ID работы: 14396341

2 кота 2 души

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Раннее утро. Солнце только только начало вставать из-за леса. Открыв глаза я увидела что кэтнап до сих пор спал и даже не думал просыпаться. Я аккуратно поднялась со своего места и стала собираться. В планах у меня на сегодня было прогуляться по игровой зоне и потом потренироваться с братом. Выйда на улицу я выдохнула свежий воздух. Запах раннего утра раслаблял и навевал воспоминания. Я пошла в сторону поляны. По дороге я встретила киси миси которая сидела в поле с лавандой и смотрела в даль, явно рассуждая о чем-то. Я осторожно сфотографировала киси, да бы потом зарисовать эту картину. Убрав телефон в карман я двинулась дальше. Дойдя до поляны я легла среди цветов, так что бы меня никто не увидел. Я стала мечтать о своём. Вдруг я стала напевать какую-то песню. Мотив был довольно знакомый но слова и тем более название песни я не помнила. Спустя пару минут ко мне кто-то подошёл. От неожиданности я подпрыгнула и встала в боевую стойку. Оказалось это был хагги. Как же он меня напугал... -хагги...что ж ты так крадешься то? - с улыбкой на лице проговорила я. Синешёрстый просто сел рядом со мной. Я смотрела прямо на него ожидая хоть какой-то реакции. Интересно, что он тут забыл? -что ты тут делаешь? -хотел побыть один... -ммм... Забавно... Я тоже хотела побыть одной.-я замолчала на какой-то время. Я все время смотрела на хагги. Что так привлекло моё внимание в этом пушистике? -хагги... А когда ты попал сюда... Что ты чувствовал? -ничего... Я был под наркозом. Коротко и ясно, все как я люблю. Спустя какое-то время хагги посмотрела в мою сторону. -все хорошо? Выглядишь грустно... -а? Хех... Все хорошо, не волнуйся, просто задумалась. -точно? -да Я продолжила смотреть в даль. Поле щасеяное марками и пионами... Красота. -как ты тут оказалась? - пушистике все не сводил с меня свои игрушечные глаза. -родители меня сюда привели. -ясно... Мы посидели так ещё пару минут и я пошла назад в логово, а хагги остался сидеть на полянке. По дороге я опять же встретила кисси миси, но она уже не сидела а ходила по поляне. Я прошла мимо неё да бы не тревожить розового пушистика. Дойдя до логова я тихо зашла в нутрь что бы не разбудить брата, но оказалось что он уже не спал. -ну и где мы были? - спросил нэп. -я на поляну одну ходила. Кстати, щас кое что покажу. Я показала кэтнэпу какие фотки я проделала пока была на поляне. -ух ты... Красиво, но зачем они тебе? -некоторые я хочу зарисовать. А что? Имеешь что-то против? -нет не, все хорошо. Через 5 минут идём на утреннюю молитву, потом на тренеровку -хорошо! Еэп ушёл куда-то, а я осталась в логово и стала зарисовать те фотографии которые отобрала. Я даже не заметила как быстро пролетели эти 5 минут. После возвращения брата мы пошли молиться, а затем на тренеровку. Сегодня мне удолось даже Повалить нэпа. После тренеровку мы п пошли на наше любимое место. Брат улёгся около озера а я села на травке рядом с ним. -нэп... Могу кое что спросить? -м? -почему кисси миси тут сама не своя? -незнаю, правда. Я очень редко видел её, так что не смогу тебе рассказать ничего. -ладно. Так мы просидели до самого вечера, общаясь и что-то обсуждая. Когда начало темнеть мы вернулись в логово, я села дорисовать рисунок, а нэп ушёл к детям. Когда нэп вернулся, он улёгся на лежанку в виде фиолетовой кашачьей лапу и стал засыпать. Для меня время было ещё детское и я решила пойти подышать свежим воздухом. Я пошла по тропинке проходящую мимо макового поля. Я решила пойти и сесть туда. Усевшись, а точнее улёгшись я стала смотреть в небо на звезды. Что-то вырисовывая глазами в небе я стала мечтать о чем-то. От мыслей меня прирвало то, что кто-то прошёл мимо, а точнее пробежал. Я встала и стала вслушиваться в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.