ID работы: 14395438

Невеста демона

Гет
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 70
Ded Sergey соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 «Старинная легенда»

Настройки текста
Примечания:
      Соберитесь вокруг, послушайте эту историю и прислушайтесь к ее предостережениям.       Мир мог бы быть прекрасным местом, полным солнечного света. Луга с цветами, благословленные ярким голубым небом над головой. Некоторые люди были благословлены тем, что это было всей их жизнью: без беспокойства, горестей или какой-либо боли. Однако это не всегда яркий солнечный свет. Ибо там, где есть свет, тьма часто прячется в тенях, ожидая, когда она проявит себя. Ужасающе поднимите голову и обнажите свои оскаленные клыки на тех, кто не обращает внимания на опасность. И с этой опасностью пришли проклятые. Дикари. Похитители людей.       ДЕМОНЫ.       Те, кого называли монстрами горы. Они правили землей задолго до рождения человечества, но даже когда люди появились, боги благословили оба племени миром… Как минимум до тех пор, пока о мире больше не могло быть и речи. Много лет назад люди разозлили демонов, вторгшись на их территорию и построив свои деревни на священных землях, над которыми на протяжении многих поколений безраздельно властвовали демоны. Это предательство, которое люди осмелились принести с собой, стало первым из многих грядущих плохих примеров. Разгневанные вторжением людей, демоны восстали против них. На следующее утро, к рассвету, первая из многих деревень была разрушена. Ничего и никого не осталось в живых. Предупреждение другим, что это предательство не будет воспринято легкомысленно. И люди, которые не убегали с горы, жили в постоянном страхе. Любого, кто осмеливался сопротивляться, тоже больше никогда не видели. Убийства продолжались бы, если бы старейшина одной деревни не пришел к демонам. Он не мог больше ни секунды видеть, как убивают его людей. Итак, старец осмелился приблизиться к демонам и попросить у них прощения, извиниться за великое бесчестие, которое они тогда проявили.       — Пожалуйста, о, пожалуйста, — взмолился он им всем, — я умоляю вас. Пощадите мой народ и простите нас за гнев, который мы навлекли на вас.       — Почему мы должны? — спросили демоны, — Мы никогда не утруждали себя причинением вреда человечеству, но все же вы, люди, осмелились прийти на наши поля и объявить наши земли своими.       — О, пожалуйста, — продолжал умолять Старейшина, чтобы не подвести свой народ, — мой народ не желает вам зла. Они живут в страхе каждую ночь, ожидая худшего. Мы готовы сделать все, чтобы установить мир!       — Всё? — спросили демоны, — Я сомневаюсь, что ты выполнишь свою часть сделки… Но мы дадим тебе один шанс. Сделка будет заключена.       — Какая сделка? — Спросил тогда старейшина.       — Мир будет заключен, но цена должна быть заплачена. В обмен на наши земли, нам нужна... Хм, Молодая невеста - это то, чего мы хотим. Оставьте ее в горах в первое полнолуние нового года. Мы будем обещать мир ценой одной души каждый год, но не считайте нас дураками, потому что мы не дадим второго шанса, подобного этому. А теперь уходите, и сделай свой выбор мудро.       Старейшина был в ужасе от таких требований, которые демоны осмеливались предъявлять к ним, но, чтобы не подвести свой народ, он согласился на предложенную ими плату. Таким образом, на следующий год молодую женщину забрали из безопасного дома и принесли в жертву к подножью горы, где находились чудовища, и больше ее никто никогда не видел. Демоны были довольны подношением, потому никто не пострадал от них в тот год. Ни в следующий, когда другая юная леди была предложена горам, ни на последующие года.       И прошло много напряженных лет с этим обещанием мира от монстров. Каждый год бедную душу отправляли в горы с обещанием невозврата, и в течении года никто не погиб бы, люди были слишком напуганы, чтобы осмелиться ослушаться требований монстров, их всех бы постигла гораздо более ужасная участь, чем смерть одного из них. Никто не желал, чтобы такая судьба постигла их дочерей, их сестер, их друзей, но монстры хранили свой мир до тех пор, пока подношение оставалось в силе. Пока однажды кто-то не осмелился бросить вызов этим зверям.       Однажды в одну из деревень пришел могучий воин, готовый к битве, и влюбился в одну из женщин деревни, но даже его любовь не спасла судьбу молодой особы. Ибо она была обещана горам и их монстрам в этот год, и от нее пришлось бы отказаться, если люди хотели сохранить мир с существами, которые досаждали им всем. Воин пришел в ярость от уготованной судьбы своей возлюбленной и поклялся освободить людей от монстров раз и навсегда. Он яростно тренировал свой разум и тело и молился богам, чтобы они дали ему силы для того, что должно было произойти. Затем, когда наступило то самое первое полнолуние, не юное приношение совершило предательское восхождение на гору, а молодой воин, чтобы противостоять ожидающим его опасностям.       Он взобрался на гору, пока не достиг места, где поля встречались с темными густыми лесами демонов. Демоны, увидев его, пришли в ярость из-за того, что люди осмелились послать воина вместо обещанного подношения.       — Демоны! Вы больше не будете забирать бедные души! — Бросил вызов воин, сжимая рукоять катаны в своих руках, — Вы больше не будете забирать наших близких, как свою собственность!       Его слова только еще больше разъярило демонов. — Ересь! — Закричали они, — Они разбили нашу стаю и дорого заплатят за свое предательство! Начиная с тебя!       — Тогда я предложу вам другую сделку, — бросил им всем вызов воин, — Сразитесь со мной на дуэли и попытайтесь сразить меня! Проигравший должен будет подчиниться желанию победителя, каким бы оно ни было! Вы принимаете мой вызов?       Демоны согласились и безжалостно напали на воина. Но боги ответили на молитвы молодого воина и благословили его скоростью и грацией молнии, силой сотни тигров и точностью опасных змей. Каждая атака демонов был блокирована, каждый удар наносился в два раза сильнее, и каждая боль возвращалась в три раза болезненнее. В конце концов, даже самый могущественный и древний из демонов не смог сравниться с силой молодого воина, и к рассвету все монстры были повержены. Самых слабых больше не было на этой мокрой от крови земле.       — По условиям нашего соглашения я изгоняю вас, мерзкие создания, в ваши темные леса зла! — Приказал молодой воин тому, что осталось от монстров. И силой богов он загнал их еще глубже в глубины их ужасного лесного дома, — Ты больше не будешь досаждать моему народу своим нечестием! Уходите и заберите свое зло с собой! Убирайтесь!       И таким образом демоны отступили в большой горный лес. Чтобы их больше никогда не видели и не слышали. Воин вернулся домой, чтобы сообщить новость освобожденному от диких тварей народу, и был встречен празднованием в его честь. Воин смог жениться на своей возлюбленной и продолжать охранять горные деревни до конца своих дней, хотя, больше никогда не было замечено, чтобы демоны возвращались своими злыми путями. Несмотря на это, по сей день горный лес является одним из самых опасных мест, где любому человеку находиться запрещено. Любое разумное существо, которые забредает в лес, никогда оттуда не выходит. Но за пределами горы местность безопасна для всех людей, которые живут или путешествуют по этой земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.