ID работы: 14396341

2 кота 2 души

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от того что в глаза мне слепил яркое солнце. Кэтнэпа в логово не было хотя э о очень странно... Я встала и пошла к озеру что бы умыться и привести себя в порядок. На реке было довольно спокойно и тихо. Я решила остаться там и подышать свежим воздухом. Но не тут-то было, как только я улеглась на травку кто-то начал меня звать. Догодаться было не трудно кто это. Кэтнэп искал меня по игровой зоне, что ему нужно было я не знала и решила пойти к нему. Подойдя, я увидела суровое выражение его лица. -кэтнэп? -где ты была?-голос брата звучал довольно угрожающе. Я уже поняла, что ему что-то не нравиться. -я была на речке. А что? Что-то не так? -пошли, а то молитву пропустим Нэп развернулся и пошёл в сторону нашего логова. Я пошла за ним так как мне ничего не остовалось, как пойти за ним... После утренней молитвы брат вернулся в логово, а я решила погулять в облике кота по игровой зоне. Ну там, поискать новые места для отдыха и тренеровок, да и в принципе где я могла бы раслабиться и погрузиться в свои мысли. Превратившись в кота я пошла на улицу оглядываясь по сторонам. Когда я гуляла, то я встретилась с догдэем. У него было парочку вопросов для меня. Все равно я никуда не спешила, так что согласилась ответить. -если ты не захочешь отвечать или если я задам слишком личный вопрос то остонавилась меня или скажи что не хочешь отвечать, договорились? -хорошо -что ж... Расскажи как ты попала сюда-догдэй посмотрел мне прямо в глаза, казалось он хотел увидеть ответ в них... -ну...меня сюда привезли родители, сказали что это что-то по типу лагеря или санатория...так же сказали что скоро меня заберут, но как видишь я все ещё здесь... И я не думаю что меня вообще заберут, да и мне и так нормально. -хорошо...а ты скучаешь по родителям? -нет... Так то они и не были моими родителями, это просто была моя опека. Видимо я просто напросто надоела им и они решили от меня таким способом избавиться, закинуть в этот приют. -эм... А где твои настоящие родители? Я не знала как ответить на этот вопрос... Ведь отца я никогда не видела, а мама погибла когда мне было 5 лет. -кхм... Скажем так... Я никогда не видела отца... А мать....кхм, она погибла когда мне было 5 лет. Её застрелили когда в доме начался пожар. Похититель скрылся. Полиция так и ничего не нашла.... Догдэй посмотрел на меня в шоке. Да и его реакцию можно было понять, ведь я говорила с таким хлоднокровием будто это просто какая-то шутка либо мне было просто пофиг на то что погибли мои родные. Но.... Есть одно но... Да я могу говорить о таких вещах как убийство родных, чьи-то смерти, и говорить с таким хлоднокровием, что люди начинают пугаться. Но со временем меня накроет истерика... И обычно это случается ночью, когда тебя никто не видит и не слышит, когда ты остаёшься на едине с темнотой, и только луна знает и видит, что с тобой происходит... -маш...-в голосе догдэя звучали нотки сожаления и грусти -все хорошо-проговорив это я улыбнулась песику, да бы успокоить его-правда. Это все в прошлом. Жизнь меня научила не жить прошлым и не оборачивается назад, идти только вперёд. После этих слов пёсик улыбнулся и обнял меня. На последок он что-то сказал но из-за того что он был уже слишком далеко я не смогла раслышать что сказал этот солнечный зверёк. Придя на какую-то поляну я улеглась и стала погружаться в свои мысли. В голове сплывали обрывки из моего детства.... Ужасного прошлого которого я так боюсь... Скитание по улицам, холод и голод. Это было просто не выносим. Но я понимала что если я не справлюсь с этим испытанием судьбы то точно умру, а умирать я точно не хотела. День изо дня я старалась выжить. В один момент мне улыбнулась удача и меня нашла какая-то женщина. Увидев в каком состоянии я тогда была, она решила что приютить меня у себя. Ох как же я потом пожалела. Оказывается эта женщина была не ангелом которая взяла и приютила к себе маленького ребёнка, а дьяволом воплати. Жизнь с ней ещё хуже, чем на улице. Онаи збивала меня изо дня в день. Ссадины и синяки по всему телу. В один из дней она решила избавиться от меня и закинула в этот приют. Но тут было не лучше. На до мной ставили эксперименты и всячески пытались причинить боль. Только после часа радости более менее все наладилось. Хотя шрамы которые остались на моем теле, до сих пор навевает те воспоминания о которых я и так пытаюсь избавиться. Всю жизнь я мечтала о том что бы быть любимой и просто радоваться боззоботным денькам своего детства, но в место этого мне приходиться выживать.... Често? Я хочу домой. Хочу к маме... Но я понимаю что я больше никогда её не увижу, и эта мысль просто убивает меня. Рассуждая я не заметила как уснула, а как проснулась в игровой зоне было уже темно. Я решила вернуться в логово к своему брату. Найдя дорого до дома я пошла по ней. Дорога эта проходила мимо поля засееного лавандой. Ох как знаком этот запах. Он успокаивал и раслаблял. Придя в логово я легла в углу и посторалась заснуть. Но это мне не удовалось ещё очень долго. Кэтнапа в логово не было, так что я могла выпустить накопившиеся эмоции. Только после того как я проплакалась я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.