ID работы: 14396359

Ты изменил мой мир

Слэш
NC-17
В процессе
633
автор
Taemingo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 220 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тэхён не знал, как ему быть. Сообщения и звонки Чонгука он игнорировал три дня. На работу не ходил, взяв отгулы за свой счёт. Вообще из дома не выходил. Вина грызла изнутри, разрушая его. Постоянные мысли довели до мигрени. Голова нещадно трещала. Джихо переживал за него, что ещё сильнее било по больному. Его разрывало на части. Чем больше он думал, тем больше запутывался и уже не мог понять себя. Когда его жизнь пошла по наклонной? И когда закончится это мучение? — Чонгук, прошу тебя, уезжай, — устало вздохнул папа Джи. Ким приехал в родительский дом своего жениха, потому что господин Чон попросил его. Омега хотел о чём-то поговорить, Тэхён согласился, не мог отказаться. И вот сейчас домработница пустила его, и он стал невольным слушателем чужого разговора. — После свадьбы Джихо уеду, не переживай, — голос Чонгука был безучастным. Но у Кима мурашки по телу от него. — Зачем ты вообще приехал? Мы же вроде всё решили тогда! — гневно шипел старший омега. — Меня Джи позвал, — усмехнулся альфа. — Мог бы и отказаться, — фыркнул папа жениха. — Сон У — это дом моих родителей. Раз в десять лет я, наверное, имею право вернуться. Не так ли? — холодный и жёсткий тон заставлял Тэхёна дрожать от страха. — Имеешь! — гневно цедил старший омега. — Почему ты меня так ненавидишь? Я выполнил всё, о чём ты просил. Ты сказал, что будешь счастлив, если я уеду. Я уехал. Ты сказал — забыть. Я забыл. Так за что ты меня ненавидишь? — спокойно говорил альфа, но лучше бы он злился. Тэхён ошарашенно стоял возле двери и не мог понять всю суть. В голове только один вопрос вертелся: Чонгук встречался с Сон У? Когда? — Ладно, я пойду. Не волнуйся, после свадьбы ты меня не увидишь, — процедил Чонгук, не дождавшись ответа, потому что Сон У молчал. Приближающиеся шаги послышались совсем рядом. Ким запаниковал и хотел уже войти. — Стой! Тэхён! Что у тебя с ним? — недовольно спросил папа Джи. — А что у меня может быть с ним? — голос Чона даже не дрогнул, он был невозмутим. — Я видел, как ты на него смотрел. И ваше долгое отсутствие в винном погребе. Не держи меня за дурака, Чонгук! — презрительно возмутился Сон У. — Я думаю, моя личная жизнь тебя не касается, — хмыкнул альфа. — Твоя меня не интересует, но Тэхён — жених моего сына, — строго процедил омега. — Я в курсе, — усмехнулся Чонгук. — Ты мне мстишь через Джихо? — с ненавистью шипел папа жениха. — Мне незачем тебе мстить. Я давно всё забыл, тебе тоже советую, — отрешённо прошептал Чон. Ким решился постучать в дверь, подслушанный разговор никак в голове не укладывался. Теперь были ответы на некоторые интересующие его вопросы, но легче от этого не становилось. — Здравствуйте, — виновато пробормотал Тэхён, как вошёл в комнату. — Здравствуй, Тэхён, — Сон У нежно улыбнулся, Кима слегка потряхивало. Он кожей чувствовал пронзительный взгляд альфы на себе. — Вы просили приехать, — вежливо натянул улыбку Тэхён. — Ну что ж, мне пора, — хмыкнул Чонгук. — Прекрасно выглядите, Тэхён, — кинул напоследок и вышел из кабинета — Спасибо, — проблеял омега.

♤♤♤

— Как я понимаю, с Джихо ты не поговорил, — разочарованно выдохнул альфа. Тэхён больше часа разговаривал с Сон У, нужно было обсудить последние нюансы свадьбы. Только вот он никак не мог думать о предстоящей помолвке, все мысли были о подслушанном разговоре. И это всё выбивало из колеи. Что, если Чонгук и правда мстит бывшему, а Ким — лишь рычаг этого плана. И вот, выйдя из дома, Чон ждал его возле автомобиля, скрестив руки на груди. — Нет, я не могу, — дрожащим голосом пробормотал омега. — Садись в машину, — ласково попросил альфа. — Прошу вас, не надо, — умолял Тэхён, но и сам не понимал, о чём просит. Оставьте его в покое. Он устал от этих игр. — Мы просто поговорим, успокойся, — рука Чонгука скользнула по талии и слегка подтолкнула к открытой двери авто, и Ким безвольной куклой сел на сиденье. — Куда мы едем? — взволнованно спросил омега. Чон молчал, что ещё сильнее тревожило. Тэхён вжался в дверь, испуганно поглядывая то на водителя, то на дорогу. В могильной тишине они выехали на загородную трассу. И тут реально стало страшно. — Чонгук, куда мы едем? — повысил голос Ким. Паника накрывала с головой. Он не знал, что делать. Альфа, вцепившись в руль, набирал скорость, омега дрожащей рукой прикоснулся к чужому плечу, но тот лишь скинул ею. — Чонгук! — громко крикнул Тэхён. Чон резко остановился на обочине трассы, его грудь прерывисто вздымалась, а ладони сжимали руль. Младший не понимал, ни где они, ни куда ведёт эта дорога. Он растерянно оглядел округу, но не мог понять, куда они приехали. Чонгук вышел из машины и встал посередине дороги. Омега так и остался сидеть, не зная, что происходит. — Чонгук, где мы? — нахмурился Ким, выйдя из автомобиля. — Иди ко мне, — протянул старший руку Тэхёну, который с минуты обдумывал и всё-таки приблизился и вложил свою ладонь. — Чонгук, мне страшно, — честно признался младший, когда его спиной прижали к сильной груди и обвили руками талию. — Мой лучик, что ты видишь? — утыкаясь носом в загривок любимого, прошептал Чонгук. Ким смотрел на асфальт, который под наклоном поднимался ввысь, и за горизонтом не видно его конца. Что он должен ответить? Это же не риторический вопрос? Какой ответ от него ждёт любовник? Что-то из разряда философских мыслей? — Ты слишком много думаешь, — обжигая горячим дыханием нежную кожу шеи, прошептал Чон. — Вопрос лёгкий, Тэхён, — он обвил чужую талию руками, пуская мелкую дрожь по телу. — Дорогу, — судорожно выдохнул омега, боясь, что альфа сейчас будет осуждать за примитивный ответ. Он зажмурил глаза в ожидании и даже не дышал. — Ты знаешь, что в конце этой дороги? — ладони Чонгука скользнули под чужую рубашку и собственнически укрыли плоский живот. — Нет, — понимая, что любовник не будет смеяться над ним, отвечать стало легче, но страх всё ещё не отпускал. — А хотел бы узнать? — шёпот Чона сводил с ума, его голос, как тёплый плед в морозную погоду, согревал душу, что боялась замёрзнуть в объятиях не того человека. — А если там обрыв? Что, если я разобьюсь? — бормотал Ким. Он боится неизвестности. Боится ошибиться. Боится остаться никому не нужным. — Ты не узнаешь, если не рискнёшь и не пойдёшь вперёд, — пробормотал Чонгук, оставив нежный поцелуй на его шее. — Неизвестность пугает, — прерывисто выдохнул Тэхён. — Неизвестность пугает, когда ты вступаешь на её путь один, но вместе — не страшно, — прошептал альфа. — Лет десять назад я решил идти вперёд один. Тогда мне было страшно, но топтаться на месте было невыносимо больно, — омега накрыл его ладони своими и чуть сжал их. — И что было в конце дороги? — Ким смотрел на горизонт, который ничего не выражал и не давал подсказок, спойлеров. — Не знаю, но на этом пути я встретил тебя, — Чон крепче прижал любимого к себе, словно боялся отпускать, словно боялся, что Тэхёна отберут, словно он его спасательный круг в жизни, и только он может спасти Чонгука, но от чего и как?

♤♤♤

Дома стояла тишина, лишь приглушённые звуки из наушников Джихо были слышны, который играл в онлайн игры на компьютере. Ким присел рядом на стул с женихом и с минуту наблюдал, как тот беззаботно рубился в стрелялки. Ничего ведь не подозревал, он слепо любит омегу, который сейчас отсчитывал секунды до неизбежного разговора. — Привет, я не заметил, что ты пришёл, — Джи снял наушники и ласково улыбнулся ему, а у того острым лезвием полоснули по сердцу. Вот и всё, сейчас он скажет самые ужасные слова человеку, который ни в чём не виноват. Не виноват, что Тэхён полюбил другого, но будет больно. — Нам нужно поговорить, — омега опустил взгляд на пол, стыдно было смотреть в глаза. — О чём? — альфа развернулся к нему полностью. — Я не могу выйти за тебя замуж, — вот и всё. Ким это сделал, признался себе и жениху, который нахмурился. — Тэ, ты чего? Предсвадебная хандра? — хмыкнул Джихо и притянул его к себе, пересаживая на свои колени. — Я понимаю тебя, это ведь новый этап в нашей жизни, — он обвил талию омеги и положил голову на его плечо. — Мне тоже страшно. Но мы же уже давно вместе. Неужели не сможем преодолеть один день — одну свадьбу? — грустно пробормотал альфа. У Кима глаза на мокром месте, душа отчаянно взвыла, пытаясь пробить грудную клетку. Он открыл рот, чтобы сказать: «я люблю другого», но не смог. Слова комом в горле застряли, не давая и воздуха глотнуть. Вина ядом распространялась по венам, сжигала, оставляя пустоту. Она съедала все светлые чувства, заменяя чернотой. — Я недавно вспоминал наши свидания, — с грустью, но с тёплой улыбкой прошептал жених. — Помнишь, мы хотели романтический вечер на природе, но и полчаса не выдержали из-за комаров, — смеялся он, а у Тэхёна всё сжалось внутри. Помнит, конечно же, он помнит, как они, два дебила, не взяли спрей от насекомых и их покусали комары, а они рванули обратно в город. А пока ехали домой, хохотали в голос, чесались и проклинали этих мелких кровососов. — Помнишь, как на море ты нас чуть не утопил? — продолжал добивать Джи. Омега сильно испугался, потому что-то коснулось его ног, он с визгом запрыгнул на альфу, а тот, не успев среагировать, потерял равновесие и плюхнулся в воду. Ким никак не мог его выпустить, и пошли на дно оба. Только Джихо их спас. А потом на берегу долго обнимал и успокаивал до смерти испуганного Тэхёна. — Не надо, — не своим голосом прохрипел омега. Его сердце разрывалось на две части. Хотелось кричать, выть. Эмоции острым ножом пронзали тело, боль была уже не только душевной, она физически чувствовалась. Его трясло, ломало. Эти две недели метаний и напряжений в одну секунду накрыли новой усиленной волной. — Я понимаю, ты переживаешь из-за того, что не можешь иметь детей, но дети ведь не главное. Я люблю тебя и буду повторять это всегда. Ты моя первая любовь, Тэ. И мы будем счастливы и без детей, — шептал Джихо, покрывая чужую шею кусачими поцелуями. А у Тэхёна что-то щёлкнуло. Когда ты постоянно находишься в стрессе и голова забита мыслями и переживаниями, и это всё достигает своего апогея. В один момент ты сдаёшься, отпускаешь руки, и твоё тело говорит тебе: «пошёл ты». Ты выгораешь, перестаёшь чувствовать. Пустой, в тебе нет ничего. Ни эмоций, ни души, ни сердца, и только разум понимает, что ты проиграл на войне с самим собой. Стеклянный взгляд Кима ничего не выражал. Он смотрел в одну точку, а перед глазами дорога, которая медленно исчезала, и вместо неё стена с обоями, которые когда-то они вместе с женихом весело выбирали в магазине. Джихо целовал линию скул, подбираясь к чужим губам. Он наслаждался безвольным, не сопротивляющимся любимым, не замечая, что в его руках лишь тело без души. В этот день Тэхён перестал жить. Теперь он лишь существует и будет плыть по течению, надеясь, что разобьётся о скалы. Он больше никогда не будет любить. Любовь для него — смерть душевного покоя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.