ID работы: 14396341

2 кота 2 души

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Час радости.... Самое страшное происшествие в playtime.co. С этого момента прошла неделя... Много трупов дети, взрослые... Они убили всех. Я осталась в живых благодаря чуду.... Когда я жила в playcer в меня вкололи что-то... И я стала похожа на него.... На кэтнапа... Многие говорят что мне вкололи его крови и то что я из-за этого мутировала. Теперь я могу превращаться в кота, а так же у меня появились ушки и хвост, длинный, как у кэтнапа. Сейчас playtime просто пустует. Ну как сказать пустует... В нем главные игрушки, такие как хаги ваги, мамочка длинные ноги, кэтнап, кисимиси. Никто не знает что я все ещё тут, живая... Но мне кажется, что этот кот чувствует мой страх... Он будто питается им. А кто же во всем этом виноват? Правильно... Прототип.... Он устроил собатаж....ради того что бы выйти на волю... -девче-енка....-за моей спиной послышался голос кота... Кажется он узнал... Я спряталась на крыше дома милого дома... Мне страшно... Я не могу нормально дышать. -девче-енка... -кэтнэп подошёл близко к тому месту где спряталась я.-девче-енка... Я же зна-аю Что ты ту-ут.... Выходи-и... Я не дышала... Я думала что пронесёт... Но он запрыгнул на крышу и я впервые увидела его в близи... Фиолетово исхудавшее существо похожее на кота, а на шее ошейник с полумесецем....я неуверенно поднялась на ноги и превратилась в кота. Спустившись на низ я пыталась убежать но кот поймал меня....я боялась то что он убьёт меня... Но вместо этого на меня устапились чёрные как ночь глаза с белыми зрочками... Они были похожи на полную луну в чёрном небе. -я тебя обязательно убью... Но не сейчас. Сначала я хочу посмотреть на что ты способна что бы спасти свою жалкую душу. Хотя у тебя нету и шансов против меня Сказав это он отпустил меня, а сам куда-то ушёл... Я решила проследить за ним. Он шёл к... Алтарю? Подойдя чуть ближе он встал на задние лапы прям как человек и начал молиться... Я решила проделать тоже самое тем самым удивила дрему. Когда закончилась молитва котенок посмотрел на меня с... одобрение? Кэтнап ушёл куда-то, а я осталась сидеть около алторя и размышлять над тем, что только что произошло? Страх пробирал меня изнутри, крик пытался вырваться на ружу...не заметив как быстро пролетело время я уснула прямо у алтаря.... *** После того как кэтнеп узнал что я жива, он предложил мне стать его сестрой. Выборов у меня так-то не было и я согласилась. Он начал меня обучать охоте, как защитить себя во время наподения других и... Как молиться? Ладно... Это странно... -ско-оро...-проговорил кэтнеп. Его слова звучали до боли жудко... -что скоро? - спросив это я посмотрела на него. -ско-оро отры-ытие... Оказывается, что после того как прошёл час радости и тела убрали, плей тайм решила возобновить свою работу, но при том случае что все игрушки будут под строчайжем присмотре...так же Нэп сказал мне что бы я и носу не высовывала с нашего дома, так как меня не должны были заметить люди. Пусть все будут думать что я умерла во время часа радости. Спустя 5 дней двери фабрики, депо и приюта снова открылись. Народу было просто много...было не по себе. Но меня успокаивало то что кэтнеп был рядом. Приют сново наполнелся детьми. Всё радовались и играли. Я решила превратиться в кота и понаблюдать за все это сверху. Превратившись я сказала брату, что хочу на все посмотреть сверху. На моё удивление кэтнэп это одобрил, но сказал что бы я была осторожнее. Выйдя уже в облике кота на улицу, я осторожно и не заметно залезла по трубам на крышу офиса советчиков и улеглась там так, что бы я все видела, а остольные меня не смогли заметить. Дети были такие счастливые... Вспомнились те времена когда я тоже была человеком и точно также радовалась каждому дню провиденому в этом месте. В скорем врем не я уснула на крыше. Разбудил меня плач какого-то ребёнка... Наверное игрушку потерял или с кем-то что-то не поделил. Так-то мне было плевать на это, но в сторону звука я все же посмотрела. Любопытство взяло вверх... И я увидела то что скорее всего не должна была видеть. Мой брат сидел рядом с каким-то мальчиком... Пацан плакал а Нэп был в расторяности и пытался его успокоить. В скорем времени к мальчишек подошла какая-то женщина и начала того успокаивать. Я спустилась с крыши и подошла по ближе к месту инцидента, дабы услышить, что будет говорить тот мальчик. -кино, кто тебя обидел, почему ты плачешь? - быстрым темпом произнесла девушка присев перед мальчишкой на корточки. -к-кэтнэп меня обидел.... Он ударил меня лапой и я упал.... Мне очень больно.... - проговорив это мальчик посмотрел с какой-то яркостью на кэтнэпа, ясно давая ему понять то что он это специально сказал, что бы коту сделали больно... От этих слов я потеряла дар речи... Я была готова растерзать этого поцана в клочья, но не сейчас... Ещё не время. -1188 опять взбесился, отвести его в камеру-договорись женщина отвела мальчика в сторону. Тут мне уже надоело ждать и я вышла из-за кустов. Как раз к тому месту подбежал лаборанты. Если кэтнэп ничего не мог сделать, то меня же это не остонавливало. -ой смотрите какая прелесть - сказал один лаборант-котенок, мы не хотим присенять тебе боль, отойди от кэтнэпа Мужчина хотел было меня уже подвинуть в сторону но я успела его поцарапать и укусить. Тот прямо взвыл от боли. Я начала шипеть, показывая что те поплатяться за то что обидят брата., но Нэп убрал меня в сторону. Я не поняла этого поворота событий и просто посмотрела на него. Он жестом показал мне, что бы я пошла к догдэю. После этого люди увели брата а я осталась сидеть на том же месте. Тот мальчишка, из-за которого все это собственно и началось с усмешкой смотрел на кэтнэпа. Я подошла к мальцу и додарила его щедрым ударом по ноге, расцарапав ему ногу я убежала пока меня не спаймали. Я решила уйти на нашу любимую поляну с кэтнапом...там я пролежала до того пока не стемнело. Вернувшись в наше логово я увидела кэтнэпа который лежал в порезах и ссадинах. -Нэп! Что произошло? -зачем ты туда полезла?! Я же тебя просил остоваться в тени! -а что мне оставалось делать? Он должен был получить по заслугам! -теперь они про тебя знают... -и что? -и что?! - это крик заставил меня вздрогнуть. Я чувствовала как страх накрывал меня, но я старалась не показывать виду. - они тебя на эксперименты тепепрь пустят! Ты этого вообще не понимаешь? Они никого не пощадят! А учитывая тот факт что ты моя сестра, тем более. -Нэп, успокойся. Они меня не пустят ни на какие эксперименты, ведь я уже являюсь экспертом. Всё будет хорошо... Тебе надо отдохнуть... И да... Желательно обработать твои раны. -не надо... Это не глубокие порезы, заживут.-кэтнеп протянул лапу, тем самым подозвав меня к себе Он прижал меня к себе... Я чувствовала как бьётся его сердце... -пообещай мне что ты будешь осторожнее... -хорошо.. -после этого диалога мы легли спать.. Нэп уснул сразу, а я нет. Мне все не давало покоя тот факт что приют опять работает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.