ID работы: 14395509

Двое Воронов

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Канонный таймлайн

Настройки текста
С самых ранних лет Рико попал под опеку дяди, который в каком-то смысле заменил ему отца. И так как он и Кейли Дэй были "родителями" экси, частью которого Рико считал себя, он с самой первой встречи воспринимал Кевина как родного брата. В будущем именно искаженное восприятие Рико уберегло Дэя от особо жестоких или унизительных пыток. *** Первый год после потери матери Кевин часто плакал. Рико своей мамы не помнил совершенно, а потому не мог сочувствовать в полной мере, но не позволял другим увидеть слезы Кевина. Когда он видел, что Дэй вот-вот заплачет, он утаскивал его подальше от остальных, либо, если это было на поле, нарочно врезался в него, чтобы дядя не увидел слез Кевина. Со временем тот перестал так часто плакать, но у Рико так и не исчезла привычка в напряжённой ситуации утаскивать Кевина за собой в безопасное место. *** Рико дикий собственник. Если ему дают что-то и произносят "твое", он никогда и ни за что не отдаст это другому. Его номер на форме, его место Короля, его брат Кевин и его игрушка Жан. Как бы не был Рико порой разрушителен по отношению к своим вещам, ещё разрушительнее он с теми, кто пытается эти вещи у него забрать без его на то дозволения. Доходило до того, что даже кто-то из старших Воронов мог получить пинок или пощёчину просто за то, что без разрешения взял карандаш или ещё что-то с тумбочки Мориямы. *** Рико необходимо все держать под своим контролем, чтобы все всегда шло чётко по его плану. Во время игры его способно выбесить малейшее отклонение сокомандника от изначальной тактики, а в обычной жизни он не переносит отступления от графика. В сексе Рико всегда обездвиживал Кевина веревками, наручниками или даже обычным галстуком, чтобы у того не было возможности забрать контроль, если Рико слишком расслабится. *** Кевин всегда спит как убитый, так что будить его на тренировку стало для Рико своеобразной игрой. Способ всегда зависел от настроения Мориямы. Когда он просыпался в хорошем расположении духа, Кевин вскакивал всего лишь от ощущения зубов, оставляющих засосы на шее или плечах или же от доводящих до удушья объятий. Если же Морияма вставал не с той ноги, то Кевин мог проснуться от паука на лице, лезвия слабозаточенного ножа, щекочащего пятки, горячего парафина на животе и еще миллиона полубезобидных пыток и розыгрышей. И, несмотря на все это, так и не смог наладить режим. *** Помимо очевидной мании контроля у Рико был еще и такой же очевидный кинк на кровь. Кевину пришлось быстро привыкнуть к холоду ножей и к ощущению вытекающей крови, которую нельзя было останаваливать, пока Рико не разрешит. К любым порезам на Кевине или Жане Рико относился как к чему-то священному, то и дело пожирая взглядом зажившие раны братьев, иногда заново вскрывая их ради вида крови. Он долго и болезненно целовал сломанную руку Кевина, пачкая губы в крови, и целовал этими кровавыми губами Кевина, когда тот наконец перестал скулить. *** Кевину ещё долго приходили сны с образом Мориямы, где он сжимал в смертельных объятиях любимую игрушку и шептал на ухо угрозы. Избавиться от этих кошмаров полностью он смог только после последнего матча, не без помощи Бетси. До самого выпуска носил цветы ему на могилу и иногда разговаривал с ней, рассказывая о своей жизни и карьере в экси. Члены команды и бывшие Лисы предпочли не лезть и дать Кевину время, чтобы отпустить Рико, и в конце концов у него получилось. Рико больше не приходит к нему во снах, лишь иногда всплывает в памяти как далёкое воспоминание и тут же исчезает из новой жизни Кевина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.