ID работы: 14396341

2 кота 2 души

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На утро брат встал раньше меня и пошел к реке. Через 5 минут проснулась и я. Умывшись мы пошли на утреннюю молитву, а затем к детям. Когда брат играл с детьми я сидела в тени в виде кота, опасаясь, что меня могут найти. Вдруг я увидела того пацана, который обидел моего брата. Я подошла к нему, и брат это заметил. Он притянул меня к себе своим хвостом. Он покачал головой мол: «не надо». Отпустив меня, я улеглась рядом с ним. Детей ко мне Нап не подпускал. -Кэт Нап, почему ты не даёшь нам погладить её или его? - проговорила какая-то девочка и попробовала ещё раз меня погладить, но кот все равно не дал и зашипел на неё. Та в свою очередь испугалась и на этот сыр-бор прибежали учёные. Кот встал и сказал, чтобы я спряталась за ним. -что тут произошло? -девушка врач подошла к детям -Кэт Нап не даёт нам погладить котика -какого ещё котика? -тут маленький котик был. -1188, что это значит? Брат поставил лапу и начал выпускать газ, но его ударили током. -плохая киса! - одна из ученых подошла к лежавшему коту и заметила меня. -дети, вы про этого котика? -да! – хором ответили детки -бе-ги- проговорив это брат ударил лапой учёных, а я убежала в лес и не выходила оттуда до самого вечера. Когда я поняла, что опасность миновала я вернулась в логово, где ждал меня брат -маша -п-прости…я не хотела… В ответ на пои слова кот лишь обнял меня и прижал к себе. Я боялась, что он будет орать на меня, но нет. -слава богу ты жива! -…ты не будешь злиться? -нет конечно. Ты тут не виновата. Но теперь эти люди будут подымать старые дела в архиве. Я боюсь, что твои данные уцелели и они их найдут. -а если я их уничтожу? -как ты себе это представляешь? -ну смотри, документы и данные где обычно храниться? -в архиве -а архив где находиться? -в доме совета -а дом советов эта наша территория. Мне кажется пора им показать кто тут главный. -маш…сейчас многое поменялась. Оплошаем будет хуже -я понимаю, но ещё хуже будет если они найдут наши доки. Я боюсь представить, что они тогда с нами заделают -давай подождём завтра. -почему? И тут в голове у меня мелькнул один разговор 2-х ученых. Они говорили, что завтра он вколют зверушкам и не только какую-то дрянь. И всё это ради того, чтобы те взбесились и напали на детей. Учёные не хотели отдавать детей тем людям, которые завтра придут. -Нап…лучше нам завтра вообще не высовываться. -почему? Я рассказала брату всё. Он был в шоке, но мы ничего не могли сделать. -завтра все повториться, как в тот день -час радости… -не волнуйся, тебя никто не тронет. -я знаю…я не за себя волнуюсь, а за тебя… -не надо. На следующий день все было мирно спокойно, кажется, они передумали это предпринимать. -ну…кажется они передумали – брат посмотрел на меня -ага… Вдруг я заметила какого-то мужчину. Точно…день приёма. -маш…ты куда смотришь? -это он…тот силуэт из моего сна… -ты уверенна? -да…сто процентов…я даже имя его вспомнила, и вспомнила, где я с ним виделась -ну и где же? -в аэропорту…это дядя Эраст… -можешь попытаешь удачу? -думаешь? -да -ладно… Я стала человеком и подошла к мужчине. -здравствуйте -привет…слушай…а мы раньше с тобой не виделись? Уж больно ты мне кого-то напоминаешь. -может и виделись -точно! Аэропорт! Маша это ты? Где воя мама? -…я не знаю…она пропала… -ясно…хочешь я тебя заберу? В этот момент у меня ушла земля из-под ног…от моего решения всё зависит. Либо я опять теряю. Все, либо отказываюсь от семьи и живу здесь, в этом месте. Я посмотрела на брата. Его нигде не было. -я могу ещё подумать? -да, конечно. Я приду завтра. -хорошо… Я ушла искать брата. Найти его было не трудно. Он лежал на нашей полянке. Я подсела к нему. -Нап… -я пойму если ты захочешь уйти. -я, наоборот, не хочу от сюда уходить. Я прожила здесь чуть ли не всё свое детство! Я просто не могу уйти. -маша. Пойми, тут ты не сможешь нормально гулять, тебе постоянно придётся прятаться! Ты должна идти. Ты наконец-то найдешь свою семью… Было видно, что Кэт Напу было больно. Да и мне. Мы привязались друг к другу и не можем отпустить. Это…слишком больно, опять потерять близкого тебе человека. -нет. Я останусь – я посмотрела на кота. Я просто не могу вот так просто уйти. -почему?! -из-за тебя дурёха! -… -да…за это время я сильно привязалась к тебе и не могу уйти. Ты стал для меня семьёй. Уйдя от сюда, значит опять потерять близкого мне человека. Я просо не могу этого сделать. -я тоже сильно привязался к тебе… Молчание длилось вечно. Лишь ветер где-то шумел, но мне было всё равно на это. -давай пообещаем друг другу что мы никогда не расстанемся, чтобы не случилось. -хорошо. На следующее утро Эраст опять пришёл. -ну, что? Решилась? -да. Предложение было довольно заманчивым, но я не могу его принять. Так что я не пойду с вами. -вот как…ладно. Эраст ушел, а я ушла к брату. Моя душа навечно будет связана с этим фиолетовым котиком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.