ID работы: 14395318

Fragments of the future

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ксандра вставай, - сказал вошедший в комнату парень, - моя мать послала тебя разбудить. - Робин отстань, я имею право спать столько, сколько захочу, - сонно пробубнила Ксандра, не отрывая головы от подушки. - Ксандра вставай, я последний раз повторяю. Ответа так и не последовало. Девушка почувствовала что то холодное, выливающееся ей на голову. - Ах ты сука, Тётя Реджина! Этот придурок вылил на меня воду! - Если я сказал вставай, значит ты должна встать и пойти собираться. Ждать тебя ни кто не собирается, - начал закипать Робин и вышел из комнаты. В следующий момент, в уже закрытую дверь, прилетала подушка. Победно усмехнувшись парень спустился на первый этаж. Ксандре не понадобилось много времени на сборы и уже через 15 минут она была на кухне. - Тётя Реджина, ваш сын меня обижает в мой же день рождения, - сказала Ксандра, подходя ближе к столу. - Имею право, это ты вчера набухалась в стельку, и мне пришлось забирать тебя из маминого бара. Так мало того ты начала ко мне приставать, говорить что я самый сексуальный мужчина в мире и что ты без меня жить не можешь. В это время Реджина стояла еле держась что бы не засмеяться, ведь она была в то время в машине Робина. - Что!? Ты последний мужчина с которым я бы переспала. - Но в машине ты говорила иначе, - сказал серьезным тоном Робин. - Ладно, пьющая ты моя, иди ешь, - сказала Реджина и успокоила своего сына подзатыльником. - Так, ну на вечеринке в честь моего совершеннолетия я пересплю с первым попавшимся и это явно будешь не ты, - гордо ответила Ксандра. - Так хватит разговаривать в моем доме про размножение, - уже злясь на этих двоих сказала Реджина. -Бубубу, - начала усмехаться Ксанда. - Так ты вообще молчи, - сказал Робин. - Дорогой мой сыночек, ты меня уже бесишь. Тебе на работу не пора? - спросила с вызовом Реджина. - Нет мама, как я мог в день рождение своей любимой родственницы работать? А вот вам мадам мер городом не надо управлять? - уже на зло матери начал Робин. И в эту минут в него полетело полотенце. - Мама ты мне причёску испортила, я делал эту укладку минут 20. - Ничего страшного, иди еще каким-нибудь делом займись, а не выноси мне мозг. В это времени к особняку подъехал черный мицубиси и от-туда вышли две молодые женщины. - Робин, спасибо, что забрал её к себе, этой балбесене мы уже не авторитет, хорошо хоть тебя слушается, - сказала женщина. - Здравствуйте Алиса, - протянул он руку, - Робин привет! - сразу начал ещё шире улыбаться когда увидел свою сестру и начал обниматься. - Всё отпускай, задушишь. Где моя балбесина? - В доме. Она ночью меня из моей же комнаты выгнала, сказала что эта комната принадлежит ей, - усмехнулся Робин К вечеру семья Джонс-Милсс уже подходили к дому, из которого слышалась музыка. - Ты только много не пей, а то странно будет забирать тебя во второй раз, из одного и того же дома, из-за одной и той же причины, за последние сутки. - Сказала Алиса. - Ага, Реджина конечно наш друг семьи и родственник, но даже ее сын так много не пьёт, - так же сказала Робин. - Ага, да, хорошо, конечно, - хитро ответила она матерям. - Ты не исправима. С днём рождения, - хором сказали девушки. - Спасибо, я люблю вас, - с широкой улыбкой на лице ответила Ксандра. Семья подходит к дому, проходит внутрь и их оглушает музыка. Женатая пара сразу подошла ближе друг к другу и Робин, обхватив свою супругу за талию, повела к импровизированному бару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.