ID работы: 14396341

2 кота 2 души

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Недавно я видела очень странный сон. В нём я бродила по поляне с лавандой, той которую недавно нашла. Идя по ней, я встретила какого-то мужчину. Лица не было видно, но мне показалось, что этот голос я где-то уже слышала, но где не могу вспомнить. После этого он упомянул минору и ушел. Я хотела поговорить об этом с братом, но из-за всей суматохи не успела. Вечером я находилась на нашей полянке и отдыхала. Ко мне подсел хагги и обнял. Я, конечно, удивилась, ведь не каждый день тебя так внезапно обнимают. -что-то случилось? Выглядишь грустной_ хагги посмотрел на меня своими игрушечными глазами. -да, всё хорошо, просто устала Я продолжила так же сидеть, а пушистик стал гулять по поляне. Хагги собрал пару цветов лаванды и пошел куда-то, а я осталась так же не подвижно сидеть. Было тепло и спокойно. Уже по тихоньку начали включаться фонари и где-то в дали заиграла музыка. Тут я вспомнила что сегодня должна пройти дискотек. Я решила по-тиху двигать в логово. Придя, я увидела лежащего брата с доедаем. -Нап? -а…ты уже вернулась? -да. Слушай, ты не против если я схожу на дискотеку? -только если очень аккуратно- Нап посмотрел на меня серьезным взглядом - ой да ладно тебе, ученых там не будет, там будут все наши зверьки. Мы все проверили, камер нету, прослушки тоже. Всё чисто- сказал пёсик, посмотрев на кота. - да и в добавок нам с тобой там тоже надо будет присутствовать. Как раз можешь за сестрой присмотреть. -ну хорошо. Но маш…что бы не уходила далеко, хорошо? -агась Я побежала собираться. Долго ждать себя я не заставила. Уже через 2 минуты я была готова. Черная худи и черные штаны с кроссовками. Брат одобрил, и мы пошли. Проведя час в шумном зале, мы ушли. Придя в логово, я пошла переодеваться, а брат лег на свою любимую лежанку. Я легла рядом с ним и стала что-то рисовать. У меня получался тот силуэт из сна. Брат следил за движениями и наконец-то заговорил. -что это? -рисунок. А что не видно? -нет я понимаю, что это рисунок. Я про этого человека- он указал когтем на силуэт мужчины. Я не знала, как отвечать. Да и вообще я уже забыла, что хотела поговорить с ним об этом. -эм…кхм…ну как бы тебе это объяснить? -прямым текстом -… -маш…-брат посмотрел на меня обеспокоенным взглядом- что случилось? -мне вчера приснился странный сон…в нем я находилась на поляне с лавандой и во сне был этот силуэт- я показала на рисунок- во сне я разговаривала с этим мужчиной, ну там банальные вопросы «как дела?», «где живу?» и так далее. После всех этих вопросов он спросил про мою маму. Я сказала, что она пропала и я не знаю где она. После этого он ушёл. Но знаешь, что самое странное? Я где-то слышала уже этот голос, но где вспомнить не могу. Брат долго смотрел на меня прежде, чем заговорить. Казалось, он подбирал слова и формировал мысль, но его ответ был прост. -ясно… -и всё? -а чего ты ожидала? -…не знаю… -ну…мне кажется, что это просто вещий сон. -думаешь? -да…просто забей и всё -успокоил блин -ой все-брат притянул меня к себе своим хвостом и замурлыкал. Он прекрасно знает, что меня это успокаивает и усыпляет. *** -мэм…к вам пришли-проговорил дворецкий -пусть проходит В зал зашла минора -о доченька, это ты. Ну что как у тебя дела? – проговорила тётя Агния -где моя дочь? -а, ты про эту соплячку? Она у меня -мама, где маша? -у меня -отдай мне её! -нет -что?! Почему?! -а теперь слушай сюда! -женщина ударила минору, и та с грохотом упала на керамическую плитку. – твоя дочь теперь моя! Я её забрала, и я её воспитываю. Мне кажется, пора избавится от тебя! Выстрел *** Я проснулась в отдышке. По глазам текли слёзы, а меня трясло. Брат проснулся следом. -маша? Что случилось? – Нап обнял меня и попытался успокоить -она…она убила её… -что? Кто убила? Кого убила? - моя бабушка убила мою маму… -маш… -Н-Нап…она хочет убить и меня! -успокойся. Убью тебя только я! Да и в добавок пусть попробуют найти. -… -маш, ты в безопасности и тебе нечего бояться -я знаю… -ложись спать. Завтра нам рано вставать. -почему? -завтра будут приходить взрослые, чтобы усыновить или удочерить детей. Завтра день приёма… -а…точно… -ложись Брат уложил меня и наполнил комнату газом. Через несколько минут я опять заснула. Больше кошмары меня не беспокоили. По крайней мере эту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.