ID работы: 14396341

2 кота 2 души

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась раньше брата. Отойдя от очередного кошмара, я пошла на озеро. Умывшись, я вернулась в логово, Кэт Нэп уже встал. -доброе утро, - проговорил кот посмотрев в мою сторону. -доброе Я не особо хотела с кем-то разговаривать. Усевшись на своём месте, я взяла какую-то папку с документами и стала её читать. -что это? – брат посмотрел на папку, затем на меня и подошёл -то, что помогает мне не забыть кем я была - это как? -папка с моим делом Кот стал смотреть на буквы и ничего не понимал. - а почему там, где написано “мама” стоит прочерк? -я не знаю… -что вообще происходило с тобой в детстве? -а тебя это волнует? - я посмотрела на брата. -так-то да -м… -Маш…ты мне ничего рассказать не хочешь? -поверь, лучше этого не знать. -ладно, - брат ушёл к детям, а я осталась сидеть и читать свое дело. *** Я особо, и сама не помню своё детство… -маша- в комнату зашла девушка со светлыми волосами. Глаза у неё были карие. – нам нужно поговорить -да мама – к девушке подошла девочка лет 5. Женщина взяла её на руки и усадила к себе на колени. -Машунь, ты бы хотел уехать в другую страну? -конечно! -сказала малышка звонким голосом – а почему ты спрашиваешь? -просто мне предложили работу в другой стране, вот поэтому и спрашиваю - а какая страна? -Америка -Ухты! Тогда давай скорее собирать чемоданы! Девочка побежала к себе собирать вещи. Спустя 2 часа обе собрали чемоданы. Друг женщине позвонили. -да - ответила та – ой, здравствуйте Сергей Константинович, что-то случилось? Повисло молчание, за тем лицо женщины немного помрачнело, и она отпустила голову. Было видно, что что-то случилось. -я вас поняла…-женщина положила трубку и пошла на кухню готовить ужин. Вскоре на кухню пришла малышка и села за стол -мама -да моя хорошая -а что ты готовишь? -ужин -давай я тебе помогу- девочка встала из-за стола и подошла к маме -ну давай- с улыбкой на лице ответила женщина. Малышка стала помогать маме. Спустя 20 минут всё было готово, и наши героини сели ужинать. -мм! Это так вкусно! - сказала малышка с восторгом и продолжила трапезу -я рада что тебе понравилось. Поев маша, пошла смотреть мультики, а девушка стала мыть посуду. На следующий день девушки поехали в аэропорт. -мама - маша потянула маму за рукав кофты -что такое? -а на самолёте летать страшно? -нет конечно – считай, что ты просто в машине бедующего которая умеет летать. -хорошо Добравшись до аэропорта, девочки пошли на стойку регистрации. Успешно пройдя все необходимые этапы, чтобы попасть на борт, они прошли в зал ожидания. -проголодалась? - девушка посмотрела на свою дочь -немного -сейчас принесу тебе что-то поесть, а ты никуда от сюда не уходи. -хорошо Малышка осталась сидеть с вещами, а женщина ушла за едой. Когда она заказывала еду и напитки, к ней подошёл высокий брюнет. -здравствуйте девушка -здравствуйте -не подскажете куда пройти на рейс R-13? -это в этом зале- проговорила она, а затем улыбнулась. -спасибо- мужчина посмотрел на девушку-могу ли я узнать ваше имя? -Минора-проговорила девушка, забирая еду и напитки -Ухты, какое не обычное имя. -спасибо -может давайте я вам помогу? -было бы не плохо Мужчина взял напитки, а женщина еду. -а как вас-то зовут? – Минора посмотрела на парня -Эраст -Ухты, тоже необычное имя-улыбнулась девушка. -мама! – малышка подбежала к маме и обняла её. -а мы тут тебе еды принесли -спасибо- девочка улыбнулась и взяла печеньки – а как вас зовут- малышка посмотрела на мужчину вопросительным и недоверчивым взглядом. -Эраст, но ты можешь звать меня дядей Эрой- мужчина потрепал малышку по голове – надеюсь мы ещё встретимся Мужчина ушёл. Спустя 15 минут объявили посадку на самолёт. После длинного полёта машу и Минору забрал Сергей Константинович и отвез их в их новый дом. -спасибо вам большое- девушка улыбнулась и забрала чемоданы с багажника. -рад помочь. Маша слушайся маму! -хорошо! -спокойной ночи Минора -и вам Мужчина уехал, а девушки зашли в дом. Они даже не представляли, что с ними произойдет дальше. Спустя месяц Минора пропала, а маша стала искать себе новый дом, но нашла её…дьявола воплоти. Агния…именно она и снилась маше в кошмарах от которых она постоянно просыпалась с слезами на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.