ID работы: 14395497

Животик крутит

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
У Ромы и Павлика сегодня выходной. Рома решил поиздеваться над своим парнем утром он добавил ему в еду слабительное. После еду Рома предложил полежать на кровати. Ромочка поглаживал живот Павлика который сильно урчал.

спустя 30 минут

Павлик пытался вырваться из объятий потому что захотел в туалет. И тогда Рома сказал. -Сегодня я запрещаю тебе ходить в туалет-сказал Рома -Но я у меня сильно крутит живот- возразил Павлик -Я дам тебе сходить после обеда -Но я не вытерплю-захныкал Павлик держась за животик. -Так сейчас 11:30 мы подойдём кушать в 12:00 потерпишь пол часика -Живот крутит сильно пойдём сейчас -Если мы пойдём кушать сейчас я дам тебе несовместимую еду и после обеда я закупорю тебе попочку пробкой и подожду 30 минут. -Хорошо с пробкой я выдержу. Рома приготовил целую банку солёных огурцов тарелочку солёной рыбы и литр кислого молока. Он знал что такое сочетание сильно скрутит кишки Павлику. А ещё он подготовил стакан касторового масла. Позвав Павлика есть он услышал сначала жалобный стон,а после громкий пердёж. Затем появился Павлик он зажимал свой живот руками. Рома посадил его к себе на колени и гладил руками его живот пока он кушал думаю сильнее ли будет крутить живот. Рома неожиданно надавил но живот и громкий пук прогремел ему в колени Павлик выронил выл и схватился за живот сильнее сжимаю жопу что бы не обосраться. Рома убрал руки Павлика и качал трясти его живот тот освобождался от газов. По изменению запаха Рома понял что понос скоро начнёт выходит. Он быстро пересадил Павлика и побежал за надувной пробкой что бы не чего раньше времени не вышло. Тем временем Павлик держался руками за живот который квакал, урчал. Рома быстро пришёл и вставил пробку в попочку Павлика. Последний продолжил свою трапезу живот всё также урчал и крутить его стало ещё сильнее. Покончив с едой он боязливо посмотрел на молоко перед ним.Павлик знал что в животе будет целая война. Но не хотел разочаровать своего парня поэтому выпил всё молоко отрыгнул газы. В животе заметно потежелело. Рома решил сжалится над парнем и сказал ему что он может не пить касторку и это будет на вечер.

На кровати

Рома помог Павлику дойти до кровати и лечь. Медленно поглаживая животик парня. На всею комнату были слышны жалобные звуки из животика Павлика. Прошло уже примерно 10 минут. И Рома решил спросить. - Ну как крутит животик?-при этом вопросе он сильно сдавил живот парня от чего вызвал сильное бурление. - Оооооой не нажимай так живот скрутило сильнее. У меня ещё и на молоко аллергия.-сказала Павлик пытаясь убрать руки парня напротив. -А что происходит когда ты выпиваешь молоко?-естественно парень уже догадался но всё же ждал ответа от Павлика к слову живот его он снова сильно сжал опять вызвав сильное бурление. - Ой ну животик крутит и крутит ели терплю а ты ещё и сдавливаешь. Ну если я выпиваю молоко меня сначала пучит сильно а потом диарея начинается. Я в школе один раз выпил потом дома всю ночь пукал и бегал в туалет. - Ну ладно котёнок давай пробочку достану полежим минут десять и пойдём в туалетик -Но я уже очень хочу.всхлипнул парень Рома же аккуратно достал пробку и сдавил одной рукой живот парня начиная его трясти и сдавливать всё сильнее. -Ой ой ой Рома перестань отпусти в туалет я сейчас прям здесь. Ой мой живот живот. Рома отпусти живот живот сильно скрутило прям сильно.- Павлик скунул Рому с себя и обнял живот сжимая жопу что бы не запачкать кровать. -Вставай пошли в туалет. Павлик еле еле встал и пошёл за Ромой в туалет. Там сев на унитаз он сразу выпустил из сильно растроиных кишков весь понос и газы. После они с Ромой пошли на кровать и там Павлик уснул от усталости. Проснулся он в 18:00 от сильного кручения. Сразу он побежал в туалет. Плюхнувшись на унитаз сразу вышел громкий пердёж. Сдавив животик понос начал выходить из него. Павлик через 15 минут вышел из туалета и пришёл на кухню к Роме. Тот сразу прижал его к себе и начал гладить его по животику. -Котёнок сильно животик болит?спросил Рома -Нет не сильно но поноса вышло много -Пойдём полежим -Хоршо Рома лежал и гладил животик Павлика. Вдруг Павлик резко вскочил и побежал в туалет. Вернувшись Рома продолжил гладить его животик. Через 5 минут Павлик опять побежал в туалет. Такое происходило каждые 5-10 минут. Рома терпеливо ждал каждого возвращения Павлика. А он приходил пополам согнутый и держался за живот. Вот он снова плетётся и не доходя до кровати с оглушительным пердежом несётся в туалет. ПууууууууууууууууууукПуууууууукПууукПуууууук Только и слышит Рома. Он уже ждёт 30 минут , а Павлик всё не возвращается. Из туалета слышны утробные бурчания животика, пердёшь и периодически всё затихало. Наверное тогда и выходил понос. Через час пришёл уставший Павлик. Он всё также обнимал свой живот. Рома подошёл к нему убрал его сцепленные руки и начал гладить своей. -Ну как всё вышло?-на этих словах Рома сильно сдавил особенно вспучиную часть. -Ох-пуууук-Рома отпусти опять надо срочно. -Нет сладки сначало передо мной выпусти газикпотом отпушу-Рома опять сильно сдавил его живот -Ой- пууук- ой- пуууууук -Рома всё не могу всё мне прям очень надо я сейчас сейчас здесь прям. Ром ты же знаешь у меня понос. Ну сильный. Сам же устроил. Отпусти ох- пуууууууууууук -Ладно иди Павлик убежал в туалет. Сжимая расстроенный живот руками. Сев на унитаз из него сразу полился жидкий кал. Живот грозно урчал. Павлик точно знал что ещё всю ночь его будет мучить понос. Всё вышло он подтёрся. Встав Павлик потряс сильно понажимал на свой живот. Убедившись что всё закончилось он пошёл к Роме который ждал его на кровати. Паблик его обнял. -Ну как животик крутит ещё? Рома сдавливал и нажимал на его живот -Ох не нажимай а то опять убегу -Котик надо же чтобы всё вышло чтобы ночью животик не болел -А когда ты собираешься снова повторить подобное?-спросил Павлик с громким пердежом -Я хотел с тобой сходить в кино завтр перед этим выпив молочка и съев сливок -Ох а ты тоже будешь кушать? -Нет -Давай уже спать -Хорошо котёнок Они легли спать и на удивление ночью животик Павлика не будил. А на утро всё уже было хорошо. Он лежал предвкушая что будет в кино.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.