ID работы: 14396341

2 кота 2 души

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Приглядевшись я увидила куклу которая бегала среди цветов мака. Разглядел её чуть получше я поняла что это поппи? Что она тут забыла? -поппи? -о и ты тут? - её голос звучал довольно спокойно и умиротворенно -да, решила прогуляться перед сном. А что ты тут делаешь? -тоже самое что и ты -забавно. Кстати, а что тут забыли хагги и кисси? -они иногда спускаются сюда, что бы отдохнуть и набраться сил. -ясно Я ещё немного поговорила с попі и пошла в логово. Тихо зайдя во внутрь я легла рядом с кэтнапом и стала засыпать. Брат уже давно спал крепким сном. *** -ДА ЧТО ТЫ ЗА РЕБЁНОК ТАКОЙ?! - с гостиной раздался женский голос.-ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ! -п-простите пожалуйста.... Я... Я больше так не буду... -мне надо в этом убедиться-женщина взяла плетку которая стояла в углу и стала бить ей маленькую девочку. Малышка кричала и пыталась убежать, но все было чшетно. По всему телу шрамы и синяки, сей час же добавились следы от плетки. Из ран текла кровь и маленькими капельками падала на холодный пол. -ну мразь маленькая, я тебе покажу как надо. Женщина затащила малышку в комнату из которой стали раздаваться крики и вопли. Спустя час все стихло. Женщина вышла в крови девочки и приступила к своим домашним обязанастям. Комната наполнил ась детскими всхлипами и ревом. -за что?.... За что мне все это?.... - говоря это сквозь слезы, малышка пыталась подняться с места. После второй попытки она поняла что это бесполезно и продолжила лежать и плакать. *** Я проснулась из-за того, что меня кто-то пихал. -м?... -Маш... Ты чего плачешь? - брат смотрел на меня и не понимал что происходит, я вдруг ни с того ни с сего начинаю плакать. -да так... Кошмар приснился... -опять она? -да.. Нэп обнял меня и попытался успокоить. Я заснула через минут 15. *** -где она?!-опять тот же вопль -мы не знаем мэм, просим прощения -где эта маленькая засранка?! Ну я ей сейчас устрою! Пока женщина искала девочку, та уже успела убежать из особняка. Выйдя за калитку, малышка побежала куда глаза глядят. Было страшно и холодно. Дойдя до какого-то здания девочка зашла в нутрь и пыталась найти где согреться *** Утро? Уже? Казалось я поспала всего минуток 10... -уже встала?-из-за угла послышался ласковый и до боли знакомый голос брата. -а?.. Доброе утро - я улыбнулась и поднялась со своего места. -доброе. Бегом умываться и в логово. Молитву пропускать нельзя. -знаю знаю Я собралась и пошла умываться. После утренних процедур я вернулась в логово и мы с братом пошли молиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.