиваться, дабы понять, что происходит с другой стороны. Однако в этот раз Кейт почему-то решила постучать: ведь она вроде как уже сказала Никки, что едет в гостиницу, и он даже уже вызвал ей такси, о котором девушка вспомнила только в этот момент… В момент, как дверь неожиданно резко открылась перед её носом. На пороге стоял вспотевший Томми в своем неизменном виде: парень, облаченный лишь в джинсы, выпучил глаза, принимаясь сдувать пряди волос с лица и обводить Кейт каким-то заторможенным взглядом с ухмылкой. — О, девушка, вам кого? — хихикнул он, с игривой улыбкой облокачиваясь о косяк и вызывая недоумение в глазах Эванс. Он что, совсем забыл о её существовании за эти три дня? — Я Кейт, Томми, и вы там уже совсем с ума посходили? — не выдержав, чуть повысила она голос. Барабанщик мгновенно дернулся, выпрямляясь и вновь поднимая взгляд к глазам Кейт. Он смотрел уже на нее более бодро, приоткрыв рот и как-то нервно проводя языком по губам. Ли почесал затылок. — Китти! Блять, прости, не узнал уже с этими бабами… Э-э-э, — оживился он. И тут, за его спиной резко возник Винс, светлые волосы которого тоже выглядели уже не очень эффектно после концерта, а лицо почему-то выражало панику. Кейт удивленно повернулась к вокалисту. Тот, с красующимися на шее засосами и тоже оголенным торсом, дернул ударника за плечо, заставляя Томми испуганно обернуться. — Дебил, он же сказал её не пускать, — как-то агрессивно процедил Нил, рывком вытесняя собой Ли и оказываясь перед Эванс. Что здесь происходит… Девушка, так и замерев от полного непонимания, уставилась блондину в его опьяненные карие глаза. Что? Не пускать? Никки сказал её не пускать? — А, Кейт, ты… — чересчур бодро затараторил Винс, вдруг проводя пальцем под ноздрями и рывком втягивая воздух. — Ты же спать поехала… Мы потом придем. Увидев этот жест, Эванс вздрогнула, и ресницы девушки взмыли вверх вместе с округлившимися глазами. — Вы чем тут вообще занимаетесь?! Винс и Томми, как-то испуганно уставившись на визажистку, переглянулись между собой. — Дайте мне пройти! Девушка ступила прямо в вокалиста, и тот от неожиданности отскочил в сторону, пока Ли безуспешно попытался ухватить Кейт за предплечье. Она увернулась, одним прыжком переступая порог гримерки. Намереваясь обнаружить в душном хаосе Никки, первое, что Кейт увидела — кучку расположившихся на диване группис, что были в одном лишь нижнем белье, а одна из фанаток вообще красовалась топлесс. За её спиной послышались тихие ругательства и шуршание Винса и Томми. В шоке уставившись на девушек, что ответно выпучили свои накрашенные глаза, Кейт увидела, как с другого конца комнаты, пошатываясь, над гримерными столиками плывет черная опрысканная лаком шевелюра. Никки… В следующую же секунду из-за угла действительно вышел Сикс с бутылкой в руках, негромко напевая что-то из их репертуара и мгновенно тормозя на месте с ужасом в глазах. Кейт точно также смотрела на него в ответ, бегающего… сужеными зрачками. Девушка мгновенно почувствовала себя прикованной к полу. — Господи… — пролепетала она, неожиданно услышав раскат хохота группис с другого конца вслед. Винс дернулся в сторону стоящей друг напротив друга пары. — Никки, она сама влезла, я пыт… — Завали, — резко бросил бас-гитарист, не отводя взгляда от девушки и внезапно начиная нервно посмеиваться. — Кейт, девочка моя, ты что сюда пришла? Он рывком пошел ей навстречу, и испуганная Эванс тут же отпрянула. Заметив ее состояние, Сикс чуть нахмурился и странно улыбнулся. По всему телу ошарашенной девушки пробежала неприятная дрожь. — Ты употребляешь… Продолжаешь, с того самого дня в Пестром Доме! Это ваши развлечения?! — взорвавшись, воскликнула Кейт; в её возмущенно обратившемся к рокеру взоре метали молнии. Но как только в глазах Никки появилась вина, он снова начал смеяться, заставляя Кейт растерянно вздрогнуть. — Выйдите все нахер, — сквозь хохот, мотая головой, махнул он рукой в сторону группис. Девушки, кто с интересом, а кто с похотливыми улыбками, вероятно, от градуса, наблюдая за происходящим, не сразу поверили в его приказание. Они не сдвинулись с места, лишь все вместе застыв и перестав призывно поправлять волосы. Нил, смахнув волосы со лба, удрученно вздохнул. — Никки, ну блять, — зашипел он, недовольно повернувшись к басисту. — Я сказал, выметайтесь, сучки! — крикнул Сикс, вдруг хватая со столика журнал и кидая его в стену прямо над головами вскрикнувших поклонниц. Девушки вскочили, хватая свою одежду и стуча каблуками. С обеспокоенными взглядами они выбежали из гримерки прямо мимо оторопевшего Томми и разочарованного Винса, что, пользуясь моментом, смачно шлепнул одну из девочек по попе. Все это вдруг вызвало такое счастье Ли и резко сменившегося в настроении Сикса, что они, прыгнув друг к другу и давясь приступами смеха, начали тыкать в выскакивающих из гримерки фанаток пальцами. — Шлюшки, — выкрикнул барабанщик, хватая своего Террор Твина за плечи и чуть тряся его. — Остались без сладкого! Кейт казалось, что все это — страшный сон. Она продолжала беспомощно стоять в ступоре, не зная, что и предпринять дальше, пока её парень и его неадекватные коллеги просто сходили с ума. Девушка опомнилась от шока, когда по просьбе Никки Томми захлопнул дверь в гримерку, и, пискнув, вдруг больновато ощутила пальцы басиста на своих предплечьях. Кейт успела переглянуться с Нилом, таращившим свои взбудораженные глаза, прежде чем оказаться крепко прижатой к Сиксу по спины. — Плохая девочка, — со смешком, понизив голос, произнес он ей на ухо, и Эванс, будучи пригвозжденной к его телу, почувствовала, в каком быстром темпе плясало сердцебиение рокера. Кейт, все никак не отходя от шока, заметила на лицах вокалиста и барабанщика воодушевленные улыбки. Они все втроем в состоянии аффекта. В волнительно ускорившем биение сердце настойчиво щемили обида, разочарование и опасение за то, что сейчас Никки, вероятнее всего, будет глух ко всем её словам. И от этого стало еще страшнее. Она не могла узнать своего любимого человека. Эванс дернулась, попытавшись выбраться, но безуспешно: металлист сначала силой обхватил её руки и талию, а затем толкнул на диван рядом, отчего из груди девушки все же вырвался испуганный возглас. — Кейти, тебе нельзя было сюда заходить, сладкая, — с усмешкой сказал Никки, рывком оказываясь рядом и наваливаясь на девушку. Кейт, снова не сдержав возгласа, не смогла более вымолвить ни слова. Она начала судорожно дергаться, пытаясь оттолкнуть басиста от себя и выбраться из-под его натиска. Однако он уже очень выгодно расположился между её предательски инстинктивно разведенными ногами. Он приблизился к лицу Кейт; Эванс, ахнув при виде его чересчур узких зрачков и наглой ухмылки, забилась в сопротивлении что есть силы, но Никки крепко схватил её руки, поднимая над головой девушки и сжимая её запястья. — А, ты хочешь, чтобы мы поиграли в ролевую, детка? — посмеялся он ей на ухо, поглаживая пальцем запястье её правой руки. Больно. Больно и от его пальцев, и от того, каким он оказался. К горлу девушки подступил ком, пока парень, прильнув к её шее, начал удивительно нежно, но прикусывая, целовать её кожу, запуская пальцы под футболку Эванс и проводя ими по её талии. — Никки… — взмолилась Кейт. Разочарование, стыд и тревога накрыли ее с головой. Никки лишь игриво промычал, пока к глазам девушки подступили слезы. Это и есть кайф от того, чтобы вмазаться — попытаться силой взять свою девушку на глазах у товарищей? — Облей её грудь коньяком, эй, — с энтузиазмом сказал Томми, и Сикс резко дернулся, отстраняясь от шеи Кейт и разворачиваясь. — Блять, какого хрена вы здесь? — крикнул он, вскакивая с Эванс и даря ей такое необходимое время для передышки. Пока Нил и Ли, сорвавшись, выбегали из гримерки, Кейт рывком скользнула с дивана. Оказавшись на полу, она тут же вскочила, когда Никки, хлопнув дверью, вдруг уже с полным отчаяния лицом обратился к ней. Нет, она больше не позволит ему к себе прикасаться. — Кейт… — забормотал он на удивление виноватым тоном. Девушка уже не слышала его. Адреналин ударил в кровь, и Кейт, в три прыжка оказавшись возле парня и двери, силой оттолкнула его, прежде чем проломить себе выход в коридор. Выскочив из гримерки, она побежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.