ID работы: 14395318

Fragments of the future

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Ксандара и её родители вошли в дом, все вокруг уже веслелились. Имениннице сразу понравилась атмосфера царившая в доме. Вокруг танцевали знакомые ей люди и нет. Взгляд зацепился за большой букет лавандовых роз, стоявших в восхитительной вазе. Улыбнувшись при виде её любимых цветов, она сразу начала искать глазами Реджину и, найдя её, пошла к ней. - Привет, красиво выглядишь, - поприветствовала Реджину именинница. Она была в костюме насыщенного синего цвета и белой блузке. Идеальная укладка подчёркивала её лицо, а незаметный макияж добавлял красоты. - Привет, с днём рождения. Твоё платье великолепно, - отметила старшая. Платье и в правду было хорошо и сшито на заказ. Оно идеально подчёркивало фигуру, а чёрный цвет выделял белую кожу. Слегка кудрявые локоны плавно стекали на плечи. В это время с напитками подошли родители Ксандры. Поприветствовав Реджину они вели незатейливую беседу. - О, смотри Реджина, как бы ты бабушкой не стала, - Алиса сделала небольшой кивок головой в сторону. Переведя взгляд девушки увидели Робина с какой то рыжеволосой девушкой, что мило общалась с парнем. - А это кто? - невзначай спросила Ксандра. - Это? Это Бриджет, она бывшая девушка Робина. Они познакомились в Бостоне, приезжали как то раз вместе в Сторибрук. Через время правда расстались, но сейчас хорошие друзья. Жаль конечно, хорошая девушка, - ответила Реджина. - О, понятно. Пойду поприветствую дядю, - сказала именинница и пошла в сторону парочки. В голове были мысли о том, что она даже не знала об этом общении Робина с кем либо. Подойдя она начала разговор, перебивая рыжеволосую. - Привет, Роб, привет.. - начала протягивать последний слог Ксандра, что бы девушка назвала своё имя. - Бриджит. Приятно познакомиться. Я так понимаю это ты, в честь кого эта вечеринка? - улыбнувшись сказала девушка. - Да, приятно. Робин, почему ты нас никогда не знакомил? - Не знакомил, потому что не твоё дело, - ответил парень. - Ты мне тоже про свои похождения не рассказываешь. В ответ на это Ксандра лишь цыкнула. - Не обижай свою племянницу. Пойду припудрить носик, буду тебя ждать, - в разговор вступила Бриджет. Перед тем как уйти она чмокнула Робина в щеку. - И что это было? - спросила Ксандра. - Моя хорошая знакомая, секс без обязательств, по моему хорошая комбинация разве нет? - На моём дне рождения? - А почему бы и нет - усмехнувшись ответил парень - Робин пожалуйста, только не моём празднике - просила Ксандра. - Я буду отдыхать где хочу и с кем хочу. - Тогда можешь идти от сюда, всё рано я подарок от тебя уже получила, тебя никто здесь никто держит. Да, просто вали отсюда, ты последняя тварь которая испортила мне праздник. И твоя подружка последняя шлюха, если она согласна с тобой поебатся на глазах у детей - Ты придурошная? Где ты детей увидела? Хотя, смотря на тебя можно перепутать с ребёнком из садика, ведь ведёшь себя именно так. Не понимаю почему тебя все любят. Да будь ты последняя девушка на земле, то я бы к тебе не подошёл, а Бриджит хотя бы ведёт себя нормально. Кажется ты, сегодня утром высказывала явное желание поебатся. Те два парня на тебя весь вечер смотрят. Можешь идти к ним, они явно не буду против. - Что? Да пошёл ты к черту! В этот время родители ссорящихся услышали их перепалку и начали походить, что бы их успокоить. Двое парней услышали, что про них говорят и тоже решили подойти. - Чувак, зачем ты обижаешь эту славную девушку? - спросил один из этих парней. - Закрой рот, ты кто вообще такой, что бы мне что-то говорить? - Ах ты, - парень не успел договорить, как ему в нос прилетел кулах и он от неожиданности упал. - Лежи, там тебе и место. - Робин, где ты ходишь? - тут вернулась Бриджит. - Что тут вообще происходит? - Да так, душа моя, мы уходим, - отрезал Робин и, взяв девушку за талию, пошёл к выходу. - Ты как? - спросила Ксандра подходя к уже сидевшему парню, что вступился за неё. - Всё хорошо, не переживай, красавица. Я Адам, - представился парень потирая нос. - А я Алан, - вторил его близнец. - Приятно познакомиться. Перед именинницей стояли 2 парней в класических костюмах их волосы были уложены на зад открывая их очень красивые лица. Они, как и все близнецы, были похожи за исключения того, что у Адама голубые глаза а у Алана зеленые. - Что это был за придурок? - спрашивает Адам. - Это мой ненавистный дядя. - И за что это он с тобой так? - Его пьяный мозг подумал что трахаться со своей телкой посреди праздника - это хорошая мысль. - Ну и дядя тебе попался. - Да я знаю, ладно пойдёмте лучше к бару забудем это недорозумение. -Позвольте нам поухаживать за дамой, - сказал Адом, - Что вы предпочитаете? - Налей мне из этой, - указала Ксандра на одну из стоящих бутылок. - Как пожелаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.