ID работы: 14395509

Двое Воронов

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Soft!AU

Настройки текста
Кевин с восьми лет рос в Гнезде, так что у него не было подросткового периода с удачными или неудачными свиданиями, и он просто не понимал, как все должно работать. Они с Рико спали с шестнадцати лет, но это сложно было назвать отношениями. Они просто спали. Рико вычитал где-то древнюю статью, что регулярный секс укрепляет связь между партнерами. Поправочка - между романтическими. Не партнерами в экси. В защиту Кевина, он сначала тоже не понял подвоха. А когда до него наконец дошло, он решил тактично промолчать. Во-первых, тыкать Короля в его ошибки опасно для жизни. Во-вторых, Кевина в целом все устраивало. *** Когда им было по восемнадцать, на одном из интервью ведущий задал вопрос, есть ли у них тайный возлюбленный. Рико отшутился в своей манере, а вот Кевин впервые в жизни слегка завис перед камерой. Ситуацию спас все тот же Рико, сказав, что Кевин женат на экси. Все поверили. А когда съемки закончились, Кевин подошел к Рико и по-японски предложил встречаться. Кто-то сзади поперхнулся кофе. Ах да, Кевин так разволновался, что не заметил Тэтцудзи. Неловко вышло. Едва тренер пришел в себя, его добило короткое "Ну окей". Кевин думал, что им придется вызывать скорую. Тренеру или себе - другой вопрос. *** Окей, теперь они не просто трахались, они пытались делать что-то, похожее на отношения. Получалось херово. Поцелуи в щеку с утра - это, конечно, мило, но следующее за ними "Блять, Кевин, подъем! Хорош дрыхнуть, нам вставать пора!" все портит. Кевин поставил на заставку телефона фото Рико. Это тоже мило. Но однажды он сильно выдохся после матча и попросил Жана подать ему телефон вместо того, чтобы встать самому. Жан подал, но случайно нажал на кнопку включения. Их взляды встретились. Жан ничего не сказал, но Дэй вполне отчетливо прочел в его глазах "Какого хуя, Кевин?!" Окей, теперь в курсе еще и Моро. *** Они тайно сбежали из Гнезда, чтобы устроить друг другу свидание. Чуть позже они получили за это от тренера, но это позже. Жан помог им обоим с маскировкой, даже татушки заклеил пластырями. Нахера ему это? Ну, он заботливый - это раз. Он только рад спровадить этих экси-маньяков куда подальше - это два. Сначала они просто поели какой-то салат, потому что Кевин помешан на здоровой еде и ничего другого не позволил бы. Потом они бесцельно шатались по улицам примерно полчаса, пытаясь выстроить нормальный диалог как у всех парочек. Спойлер: у них ничего не вышло. Так что обсуждение любимых цветов постепенно скатилось в дискуссию о реформах Мэйдзи, а потом каким-то образом перетекло в спор об экси. О да, свидание длилось три часа, и два из них они потратили на обсуждении экси. Им все понравилось. *** Они правда пытались сделать отношения более "человеческими". Кевин доставал этим Джереми, умело уклоняясь от вопросов, кто же эта прекрасная леди, что очаровала Кевина Дэя, а Рико приставал к Жану. Окей, у Джереми были отношения в подростковом возрасте, а у Жана влюбленность в десять лет. Чувствуете разницу? Поэтому когда Кевин пришел и позвал Рико в кино, тот... делал его домашку. Эксперимент показал, что Морияма хорош в математике и, как ни странно, биологии, но английский язык Кевину пришлось переделывать самому. В кино они все-таки сходили. Правда, не на комедию или мелодраму, а на фильм ужасов с демонами и расчлененкой. Рико понравилось, и сразу после первого сеанса он затащил Кевина на второй. Кевин пытался делать вид, что "раз тебе нравится, то и мне тоже", но ночь он все равно провел в постели Рико, крепко обнимая его и дергаясь от каждого шороха. Рико пытался успокоить его до самого утра, и они проспали тренировку. Да-да, им снова досталось от тренера, но, по субъективному мнению Рико, это того стоило. *** В тот день, когда комитет указал тренеру и им обоим, кто тут настоящий Король экси, Рико зарылся в одеяло, сдерживая слезы. Кевин не знал, как его утешить. Хоть фактически его вины тут не было, он все равно считал себя главным источником проблем. Он любил играть и не хотел делать это в пол-силы, но этим, как и своим существованием, он разбивал все мечты и амбиции Рико. Набравшись смелости, он все же забрался к Рико, обняв его со спины. До этого дня Морияма ни разу не плакал. Кевин соврал тренеру, что случайно подставил ему подножку во время игры, и Рико только в комнате понял, что подвернул лодыжку, поэтому останется сегодня ему лучше отлежаться. Естественно, Кевин получил наказание за свою "ошибку", но не позволил никому увидеть раскрасневшиеся от слез глаза Рико. Ночью тот по своей воле перебрался в кровать Кевина и стащил его на ковёр посередине комнаты. Потом также спустил на пол их подушки и одеяла. Кевин не возражал - лишь прижимался к японцу сильнее. Утром Тэтцудзи нашёл их спящими на полу, но на удивление ничего не сказал. Лишь заставил Рико тренироваться усерднее, чтобы превзойти Дэя. *** Рико Морияме и Кевину Дэю по 27 лет. Они оба играют в национальной команде, живут в одной квартире, купленной на их гонорары. Рико давно свёл татуировку и Кевина заставил тоже. Он больше не пытается врать ни самому себе, ни фанатам, ни Кевину. С Ичиро они почти не общаются, лететь на могилу отца через весь океан Рико тоже не хочет. Они не поддерживают связь ни с кем из бывших Воронов, Рико давно забыл даже про то, что Жан формально принадлежит ему, и отпустил в свободное плавание. У него есть Кевин. А у Кевина есть он. Им достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.