ID работы: 14395497

Животик крутит

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
Утро Павлик лежит на кровати предвкушая поход в кино. Животик больше не крутило и он не болел но был сильно вздут. Павлик положил сцепление ручки на живот и сильно сжал. Пуууууууук пук пуууук пууууууууууук Теперь животик был нормального размера. -Павлик иди кушать -позвал его Рома -А потом в кино? -Спросил уже заходивший на кухню Павлик -Да солнышко На столе стояло молоко, тарелочка слив и абрикосов также немного рыбки и зелёных яблок. А также большая тарелка макарон со слабительным в них. -Ром а мы разве одни будем на сеансе? -Спросил Павлик начиная кушать макароны -Я арендовал бизнес зал — ответил Рома -А на сколько? -Мы будем смотреть три фильма по 3 часа -А как же туалет? Мне придётся при всех туда сюда бегать? -Нет котик в зале есть туалет. -Ну хорошо Павлик уже доел и они решили немного полежать. Рома гладил живот Павлика иногда надавливая и сжимая. Но вдруг Павлик сказал: -Может уже пойдём собирать а то живот начинает крутить боюсь в машине захотеть в туалет. -Ну ещё рановато -Ну мы же не быстро будем собираться -Ну ладно собираемся Павлик стал натягивать свои любимые джинсовые шорты. Застегнув их он понял что они довольно сильные сдавливают живот.Когда Павлик присел чтобы достать футболку шорты сильнее сжали живот и он выпустил громкий пердёж резко хватаясь за живот. -Ром давай быстрее я уже начинаю хотеть в туалет. -Да котик у нас как раз сеанс через 30 минут Они довольно быстро оделись и вышли из дома и сели в машину. Живот Павлика вновь сильно сдавили шорты и он протяжно пукнул. После закрыв дверь он стал устраиваться поудобнее, чтобы его живот меньше сдавливало. Упустив пару пердежей Павлик всё же нашёл удобную позу. Пристегнувшись они поехали. На половине пути они встали в небольшую пробку. Павлик держался за свой раздутый живот иногда постанывая. Вдруг прошёл массивное бурение и у Павлика вышли вонючие газы. Животин стало крутить ещё сильнее появились первые позывы в туалет. -Ром а мы скоро приедем- выпуская газы спросил Павлик -Ну нам ехать ещё минут десять, а что? -Я просто в туалет уже хочу.-Сказал Павлик испустив массивный пердёж сдавливая свой живот сильнее -Котёнок а тебе сильно хочется в туалет? -Пока нет, а что? -Павлик вновь пукнул -Я хочу немного усложнить тебе наказание возьми у бардачке баночку и выпей половинку -Рома заулыбался когда Павлик послушно начал пить не читая этикетки -Фу не вкусно, что это? -Сказал Павлик выпив половину -Потом узнаешь положи обратно -Сказал Рома улыбаясь Вскоре они приехали и прошли в зал.Усевшись на самые удобные места Рома положил руку на живот Павлика. -Ром пошли в туалет у меня живот крутит сильно-Сказал Павлик -Пошли зайка — убирая руку давая встать сказал Рома Только Павлика начал вставать как Рома притянул его к себе на колени при этом сильнее сдавив живот от чего Павлик не смог сдержать пердёж. -Рома пойдём скорее а то живот сильнее крутит стало. -Хорошо котик всё сейчас правда пойдём Рома с Павликом пошли в туалет. Когда Павлик сел на унитаз из него сразу вышел понос. Испражнялся Павлик 10 минут. Живот всё не как не успокаивался и постоянно бурчал, крутил. -Котёнок ты понял что выпил в машинке? -Спросил Рома. -Нет -Это слабительное с немного плохой побочкой -А что за побочка?-Сросил Павлов вновь выпуская массивный пердёж -Ну будет сильное вздутие потом может болеть живот на протяжении 2 дней . -А сильно болеть будешь.-Спросил Павлик подтираюсь и одивал свои джинсовые шорты -Ну я не знаю Они пошли в зал Павлик так и не смог застегнуть верхнюю пуговицу на шортах . Сев на своё место он начал поглаживать живот который всё ещё урчал и квакал. Вдруг Рома пересадил Павлика к себе на колени. Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.